Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Екатерина Стрижекова
22.04.2014 13:36
#
Сообщение пользователя rednikin.1994@mail.ru: Расскажите, пожалуйста, о результатах встречи Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Екатерина Стрижекова
04.04.2014 17:48
#
Поскольку уже вечер пятницы, на завтрашний день договариваться нет смысла. Предлагаю 12 апреля (следующяя суббота) часов в 11:00 возле входа на стройку. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Екатерина Стрижекова
04.04.2014 17:44
#
Поскольку уже вечер пятницы, на завтрашний день договариваться нет смысла. Предлагаю 12 апреля (следующяя суббота) часов в 11:00 возле входа на стройку. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Екатерина Стрижекова
03.04.2014 17:36
#
Сообщение пользователя Анастасия Цветкова: Анастасия, специально для меня повторять и доказывать свою позицию не нужно. Если мы просто сотрясаем воздух, то может Вы, как юрист, что-нибудь дельное предложите? Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Екатерина Стрижекова
03.04.2014 09:26
#
Анастасия Цветкова, думаю, все заинтересованные лица понимают цель встречи. Здесь что-либо озвучивать и предлагать не вижу смысла, поскольку непонятно кто действительно дольщик, а кто представитель компании. К Вам в том числе, доверия нет, ваша агитация за подписание допиков настораживает. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Екатерина Стрижекова
03.04.2014 07:14
#
Сообщение пользователя Евгений П: Давайте определимся с датой встречи, обзвоним других дольщиков хотя бы по тем телефонам, что есть. Мои пожелания - суббота, в будни работаю, отпроситься проблематично. Тем более, что в субботу к нам могут присоединиться неоповещенные, которые приехали посмотреть на стройку. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Екатерина Стрижекова
02.04.2014 22:55
#
Сообщение пользователя Таня Назарова: Именно 2-я блок секция в первой очереди строительства - это те дома, которые уже почти достроены (второй подъезд) Вы наверное путаете со второй очередью строительства: блок секции 5, 6, 7,8? Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Екатерина Стрижекова
02.04.2014 21:50
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Екатерина Стрижекова
02.04.2014 21:47
#
Добрый день, все участники дискуссии. Я дольщик 2-й б/с. Сегодня была в офисе, подписывать доп.соглашение отказалась. Консультировалась со своим адвокатом, он сказал, что правильно сделала: банкротство и продление сроков строительства - две разные вещи. От подписания доп.соглашения на счетах Урсуса денег не прибавится. Что касается самих квартир: у нас во 2-й б/с все готово кроме отопления и щетчиков, но ключи под ремонт не дают!! Очень хочется верить,что отопление запустят в апреле. И еще, поддерживаю идею встретиться за пределами офиса ГК Север: возле стройки или в другом месте. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК