Этот пользователь пишет сообщения под именами:
vvp666
25.07.2017 23:16
#
Сообщение пользователя Laemafin: Я езжу раза три в неделю минимум. Основная часть ведется по внутрянке. Причем, бывают частые "перебеги" бригады изодной блок-секции в другую. Видимо, часто это зависит от застывания бетона, раствора, прибытия и убытия узкопрофильных спецов - электриков, вентиляционщиков и т.к. Люди там постоянно в рабочие дни. Это видно и по количеству авто на стоянке. То, что работы там постоянно велись все это время, за исключением выходных и праздников - это точно. А бывало и в выходные. Я помню, когда пятая стояла, я тоже занервничал, заехал туда, начал права качать. А мне там же показали, что именно в эти дни залили большое количество бетона, правда где-то по низам, почему я ни не заметил. Так работяги аж обиделись)) Мне стыдно стало) Сибэнергоремстрой |
vvp666
25.07.2017 21:25
#
Сообщение пользователя Laemafin: Сообщение пользователя Екатерина Фоменко: Сообщение пользователя Laemafin: Не надоело? Сибэнергоремстрой |
vvp666
19.07.2017 16:46
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Кстати, записи этого господина здесь содержат основания, необходимые для расторжения заключенного с ним договора долевого участия, как с недобросовестной стороной, препятствующей исполнению договора контрагентом распространением информации порочащей инвестиционный климат объекта строительства, согласно ГК РФ. Надо только установить кто он. Сибэнергоремстрой |
vvp666
19.07.2017 16:42
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Согласен Сибэнергоремстрой |
vvp666
19.07.2017 16:40
#
Сообщение пользователя Laemafin: Хммм....) Сибэнергоремстрой |
vvp666
18.07.2017 12:36
#
Сообщение пользователя Анастасия Козлова: Как резюме: Лично я с волнением ждал подписания договора со Сбербанком. Это большой показатель. Если договор действительно подписан и без всяких "исключений" и "оговорок", то я в ближайшее же время пойду к застройщику "довкладываться". Сибэнергоремстрой |
vvp666
18.07.2017 12:25
#
Сообщение пользователя Анастасия Козлова: И еще не забудьте две важные вещи: 1. Когда вы вкладывали деньги в стройку, вы действовали как самостоятельный инвестор под свой экономический рск и просчитывали его благодаря собственной компетентности. Рынок был перед вами открыт. Застройщик вполне мог быть вами оценен адекватно; 2. Если сейчас требовать деньги обратно, то максимум вы можете получить вложенное, а денег на неустойки нет и их "не нарисовать". Максимум - доведете застройщика до банкротства и от этого не понятное удовлетворение и... все. Получив же только вложенное, вы получите на 30-40% меньше того финансового потенциала, который вы когда то вложили, по критерию приобретательской способности. Вспомните приобретательную способность этой вашей суммы тогда и гляньте на "сейчас". В то же время, отдайте должное, что с позиции "инвестиционной привлекательности" Южный парк - это "сладкий пирожок". Это признают все инвесторы города. То есть, вы отобьете свои деньги удачно, с хорошим бонусом при завершении стройки. Крупные инвесторы не вкладываются сюда только по причине медленных темпов. Они, как профи, эти же деньги могут на более скоротечных делах много раз провернуть. Но вы же не профи. Поэтому тот "бонус", который вы получите с Южного парка, как не профи, уже будет очень не плохим. Терпение, господа! Терпение! Как сказал в свое время Брайан Трейси: "Самые хорошие деньги я зарабатывал не тогда, когда суетился и делал много всяких попыток, а когда просто молча наблюдал и думал". Сибэнергоремстрой |
vvp666
18.07.2017 12:05
#
Сообщение пользователя Анастасия Козлова: Я считаю, что сначала необходимо довести до благополучного завершения стройку и получить каждому свое рано или поздно. А уже потом можно рассматривать вопросы ответственности застройщика без риска повлечь неблагоприятные последствия для себя же. Я не призываю к безответственности застройщика, а призываю к осторожности со своей же стройкой. И распространением информации и жалобами, поданными необдуманно, можно навредить себе больше, чем застройщику. Не смотрите на суд, как на панацею. Наши доблестные органы меньше помощники в беде, чем того хотелось бы. Не надо вести себя как слон в посудной лавке. В Иркутске было много историй с кинутыми дольщиками и никого за них не посадили. Не доводите сами же до такой ситуации. Сибэнергоремстрой |
vvp666
17.07.2017 15:38
#
Сообщение пользователя Ольга Булукова: Сообщение пользователя Laemafin: Сбербанк надеялся на здравомыслие дольщиков, Т.К. НА БАЛАНСЕ ЗАСТРОЙЩИКА НЕТ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ МОЖНО ВЗЫСКИВАТЬ НЕ УГРОБИВ СТРОЙКУ. Хотя, у алчности и глупости логики нет. Отдельные дольщики уже говорят о признании договора не действительным. Так застройщик давно сказал - кому не нравится, приходите и забирайте деньги обратно)) Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК