Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Любовь Тирская (Кунгурцева) (2)

Любовь Тирская (Кунгурцева) 17.08.2015 15:55 #

Для более полного удовлетворения требований по уплате неустойки за просрочку, за отказ от передачи в собственность без подписания допника и прочие "фокусы" есть возможность обратиться в Стройнадзор для защиты законных интересов нескольких участников ДДУ. Предлагаю дольщикам 8 очереди попробовать объединить наши усилия в оттаивании своих прав, чтобы не ходить поодиночке. И наверное, коллективные обращения за услугами юристов Стройнадзора будут стоить нам дешевле. Если есть желание, пишите мне в личку в ОК, будем побеждать вместе.

Норд-Вест
Любовь Тирская (Кунгурцева) 17.08.2015 15:42 #

ruslanbek, на самом деле компания не имеет права заставлять вас подписывать допник. После получения ими Акта приемки дома в эксплуатацию они ОБЯЗАНЫ приступить к передаче Вам квартиры. Навязывание доп.соглашений делается чтобы Вы не подали в суд на неустойку за просрочку сдачи дома. Их действия квалифицируются как нежелание добровольно исполнять условия Договора, а именно в части передачи объекта в собственность. У меня та же история, дом 143. Выход один - взять себя в руки и идти в суд. Ну или если согласитесь на все их требования, причем УСТНЫЕ, они ведь нигде письменно об этом не говорят, то выдадут Вам ключи, я думаю. Выбор за Вами. Я настроена действовать через суд.

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS