Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• 1741 (21)

1741 12.05.2012 08:00 #

Александр 11, да я на Поленова уже с декабря живу
К квартире в принципе претензий нет, вот лифт иногда глючит, да домофонная дверь часто ломается.

Управление капитального строительства города Иркутска
1741 05.05.2012 08:00 #

Дольщик17, Ко мне еще в конце марта пришел электрик Энергосбыта счетчики опломбировал. Сказал, чтобы через пару недель я с этими показаниями пришел в Энергосбыт на Красногвардейскую, 23. Я пришел, сказали, что в списке моя квартира есть, но лицевой счет еще не присвоен, просили зайти попозже.

Александр 11, ребята обсуждение судебных разборок уже не очень актуально. Понимаю обидно что не дали столько сколько хотелось, но все кто хотел через суд или по мировому свои деньги уже получили. И посвящать этим проблемам половину форума не стоит.
Давайте лучше пообсуждаем проблемы с вентиляцией. У кого как она хорошо работает, у кого не очень. и что нужно сделать чтобы работала очень. Вот у меня на Поленова например не очень. Кто как эту проблему решил?

1741 06.03.2012 08:00 #

Я так и сделал. Написал заявление об отказе от антенны и перерасчете услуг. Насчет ремонта еще видно будет, а пока в подъезде вроде убирают (пару раз в месяц) и лампочки меняют. Старая квартира у меня в Южной, похоже не сервис ни цены особо не отличаются. Хотя нет, на старой квартире мы в подъезде сами лампочки меняем

1741 14.01.2012 08:00 #

Лариса, за то что было перепроектирование отдельное спасибо Тонышевой - это как раз из-за ее участка. А разрешение на ввод в эксплуатацию уже есть, и акт передачи управляющей компанией уже подписан. Что касается фундаментов, то УКС просто не оформил вовремя согласование с проектировщиками. Насколько я знаю проектировщики (ГипродорНИИ) выразили устное согласие на замену монолитного фундамента на ленточный, а документально это закрепить не удосужился.

1741 10.01.2012 08:00 #

Любопытная, бутылки видел, окурки тоже, но чтоб писали и какали... это Вам с соседями по этажу конкретно повезло. При таком раскладе точно лифт лучше попозже запускать. Хотя бы подождать когда строители-ремонтники свой мусор утащут, а то на 6м этаже уже целая тонна скопилась.

1741 09.12.2011 08:00 #

Вчера таки подключил плиту. С кряхтением и треском устройство успешно продемонстрировало свою работоспособность провоняв всю квартиру и сожрав 15КВт электроэнергии. Плиты все такие прожорливые?

P.S. Уважаемые соседи! Не хлопайте пожалуйста так сильно дверью, а то штукатурка у дверей в подъезд отваливается. Так и заехать не успеем, а уже ремонтировать придется.

1741 07.12.2011 08:00 #

Дольщик17, в комплект ключей в новостройке обычно входит 2 монтажных ключа, мастер-ключ и 3-4 обычных. Сначала работают только монтажные ключи, когда строители и монтажники заканчивают свою работу делаем мастер-ключом пару оборотов и замок начинает работать с обычными ключами. Монтажные ключи при этом перестают открывать.
Не перепутайте

Лариса, насколько я знаю, на объектах УКСа САС нигде плиты не заносит и не подключает, так что Вы в этом плане просто герой.
А САСовцы - жадюги, запросили бы рублей 300-500, чтобы занести и подключить заплатил бы без звука, а так затащили с тестем и закинули в угол, пока не подключал.
Насчет окон, Вы видимо сразу замок перекодировали, мы пока мастер окна не настроил к замку не прикасались, доступ в квартиру по монтажному ключу был свободный.

Не знаю как СЭС, а тараканы наш дом уже приняли. Вчера у порога одного прихлопнул. Вроде жрать-то в квартире пока нечего, а уже место застолбить пытается.

mahony, это здорово, что у вашего дома уже есть сайт, где можно обсудить наболевшие проблемы. Насколько я понял, для нашего дома тоже в форуме место нашлось? Спасибо!

1741 25.11.2011 08:00 #

mahony, я тоже с Галиной насчет ремонта договаривался, надеюсь, что все хорошо сделают, в субботу работу принимать буду.
Дольщик17, договориться можно не только насчет уборки, но и покрасить, поклеить обои и т.д. и т.п. Оговорили объем работ, сумму оплаты и вперед.

1741 23.11.2011 08:00 #

Грасин, mahony, не все так страшно, галочки при голосовании можно ставить где хочешь. Мне обещали, что средства от аренды общего имущества - подвалов, стен под рекламу и т.д. пойдут только на нужды дома и будут контролироваться комиссией из числа жильцов.
В принципе, если у Вас активная жизненная позиция можете предложить свою кандидатуру в эту комиссию. Учитывая, что директор УК Приоритет, сама является дольщиком одной из наших блок-секций, я думаю ничего коварного она не замышляет.

И тем не менее, у кого есть знакомые в уже сданных блок секциях, порасспрашивайте про качество обслуживания.

1741 22.11.2011 08:00 #

mahony, разумное решение. За это время можно посмотреть какие УК работают поблизости и насколько здорово у них получается. Мне кроме как с Южной сравнивать не с чем было и от нее я не в восторге.

1741 21.11.2011 08:00 #

Дольщик17, если хотите менять трубы, лучше всего в любом случае привлекать специалистов УК и на замену труб и заодно на пломбировку.

1741 14.11.2011 08:00 #

Дольщик17, я у себя тоже промерял -2.70, в ванной чуть меньше. По площади тоже все в порядке, еще бы этих дурацких ниш не было, вообще все прекрасно было бы.
А насчет заселения, подожду пока окна отрегулируют и заглушки поставят.

1741 03.11.2011 08:00 #

дольщик 16, просто после того как в УКСе подпишут акт и Вы с разрешением на заселение придете к мастеру, Вас попросят подписать еще один акт, уже на бланке Сибавиастроя, на этом же акте можно вписать недоделки, сделать пометку, что не получена электроплита и т.д. Кстати в УКСе заверили, что мелкие недоделки будут устранять даже после подписания акта приема-передачи.

1741 03.11.2011 08:00 #

Сегодня вода уже есть. Наконец-то смыл в унитазе все что нагадили китайцы. Счетчики воды стоят ужасно неудобно, поставили впритык к бачку унитаза, показания невозможно будет снять. Сибавиастрой рекомендует начать заезд после праздников. На праздники скорее всего воду вырубят, боятся что затопит. Вообще их бы устроило чтобы все заехали к 15-му, когда охрану снимут.

1741 02.11.2011 08:00 #

Ирина К., экспертиза по заказу Тонышевой, вполне естественно, прошла в пользу Тонышевой. Если помните с повесткой в суд нам там на трех листах всякие каверзные вопросы к эксперту присылали. В настоящий момент на сайте суда в статусе дела висит что назначена другая экспертиза, видимо оплаченная уже УКСом, что вселяет некоторые надежды.
В любом случае, не думаю что для нас, как для жильцов наступят какие-либо юридические последствия, вроде ограничения на оформления права собственности.

Кстати, кто нибудь в курсе, что УКС опять переезжает? Судя по всему где-то через месяц.

Был вчера в своей квартире. В принципе замечаний нет. Ну ванну поставили кривовато, окна туго закрываются, балкон скорее всего после приемки придется переделывать и утеплять. Свет есть, воды нет. В квартире тепло. Барышня выдающая ключи, сказала, что воду не включает УКС. Пообещала после включения воды вымыть унитазы, в которые нагадили китайцы. Уходя, закрыл дверь на ключ, чтобы гадили где-нибудь в другом месте.

В принципе меня сдерживает только отсутствие воды, а так уже готов приступать к ремонту. В УКСе сказали, что воду не включает Сибавиастрой, потому, что что-то недоделали в подвале.
Охрана будет до 15 ноября, так что все-равно потихоньку надо заселяться.
Любопытная, по слухам, САС негативно относится к попыткам заставить что-то сделать на балконе. По их мнению, главное что фасад выглядит красиво, а дыры в кулак - для нежилого помещения не являются недостатком.

1741 11.10.2011 08:00 #

Дольщикам на Поленова,17 начали рассылать уведомления. Прием квартир с 01 ноября по 25 ноября.
Скоро вселимся

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS