Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Екатеринка (2)

Екатеринка 03.05.2012 08:00 #

У меня 89 б/с была на стойке в начале апреля вроде бы все было хорошо: доделывали крышу, начинали вставлять окна, провели трубы, вообщем работа кипела, однако сегодня я получила допсоглашение о переносе на август, чем была очень удивлена. Позже узнала у одного знакомого что ВВС должен денег подрядчику и работы приостановлены, а перенос на август это не окончательно. (информацию не проверяла, на стройку пока не ездила). кто-нибудь что-то такое слышал?

Востсибстрой, ООО
Екатеринка 03.05.2012 08:00 #

Сегодня пришло допсоглашение о переносе на 31.08.У меня 89 б/с, смотрела квартиру в начале апреля, вроде работа кипела, доделывали крышу, начинали в соседней б/с окна вставлять, трубы провели, вообще бло все не плохо, поэтому сегоднящнее письмо меня мягко сказать удивило, ведь видимых причин переноса я не вижу, однако я узнавала сегодня через своих знакомых и мне сказали что ВВС должен денег подрядчикам и поэтому работы не ведутся в связи с чем август это еще не предел. (информацию пока не проверяла, на стойку не ездела) Кто нибудь что-то подобное слышал?

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS