Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Наталья Щербакова
19.10.2016 00:50
#
Добрый вечер. Вчера обошла вокруг 223-225 домов везде лежит асфальт на дорогах, правда из под него торчат местами доски. Тротуар не за асфальтирован. Увидела всего трех рабочих. Все подъезды закрыты. Удалось попасть только в 225 дом последний подъезд. На первом этаже нет перил на лесенках, даже весят светильники на каждом этаже.Все чистенько. Не видно чтоб бежала где то вода. Обошла несколько квартир. В квартиры заведено электричество правда только на уровне входной двери, сделана разводка под радиаторы, протянуты стояки по воде. Правда даже намека нет что будут разетки все стены ровные без единого отверстия для них. Стены абсолютно сухие. Сделана стяжка и притом, что практически ровная. И во всех комнатах без исключения рабочие оставили после себя извиняюсь за выражение гавно. В гараже уже есть электричество, видела даже разетку, протянуты частично трубы. Даже стекла стоят в окошках в гараже. Я думаю, что ключи в ноябре мы однозначно получим если все подъезды в том состоянии что мне удалось увидеть. Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК