Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Любовь
06.05.2010 08:00
#
Здравствуйте, уважаемые Дольщики компании Новый город. Несмотря на различные отзывы о работе компании, качестве строительства и пр., хотелось бы отметить, что, проживая в квартире Нового города уже 2 года, я нахожу приобретением этой квартиры вполне приемлемым и достойным способом улучшения собственных жилищных условий. Замечания по поводу накрутки цены за счет имиджа компании и прочих опций считаю излишними, т.к. на сегодняшний день особенно нужно реально смотреть на вещи, т.е. вкладываете все-таки приличную сумму денежных средств, задумываясь наверное, как это может обернуться для вас в будущем. Бренд компании не основывается на пустом месте - за плечами огромная многолетняя работа - работа с властями, различными органами, отселенцами, предпринимателями и, наконец, нами с вами - покупателями, не всегда и легкими на подъем! Поэтому замечания об имидже, безусловно, верны, но давайте не будем лукавить, он заработан! А еще хотела бы добавить оптимизма нынешним дольщикам - будущим собственникам ЖК Прибайкальский - т.е. тем, кто так долго ожидает или ожидал документы из пресловутой кадастровой палаты: Мой папа решил оформить право собственности на свои 2 гаражных бокса, построенных в перестроечное время в обыкновенном гаражном кооперативе - ни дальше, ни ближе - после появления в нашей жизни той самой палаты. Обратился в БТИ на Сухэ-Батора, отстояв положенные очереди, оплатив за каждый объект примерно по 3 200 (это не только 2 паспорта, но и справка), поехал восвояси ждать звонка. Далее, извините за выражение - вывоз техника на место, позже - повторный приезд на Сухэ-Батора за документами, т.к. "...если хочется по-быстрее, можно документы в Ангарск самим увезти!" Потом поездка в вышеназванный город, и некоторое время ожидания. Наконец-то через полгода мой папа стал счастливым обладателем гаражей - ему даже в голову не пришло, что с него взяли дорого, работу проводил он сам фактически и делали все-таки долго! Поэтому, зря обижаться на работников, которые взвалили это на себя, наверное тоже не надо. Только подумайте, сколько ваших нервов, времени, ни на что не хватающего вечно, они Вам сэкономили. Может, все же стоит проявить чуточку терпения, ведь все-таки, они тоже - люди. Я попала в период, когда кадастровая палата минула меня стороной. Но пребываю в полной уверенности - что вина компании здесь занимает самый малый процент, к тому же ремонт я начала в марте, а право собственности обмывала - в июле. Значит, все-таки компания идет нам на встречу? Старается сгладить острые углы? Благодарный дольщик компании. Спасибо за внимание. Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК