Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• CherryVine (33)

CherryVine 25.10.2017 11:58 #

marabella, а в первый раз вам удалось получить от них компенсацию за срыв сроков?

Управление капитального строительства города Иркутска
CherryVine 17.10.2017 08:23 #

Сообщение пользователя IRINADMIT:
Неужели всетаки март?! Сегодня сообщили по телефону! Кто нибудь подписал доп.соглашение? Прогресса в строительстве нет! Почему мы должны!!!

Вы не должны. Я прямо спросила у сотрудницы, которая мне звонила: я ведь не обязана его подписывать? Она сказала, что нет. Не подписывайте ни в коем случае.

CherryVine 12.10.2017 15:10 #

VIOLETTA39, мне вчера звонили, про март не говорили, сказали 1 квартал 2018

CherryVine 09.10.2017 14:08 #

Сообщение пользователя Юлия Серебренникова:
CherryVine, в отделе продаж сказали что выдача ключей перенесена на февраль.

А в письме писали, что сдача перенесена на 4 квартал, а выдача ключей через месяц (то есть январь). Как быстро у них все меняется. Так и в мае не получим ключи.

CherryVine 09.10.2017 11:42 #

Юлия Серебренникова, здравствуйте! Печально. А откуда информация?

CherryVine 29.09.2017 08:52 #

mariya87, у знакомых были прецеденты, все нормально проходит. Сейчас еще даже нет задержки, по сути, смысл идти в суд? И, к тому же, если застройщика сейчас завалить исками, быстрее он строить не станет

CherryVine 28.09.2017 14:18 #

mariya87, я не буду ничего подписывать, получу ключи и пойду в суд

CherryVine 28.09.2017 14:14 #

Сообщение пользователя mariya87:
Сергей Г., или это как раз и есть тот полис (первый вариант)-укс забирает у страховой-мы забираем у укс?

Я бы и со страховкой не подписывала бы доп.соглашение. Страховая вам потом скажет - ну, вы же согласились сами на перенос сроков, че мы будем платить тогда?

CherryVine 28.09.2017 14:04 #

Сообщение пользователя Br2988:
Значит скоро протечет! 100%

А вы откуда знаете, что протечет? Просто у меня тоже квартира на верхнем этаже строится, хотелось бы услышать реальный опыт. В Предместье пишут, что течет, а с Эволюции еще никто ничего подобного не писал

CherryVine 28.09.2017 09:17 #

Сообщение пользователя ads02:
щение пользователя Morph:щение пользователя Татьяна Таланкина:Добрый день!))) пожалуйста помогите советом) Думаем брать квартиру в строящемся доме ЖК Предместье на 17 этаже. Переживаем по поводу протекания крыши в будущем.
Здесь есть кто-то кто уже проживает на 17 этаже или когда либо жил??? Очень нужно ваше мнение Спасибо Заранее!!!
Не берите крайних этажей. Бегите от УКСА. И Острога.

Правильный совет. Не берите крайних этажей.
И ещё вчера не работал лифт. Пошёл по лестнице с 17 этажа. А там такое смотрите фото. Поймаю кто сделал уши оторву.

Жуть! У меня тоже 17 этаж будет, но в Эволюции. Неужели такой же ужас ждет.

CherryVine 27.09.2017 11:36 #

mariya87, ни в коем случае нельзя подписывать! Потом неустойку не сможете получить за то, что застройщик сроки нарушил! А вообще капец, конечно. Я точно не буду подписывать. Просто игнорировать это письмо и в УКС не идти. Юристов лучше подключать, когда ключики на руках будут.

CherryVine 13.09.2017 12:12 #

Nichka, Спасибо! Привыкла к проводному радио

CherryVine 13.09.2017 11:40 #

Уважаемые жители, кто уже получил квартиры. Есть ли у вас радиоточка (розетка для проводного радио)? Должны ли сейчас застройщики вообще их делать?

CherryVine 07.09.2017 11:23 #

mariya87, прямо облегчение это читать, спасибо!

CherryVine 07.09.2017 08:58 #

ЕленаП, заставить подписать не могут, конечно. Если подпишите, потом неустойку за просрочку не сможете взыскать.

CherryVine 06.09.2017 16:37 #

IRINADMIT, это неправильно вообще. Что значит "уведомление"? Они должны доп.соглашение к договору составить и на подпись дать дольщикам. Только таким образом.

CherryVine 06.09.2017 14:35 #

IRINADMIT, а должны были?

CherryVine 06.09.2017 11:12 #

mariya87, думаю, нет. Еле-еле шевелятся, вчера там были. Конкретно на моем этаже (17) с марта вообще ничего не изменилось.

CherryVine 05.09.2017 10:51 #

mariya87, потихоньку движется. Внутри до 16-го этажа вроде все сделали, снаружи на 2-7 поставили рамы балконные со стороны Метро, со стороны объездной еще нет, торцы обшили, чтобы плиты декоративные устанавливать. Но медленно все-таки.

CherryVine 23.08.2017 09:09 #

mariya87, она, скорее всего. Там реально все это дело на полкухни, и как его обыгрывать - хз

CherryVine 22.08.2017 12:10 #

mariya87, точно, я внутри была, видела. Это жуть, кто такое вообще спроектировал?

CherryVine 17.08.2017 14:28 #

Андрей Блинов, в строящемся, б/с 2-7

CherryVine 17.08.2017 12:04 #

Уважаемые жители б/с 2-5, есть ли здесь владельцы такой планировки? Как идет вентшахта на кухне? Судя по плану, она огромная, и как туда вписывать гарнитур и куда выводить мойку (и как?). Аналогичная планировка у меня в 2-7 и я просто в шоке

CherryVine 17.08.2017 08:49 #

Андрей Блинов, здравствуйте! Я покупала. Если вы в ипотеку, банк сам все проверит, если нет, смотрите внимательно ДДУ, кто сторонами является, прошел ли договор госрегистрацию, еще нужны две справки, сути их не помню, могу вечером посмотреть, но одна от застройщика, вторая - от подрядчика.

CherryVine 03.08.2017 13:47 #

mariya87, без недочетов не бывает, наверное

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS