Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Irkutsk city (34)

Irkutsk city 26.11.2013 10:26 #

Сообщение пользователя юлия я:
Не надо ничего менять 425 очень удобный маршрут хоть этот муршрут есть уже очень хорошо всему микрорайону не угодить ))))!!!

Юлия, не обижайтесь , но Вы вообще, первое сообщение читали ? ))
Речь идет о 480 маршруте, а не о 425 маршруте.

необходимо стараться улучшить и оптимизировать в плане расходов , и затрат ,- всё, что связано с экономической деятельностью, чтобы маршруты были окупаемые и пользовались спросом.
А лично я не езжу на 480 маршруте по причине того (только до Джемм Молла -ручья , езжу на нем) ,- что он не совсем удобен.
через всю Россию,тратя 2 часа времени - в аэропорт не езжу, и лучше с пересадками доеду, за 1 час.
А вот в сторону байкальской или южной-действительно проблема.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 25.11.2013 19:58 #

Сообщение пользователя sj88@mail.ru
Дороговатые нынче гаражи...

Вы цен в свердловском- октябрьском районе не видели ) как половина квартиры )
да, в кооперативе еще места продают по-моему по 100 или по 120 тысяч- осталось некоторое количество,- под подстройку гаража ,чтобы ряд закрыть. вы узнайте- самим то строить всяко разно дешевле будет

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 25.11.2013 15:58 #

Сообщение пользователя
Попутный вопрос. Видел объявление с предложением организовать гаражный кооператив в Луговом, кто-нибудь владеет информацией по этому поводу? Какие цены?

объяву видела. но не звонила -т.к. баннер куда-то делся. да и организовывать гар.кооператив с нуля- это очень хлопотно. где такие земли в луговом, назначение которых можно подтянуть под кооператив ? я не знаю, где в луговом такая земля есть. т.к. все что есть- уже выкуплено, еще лет 15 назад- конкретным человеком.
может кто просветит ?

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 25.11.2013 15:54 #

так сегодня экстраординарная ситуация была- 3 машины столкнулись на виадуке,- перегородив полосы движения, поэтому пробке и из города и в город была.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 25.11.2013 15:49 #

Сообщение пользователя sj88@mail.ru:
Сообщение пользователя Irkutsk city:
вообще, я , считаю, что нам необходим светофор.мне , чтобы в гараж завернуть, - нужно вечером иной раз и минут 10 стоять,чтобы дыру выгадать. и было бы неплохо если бы светофор, на поворот на марково и смоленщину поставить.
вот думаю, еще подзастроится микрорайон и точно светофор поставят.

Пока не будет дальнейшей застройки ни каких светофоров думаю не будет. В Маркова его отродясь не было. А вот на повороте в Луговое, точно нужен. Но скорее всего светофор сделают там, где сейчас разворачивается 480. Т.к. будет дальнейшая застройка, то эта улица будет в центре микрорайона.

Попутный вопрос. Видел объявление с предложением организовать гаражный кооператив в Луговом, кто-нибудь владеет информацией по этому поводу? Какие цены?

Владельцы гаражей ниже Лугового (в сторону Синюшки), сколько стоят гаражи там?

у меня гаражи и в кооперативе и в луговом.
смотря какой гараж- далеко от сторожки-близко, с ямой или без, на две машины или на 1.. от 250 и выше. вообще заедьте туда и на сторожке все объявы висят. проблем не вижу никаких ,чтобы цены узнать

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 25.11.2013 10:30 #

вообще, я , считаю, что нам необходим светофор.мне , чтобы в гараж завернуть, - нужно вечером иной раз и минут 10 стоять,чтобы дыру выгадать. и было бы неплохо если бы светофор, на поворот на марково и смоленщину поставить.
вот думаю, еще подзастроится микрорайон и точно светофор поставят.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 25.11.2013 10:26 #

Не нужно корректировать маршрут!! Не все же ездят в сторону плотины! Многим нужно на Лермонтова в сторону политеха. А кому нужно ездить на плотину и байкальскую, то есть 406 маршрут!!
Хорошо что 425 запустили, в центр теперь очень удобно добираться. А через новый мост 480 пускать не нужно.

Вы не волнуйтесь так ) столько восклицательных знаков, на одно предложение )
судя по Вашей логике, -в сторону политеха всем тоже не надо ) а надо в обратную )
406 маршрут -как часто он ходит ?я ,к сожалению, его застать не могу. Какой интервал движения ?

скажем так, как и во всех центральных городах России ,есть маршруты, основные ,на которых можно доехать до пересадочных остановок, на которых можно легко пересесть на любое направление. Так везде- Нск, Мск, Спб, Красноярск даже. Это должно быть и у нас, - чтобы можно было пересесть. Все маршруты не охватишь все равно, главное чтобы у людей была возможность доехать , и пересесть ,на нужный номер маршрута.
Вообще, считаю, что т.к. микрорайон расширяется , и в дальних планах у застройщика застраивать и противоположную нашему микрорайону сторону (где садоводство Садовод, и Сибирский садовод),- то и маршруты могут корректироваться в дальнейшем, с учетом распределения пассажиропотока.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 14.11.2013 15:41 #

Сообщение пользователя liza2012:
Добрый всем день. Кто знает как продвигаются работы по укладке асфальта га Рассветной и за б/с 84-85-86-87?
Не могу уже дождаться ввод в эксплуатацию (((((

очень плохо и медленно
была сегодня
официальный ввод= мы тоже ждем. наверное в декабре...не раньше и то не факт

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 14.11.2013 15:40 #

Сообщение пользователя Татьяна Игнатьева (Головань):
Подскажите пожалуйсто форму написания притензии в ВВС на mail

vasily7755@mail.ru пожалуйсто

в свободной форме.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 13.11.2013 12:05 #

Сообщение пользователя Winter_131:
Кто прописан в луговом, подскажите, где прописывают территориально, в Маркова ехать или можно в Иркутске паспорт на прописку отдать? Если только в Маркова, то какой адрес и телефон па портного стола.

и 49 33 28

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 13.11.2013 12:05 #

Сообщение пользователя Winter_131:
Кто прописан в луговом, подскажите, где прописывают территориально, в Маркова ехать или можно в Иркутске паспорт на прописку отдать? Если только в Маркова, то какой адрес и телефон па портного стола.

только в марково
49 31 10
маркова, д.37 кв.1
здание администрации р.п.маркова- там все находится
позвоните и узнайте когда принимают
не каждый день

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 13.11.2013 09:41 #

Сообщение пользователя Irkutsk city:
Подскажите в какую поликлинику обращаться с "Луговской" пропиской? Где находится?

И слышал такое что городская скорая (03) отказывается ехать в Луговое! Куда же тогда звонить в таком случае?

в скорую иркутского района.
653003 и 699003
мы иркутский район а не город
и участковый у нас - Марково
и поликлиника- Макрково и Дзержинск

Спасибо, за ответ!

Дзержинск это как я понимаю за аэропортом?
2 ГИС не находит поликлиники в Маркого (( Где она там находится? И на какое остановке? Детей тоже туда возить?

там небольшая амбулатория. конечно туда ,возить, в марково.
в луговом- педиатр принимает 2 раза в неделю. по 4 часа. а все остальные специалисты- в марково. а если еще больше- то дзержинск и по направлению куда определят.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 12.11.2013 16:57 #

Подскажите в какую поликлинику обращаться с "Луговской" пропиской? Где находится?

И слышал такое что городская скорая (03) отказывается ехать в Луговое! Куда же тогда звонить в таком случае?

в скорую иркутского района.
653003 и 699003
мы иркутский район а не город
и участковый у нас - Марково
и поликлиника- Макрково и Дзержинск

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 11.11.2013 11:11 #

Сообщение пользователя liza2012:
У меня прошло уже три суда и ни одного обжалования не было. А почему обжалуют? Какие причины?

объект гараж .
судимся через стройнадзор. сумма и так смешная, по сравнению с тем, если бы судились через юриста. 90 т.р. - обжалуют уже второй раз. напирают на уменьшение выплаты. я правда не знаю что делать.

liza2012, Вы сами судились или через юриста ? пожалуйста напишите. можно в личку, если на форуме не хотите.

я буду рада любой информации. очень неприятно- наши деньги прогоняли неизвестно где,мы стройку ждали ждали, а теперь копейки эти получить не можем

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 11.11.2013 10:12 #

Форумчачне, и жильцы лугового - на сайте был Александр 73 , кажется из 14 квартиры, у него супруга юрист , в том числе по Луговому- Александр, если Вы читаете сообщение, пожалуйста, напишите мне в личку.

я вообще, не знаю что теперь в данной ситуации предпринимать даже. законном мне положенную сумму, и ту ,выплачивать не хотят.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 11.11.2013 09:58 #

olga_1950, пожалуйста, посмотрите личные сообщения.

уважаемые дольщики, пожалуйста, подскажите, что делать в такой ситуации- будет уже 3 судебное заседание. Первые два- ВСС обжаловал решение ,этих первых двух, судебных. И так годами ждали завершения стройки, и тут такое.
Может быть кто-то посоветует что делать ? или юриста какого-либо ? у меня такого никогда не было .

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 11.11.2013 09:52 #

Добрый день ! Подскажите, если от стройнадзора подавала в октябрьский суд, и ВСС второй раз уже обжалует вынесенное решение судьи, как я могу забрать дело и слушать в Свердловском суде ? или это невозможно , пока новое заседание не будет проведено. подскажите пожалуйста.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 08.11.2013 09:58 #

Заехали в квартиру. Брали как вторичку с отделкой от застройщика. В квартире до нас ни кто не жил. Через месяц проживания обнаружилось наличие КЛОПОВ. Утром просыпаешься весь покусанный.
Сталкивался ли кто то с такой проблемой? И как решили?

от жильцов не слышала такой проблемы... пока что. вот, от вас только.
я думаю- только в Дезирс обратиться- купить что у них есть для выведения (вытравливания) клопов... что тут посоветовать еще можно...((((((

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 06.11.2013 13:20 #

Сообщение пользователя Надежда О:
шумихина действительно работает! а по поводу ввода в эксплуатацию, всс может без благоустройства ввести. многие блок-секции так вводили.

знаете , у нас гараж - достроен РЕАЛЬНО в августе 2013 года , а по документам, на ввод - он сдан и полностью построен еще оказывается в 2012 ГОДУ ! когда еще только котлованы одни и стены без крыш стояли- по документам гаражи были УЖЕ СДАНЫ и готовы к ЭКСПЛУАТАЦИИ.
так же и с квартирами- потом другим ,более ранним числом представят документы, что оказывается дома были давно готовы. все эти должностые лица, которые подписывают эти документы (как ситуация в березовом -когда дольщики обратились в прокуратуру ) - и тут .
помню, тут писали, что дольщики лугового по этому поводу обращались в прокуратуру и выиграли суд. я тоже буду обращаться в прокуратуру. почему документы подписываются задним числом.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 06.11.2013 13:15 #

Сообщение пользователя Кирилл б/с 85:

знаете, я думаю- мне тоже откажут, но я ,как ЖИЛЕЦ, который проживает в этом доме, а не как абстрактная УК , которая не имеет отношения к проживанию в доме, хочу решать что и как будет в нашем доме но свой протокол разногласий я обязательно представлю, для прикрепления. будьте добры, посмотрите свои личные сообщения. я вам написала

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 06.11.2013 13:12 #

Сообщение пользователя Кирилл б/с 85:

нет , мы еще не встречались, т.к. я акт договор с УК еще не подписывала -думаю в конце ноября буду этим заниматься, но буду однозначно. у нас еще с квартирой - застройщик косяки свои не исправляет , поэтому когда по факту у меня претензий не будет пойду к ним. УК мне не нравится. уже видно по первой и второй очереди- что обязательств своих не исполняют. подъезды сыпятся- жильцы не могут ремонтов подъездов истребовать, который УК должна осуществлять. также в одностороннем порядке УК заключает договора с интернет-компаниями и размещает в подъездах жильцов, без их согласия -оборудования . несколько коммутаторов в подъезде- вот тебе и пожалуйста все "прелести".

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 05.11.2013 08:39 #

Сообщение пользователя ЮЛИЯ ПАВЛИКОВА (Карташова):
Поделитесь пожалуйста кто делал ремонт своими силами или все таки обращаться к фирмам?как все таки лучше

но электрику- всегда у русских квалифицированных специалистов заказывайте , установку труб-сантехники, а то корейские работники говорят- что все умеют делать, а потом так понаделают, что либо свою квартиру зальете либо соседей. тут лучше не экономить. точно так же как и на электрике -чтобы качественно, чтобы без косяков, подключений неправильных и нагрузки на сеть-это все таки пожарная безопасность.
ну,и натяжные потолки, если кто делать будет - тоже у корейских, и других не квалифицированных не заказывайте ,- они конечно дешевле берут в разы, но и делают их на газовых баллонах ,а не на безопасных ( у них другая технология, которые денег стоят) - а это такая опасность, раз -вспыхнуло-взрыв, и дома нет.
просто знаю, что в луговом - такие бригады предлагают свои услуги.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 05.11.2013 08:29 #

Сообщение пользователя Оксана Журавина (Летягина):
Irkutsk city , я слышала крысы и кабель перегрызают. Ужас какой-то.

ха. да они все грузыт. и собаку сгрызут -если стаей. мы вот в академгородке всю жизнь жили - так там что только с этими крысами не делало домоуправление и сами жильцы, стоило домоуправлению чуток запустить- и они тут же у подъезда околачиваться начинали, нагло.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 05.11.2013 08:25 #

Сообщение пользователя ЮЛИЯ ПАВЛИКОВА (Карташова):
Поделитесь пожалуйста кто делал ремонт своими силами или все таки обращаться к фирмам?как все таки лучше

Если у Вас есть муж (папа,брат) кто может помочь с ремонтом- делайте сами ! или на черновые работы -бригаду пригласите, а отделку - можете и сами сделать. фирмы, как и бригады- берут недешево. у корейских бригад- еще подешевле, а вот если русские бригады(фирмы)- то ценник вообще заоблачный. вы за их цену- себе две квартиры отделать сможете.
мы на черновые работы -стены, стяжка, потолок, оклейка плитки- нанимали бригаду, а остальную отделку- делали сами. у нас получилось- как картинка. и гораздо дешевле, т.к. муж у меня сам все делал ,а я помогала.
лично мы ,исходя из расценок русских бригад - сэкономили 200 тысяч рублей. то что они нам только "за работу" насчитали, без учета материалов.
так что если у вас никто ремонтом заниматься не хочет (мало ли -работаете , заняты-не до ремонта) то нанимайте, а если сами можете -сами делайте, получится даже лучше, т.к. для себя делать будете

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 01.11.2013 11:24 #

Например, та же ситуация, соседка мне говорит, иду вечером с работы, - на меня собака налетела, испугала сильно, чуть ли не покусала, та кое как отбилась от нее.
А дальше,- люди ничего не хотят предпринимать. Т.е. воздух посотрясают ,мол как все плохо, и даже не попытаются в администрации ирк.района, в управляющей компании - что-то узнать. А ведь отправить обращение, из интернета,на которое обязаны ответить, -может каждый, или позвонить, спросить.

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS