Этот пользователь пишет сообщения под именами:
*Natalia*
09.06.2017 15:57
#
Сообщение пользователя shandai: Я вижу вы "специалист" в этом деле Для установки(замены) радиаторов, перед монтажом нужно слить воду из стояка системы отопления. Ведь по правилам техэскплуатации тепловых энергоустановок в системе теплоснабжения должна постоянно находиться специально подготовленная деаэрированная вода под давлением. Она обычно сливается в подвале жилого дома местным сантехником. Норд-Вест |
*Natalia*
09.06.2017 08:34
#
Сообщение пользователя shandai: Для замены радиаторов необходимо отключить отопление, спустить воду из радиаторов, тоже не бесплатная процедура. У каждого разное понимание нормального, трубы там, честно говоря, не очень, да и сделаны, как будто не руками. Норд-Вест |
*Natalia*
08.06.2017 16:28
#
Добрый день! Получили ключи от 201 дома, начали ремонт (что странно, в нашем доме никто не начинает ремонт). И конечно решили все трубы и радиаторы поменять, чтобы отключили воду, необходимо написать заявление в УК, что я сегодня и сделала, всё одобрили, теперь необходимо вызвать мастера для отключения. В диспетчерской мне загадали что-то очень большую сумму для отключения воды на 3 часа. Подскажите, кто сталкивался с отключением воды, во сколько Вам это встало. Большое спасибо. Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК