Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Smalldrop
28.06.2017 14:41
#
Сообщение пользователя Бальжима Бабуева: Так как живу уже несколько месяцев, то дам более точный ответ. 1. Котельная Дзержинска может обеспечивать горячей водой только 240 дней в году, т.е. на 4 месяца мы остались без воды, Домстрой поставил бойлеры, которые проработали неделю и сломались и во туже почти 3 недели мы без горячей воды, когда она будет неизвестно. 2. Вода из скважины и она в 4 раза жестче, чем в городе, замеряла сама лично разными приборами. В городе жесткость 1, у нас 3,7. Накипь в чайнике образуется меньше, чем за неделю 3. ХВС - 42 руб/куб.м ГВС - 153 руб/куб.м Отопление - 1968 руб/Гкал Если все подытожить, то я бы отговорила вас от покупки квартиры, т.к. ситуация с горячей водой неизвестно решится ли когда-нибудь или нет. А без горячей воды жить в квартире не комильфо ГК ДомСтрой |
Smalldrop
17.02.2017 12:16
#
Сообщение пользователя Discovery : В прошлом году они считали отопление по факту, а сейчас их обязали считать по нормативу. В ук сказали в сентябре будет перерасчет, а до сентября будем такие огромные счета оплачивать ГК ДомСтрой |
Smalldrop
17.02.2017 10:26
#
Сообщение пользователя Ivashin: Кто вам дал такую информацию? Позвонила в УК, позвонила нашему мастеру, сказали впервые слышат такое... ООО СЗ Гранд-Строй |
Smalldrop
30.01.2017 16:30
#
Сообщение пользователя DimaIRK: У Домстроя лучше не берите квартиры, качество не очень, а если косяк какой обнаружите, то не исправят ГК ДомСтрой |
Smalldrop
20.01.2017 14:48
#
Сообщение пользователя yug: Я знаю, что Грандстрой на жалобы по окнам, отправляют своих оконщиков и те регулируют окна. Но у меня вроде все норм с окнами, не дует. А вообще это норма, что окна "плачут", так всегда в новостройках. А вот что дует не норма. Вы откосы сделали? В принципе, если сделали откосы, то не должно дуть. ГК ДомСтрой |
Smalldrop
12.01.2017 11:10
#
Сообщение пользователя yug: Можно сделать платный анализ, цена около 5000, но это только если для себя, юридической силы эти анализы не будут иметь, в случае если там будет что-то криминальное обнаружено. Можно подать жалобу в Роспотребнадзор и они бесплатно должны сделать этот анализ, и тогда это уже будет официально. Вы с какого дома? Я еще не заехала, но уже подумываю о жалобе в Роспотребнадзор, т.к. многие кто живут жалуются ГК ДомСтрой |
Smalldrop
26.12.2016 11:10
#
Сообщение пользователя valusha -: В том, что конечная остановка сейчас находится на территории города. А Современник за городом. Посмотрите внимательно, когда поедите в Современник, табличка Дзержинск после остановки. А это все не просто так протянуть городской маршрут за город. Но как говорит сам перевозчик, что с 10 января вроде бы запустят маршрут до Современника ООО СЗ Гранд-Строй |
Smalldrop
23.12.2016 15:43
#
Сообщение пользователя Евгений Гармаев: Не не хотят, а нет возможности продлить. 98 маршрут это городской маршрут и его нельзя просто так взять и продлить за город. Скорее всего будет создан новый маршрут, возможно на базе 98-го ООО СЗ Гранд-Строй |
Smalldrop
09.12.2016 17:19
#
Сообщение пользователя annetta: и скважину свою сделать)) ООО СЗ Гранд-Строй |
Smalldrop
09.12.2016 13:35
#
Сообщение пользователя Кристина38: Почему на 0,055 умножаете, в приказе значится цифра 0,043. И эта норма уже предусматривает, что отопительный сезон 9 мес, а платим 12. Хотя если ваши 0,055*9/12, то почти 0,043 и получается ООО СЗ Гранд-Строй |
Smalldrop
08.12.2016 15:15
#
Сообщение пользователя Кристина38: Ну как обычно в России "чтобы было")) ООО СЗ Гранд-Строй |
Smalldrop
08.12.2016 14:50
#
Сообщение пользователя Кристина38: Да, тарифы верные ООО СЗ Гранд-Строй |
Smalldrop
08.12.2016 14:49
#
Сообщение пользователя Eshli Wilson: Что вы нервничаете и мне что-то доказываете? Я не с УК, а лишь передала их информацию, так что будьте спокойней. Тариф как выложили в скрине до этого действительно 1968 руб/ГКал. Норматив в Иркутском районе 0,043 ГКал на 1 кв.м. Вот и умножьте 1968*0,043 и получите заветные 86 руб за кв.м. И, пожалуйста, когда будете писать ответ на мое сообщение, пишите менее эмоционально и не по отношению ко мне, можете позвонить в УК и на них поорать ООО СЗ Гранд-Строй |
Smalldrop
07.12.2016 15:28
#
Такие тарифы были озвучены УК: Холодная вода - 42,11 куб м. Горячая вода - 150,39 куб. м. Отопление 86 руб за кв,м, После этого УК видимо осознали, что тарифы ого-го какие и начали говорить, что еще не согласовали тарифы. Но оговорились, что по воде точно такие тарифы останутся, а вот по отоплению они постараются снизить, но по-моему они сами в это не верят. А еще сказали, что к городу мы подключены только к канализации. Все остальное из Дзержинска, вода из скважин. И да, сельские тарифы, кроме э/энергии, всегда выше, чем городские. ООО СЗ Гранд-Строй |
Smalldrop
16.11.2016 10:02
#
Сообщение пользователя nerodium: Сообщение пользователя valusha -: Поздравляю!)) Здорово, что все хорошо)) ГК ДомСтрой |
Smalldrop
15.11.2016 17:48
#
Сообщение пользователя Светлана Шеметова: По сегодняшнему разговору УК с застройщиком я поняла, что в б/с 5 какие-то серьезные проблемы с водой и отоплением... поэтому видимо вам и не выдают... ГК ДомСтрой |
Smalldrop
12.10.2016 14:47
#
Сообщение пользователя Discovery : примерно... за весь период продаж не могу говорить, но июль, август, сентябрь у Домстроя квартиры были дешевле на 2000/кв.м. И да, когда у Грандстроя началась комиссия (1 сентября) по сдаче дома у них еще не все сделано было, они еще весь сентябрь доделывали то тут, то там. Площадки они огородили только к концу сентября. Так что может и у нас еще не все потеряно, у них еще есть время ГК ДомСтрой |
Smalldrop
12.10.2016 13:45
#
Сообщение пользователя new_login: Дверь открывается справа? (петли слева?) ООО СЗ Гранд-Строй |
Smalldrop
12.10.2016 13:44
#
Конечно у нас будет хуже, чем у Грандстроя, а что вы хотели. Квартира, например, 30 кв.м в Домстрое стоит дешевле на 60000, чем в ГрандСтрое. И теперь сложите все квартиры и разницы в цене, вот вам и выйдет экономия Домстроя ГК ДомСтрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК