Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• *Natalia* (3)

*Natalia* 09.06.2017 15:57 #

Сообщение пользователя shandai:
Для замены радиаторов отключать отопление не нужно, там 2 крана, на подводящей и отводящей трубе, их закрываете и меняете. В замене труб желаю удачи! Тем более труб отопления. Вы единственные кто это будет делать. Замена локального участка выиграла ни какого не даст.

Я вижу вы "специалист" в этом деле
Для установки(замены) радиаторов, перед монтажом нужно слить воду из стояка системы отопления. Ведь по правилам техэскплуатации тепловых энергоустановок в системе теплоснабжения должна постоянно находиться специально подготовленная деаэрированная вода под давлением. Она обычно сливается в подвале жилого дома местным сантехником.

Норд-Вест
*Natalia* 09.06.2017 08:34 #

Сообщение пользователя shandai:
А зачем менять все трубы, а что бы менять батареи не нужно отключать воду? Трубы там нормальные не меняйте, вы же потом за случись что и ответите, если где прорвет и побежит, вы же испытания делать не будете после замены, а вдруг они потом не выдержать давления?

Для замены радиаторов необходимо отключить отопление, спустить воду из радиаторов, тоже не бесплатная процедура. У каждого разное понимание нормального, трубы там, честно говоря, не очень, да и сделаны, как будто не руками.

Норд-Вест
*Natalia* 08.06.2017 16:28 #

Добрый день! Получили ключи от 201 дома, начали ремонт (что странно, в нашем доме никто не начинает ремонт). И конечно решили все трубы и радиаторы поменять, чтобы отключили воду, необходимо написать заявление в УК, что я сегодня и сделала, всё одобрили, теперь необходимо вызвать мастера для отключения. В диспетчерской мне загадали что-то очень большую сумму для отключения воды на 3 часа. Подскажите, кто сталкивался с отключением воды, во сколько Вам это встало. Большое спасибо.

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS