Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Алексей Ющук
19.01.2016 12:57
#
Сообщение пользователя Юрий Иванов: Юрий приветствую! А есть 173 дом фото? Норд-Вест |
Алексей Ющук
18.01.2016 17:01
#
Если есть у кого свежие фото дома 173 пожалуйста в студию Норд-Вест |
Алексей Ющук
18.01.2016 17:00
#
Добрый день! Стоят такие сильные морозы, неужели в домах ведутся работы? Вроде как работы приостановили до марта месяца. или я ошибаюсь? В каких домах делают, пролейте свет на мою неосведомленность! Норд-Вест |
Алексей Ющук
16.12.2015 11:48
#
Всем привет!, есть свежие фото 173 дома, там вообще поменялось что-нибудь за 2 месяца или все так же дом без окон и нет внутренних работ!? спасибо. Норд-Вест |
Алексей Ющук
02.11.2015 12:31
#
Сообщение пользователя Юрий Иванов:Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Есть у кого свежее фото 173 дома? Спасибо. Спасибо большое Норд-Вест |
Алексей Ющук
02.11.2015 09:40
#
Всем привет! Есть у кого свежее фото 173 дома? Спасибо. Норд-Вест |
Алексей Ющук
30.10.2015 13:24
#
Сообщение пользователя Юрий Иванов:Когда ездил смотрел свой 173 дом, видел, что между 172 и 173 стены не заделаны! Они довели до угла кирпич, а внутри стена голая!! Если не заделают, наверное стоит писать пока не поздно архитектору или кому еще!!!Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Я заметил, что между б/с домов нет кирпичной кладки, и стена получается не утеплена? Это нарушение технологии строительства или застройщик просто экономит на материалах? Ведь зимой эта стена у угловых квартир будет промерзать!!! Норд-Вест |
Алексей Ющук
30.10.2015 09:17
#
Всем привет! Я заметил, что между б/с домов нет кирпичной кладки, и стена получается не утеплена? Это нарушение технологии строительства или застройщик просто экономит на материалах? Ведь зимой эта стена у угловых квартир будет промерзать!!! Норд-Вест |
Алексей Ющук
28.10.2015 13:04
#
Юрий Иванов, добрый день! Есть свежее фото 173 дома, что там делают на текущий день. Заранее спасибо Норд-Вест |
Алексей Ющук
21.10.2015 14:07
#
Сообщение пользователя Юрий Иванов:Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Есть ли у кого информация по 173 дому, когда будут проводиться работы: вставлять окна, сантехнику тянуть и облагораживать территорию? Если есть текущие фото. буду признателен. Был там 2 недели назад, пока тишина, рабочих на доме даже не увидел. Спасибо за информацию. Это я если правильно понимаю, фото сделано сзади дома? А есть информация, когда будут вставлять окна? Норд-Вест |
Алексей Ющук
21.10.2015 11:43
#
Всем привет! Есть ли у кого информация по 173 дому, когда будут проводиться работы: вставлять окна, сантехнику тянуть и облагораживать территорию? Если есть текущие фото. буду признателен. Был там 2 недели назад, пока тишина, рабочих на доме даже не увидел. Спасибо за информацию. Норд-Вест |
Алексей Ющук
16.10.2015 16:46
#
Сообщение пользователя cheez:Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Такой вопрос, у меня квартира 2-х комнатная, судя по фото комната под кухню оборудуется шахтой, а с кем можно обсудить вопрос переноса кухни в гостиную(комната примыкающая к ванной), насколько я понимаю надо согласовать перепланировку! С застройщиком, прорабом с кем, подскажите!!! Заранее спасибо. Мне вот тоже интересно, как гл. архитектор такое подписал. можно по подробнее как была сделана перепланировка!!! Спасибо Норд-Вест |
Алексей Ющук
15.10.2015 17:50
#
Сообщение пользователя Aleksandr 225: Да это действительно простая логика, думаю так они решили. Хотя по ДДУ не имеют права, я внимательно его прочитал. Норд-Вест |
Алексей Ющук
15.10.2015 17:11
#
Сообщение пользователя Aleksandr 225:Сообщение пользователя Aleksandr 225:Алексей Ющук, У НВ есть онлайн камера при просмотре которой всплывает окно в котором можно указать имя и № телефона и ждите когда вам перезвонят и дальше задавайте свои вопросы.Об этом говорят и сами строители что сроки стройки объединили под одновременную сдачу Вот же не задача то. по-другому и не скажешь. Стыдно матом писать. Умеют у нас своевременно сдавать дома. Спасибо за ответ. Норд-Вест |
Алексей Ющук
15.10.2015 16:39
#
Сообщение пользователя Aleksandr 225: Добрый денЬ! Откуда у Вас такая достоверная информация? Норд-Вест |
Алексей Ющук
14.10.2015 11:48
#
Сообщение пользователя Юрий Иванов:Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Такой вопрос, у меня квартира 2-х комнатная, судя по фото комната под кухню оборудуется шахтой, а с кем можно обсудить вопрос переноса кухни в гостиную(комната примыкающая к ванной), насколько я понимаю надо согласовать перепланировку! С застройщиком, прорабом с кем, подскажите!!! Заранее спасибо. Спасибо за информацию ;) Норд-Вест |
Алексей Ющук
14.10.2015 11:48
#
shandai, Спасибо Норд-Вест |
Алексей Ющук
14.10.2015 10:16
#
Всем привет! Такой вопрос, у меня квартира 2-х комнатная, судя по фото комната под кухню оборудуется шахтой, а с кем можно обсудить вопрос переноса кухни в гостиную(комната примыкающая к ванной), насколько я понимаю надо согласовать перепланировку! С застройщиком, прорабом с кем, подскажите!!! Заранее спасибо. Норд-Вест |
Алексей Ющук
30.09.2015 09:27
#
Юрий Иванов, Спасибо вам большое за фото! Норд-Вест |
Алексей Ющук
29.09.2015 13:20
#
Всем привет. У кого есть фото дома 173, скиньте фото пожалуйста. Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК