Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Евгений Гармаев
06.05.2017 19:29
#
Сообщение пользователя valusha: воду вроде ооо "ушаковская" хотело отключить за долги, снизили температуру теплоносителя до 40 градусов, горячая вода стала теплой на несколько дней (вроде как не имеют права). сказали что с 15 мая по 15 сентября отключат гвс (именно из-за долгов). хз что там порешали, но вода снова стала горячей. ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
30.04.2017 16:34
#
Сообщение пользователя Лена Шутиш: вообще ничего не изменилось, дворник территорию убирает из ук современник, электрик приходит из ук современник (но это соседи заявку подавали в современник), подъезд вроде моет теперь женщина из бородино (но это не точно, 1 раз видел месяц назад) ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
21.04.2017 17:40
#
ук поменяли 1,2,9 и 10 б/с с 1 марта вроде. платежка за март мне пришла от УК современник на 2900. так же был листок от ук бородино, на котором написано не платить за март современнику и сообщить показания на 1 марта (в середине апреля карл) ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
28.03.2017 22:28
#
Сообщение пользователя Ivashin: у меня дом.ру без тв, 550 рублей за 100 мб/с, раньше ростелеком предлагал тариф для дзержинска, 40 мб/с за 650 р, поэтому у всех сейчас дом.ру. сейчас РТ провел оптику и ходили по квартирам, предлагают 70 мб/с + 122 канала за 500 рублей. уверял что дом.ру нас обманывают и глядя на мой провод: "по этому проводу больше 40 мб/с скорость не может быть". я сказал что спидтест показывает 85-95 мб/с до иркутских серверов, он ничего не ответил. скорость нормальная, разрывов нет, пинг в играх не скачет, пользуюсь 2 месяца, но буду подключать РТ скорее всего (проверить пинг, с заморозкой домру) ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
28.03.2017 22:12
#
Сообщение пользователя badazhkova2012@mail.ru: кадастровый паспорт еще за 3000 дают (без него отказались право собственности регистрировать, хотя должны одновременно делать, но это не точно xd) ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
27.02.2017 01:16
#
Shuric, ну так и должны считать, давно известно было, правительство постановило. но там вроде только гвс, хвс и эл энергия, хотя могу ошибаться ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
25.02.2017 21:59
#
Если я не ошибаюсь, горячая вода с котельной к нам не подается. В каждом подвале стоит какая-то установка и нагревает холодную. Почему отдельно выставляют счет за ГВС, по тарифам ушаковской, не ясно. Говорят что считают правильно. Вроде в прокуратуру собираются писать заявление. Ну и управляющую уже почти поменяли, насколько мне известно. ТСЖ бред, выбирать совет, председателя, платить всем им зарплату, нанимать бухгалтера, дворников и тд. Если председатель не имеет опыта управления домами, мы с ним хапнем в итоге горя. Провести городские сети не так легко, люди годами живут без канализации в других ЖК (там за откачку платят 800 в неделю вроде, как нам провели хз), в парковом вообще попали, им повезло что застройщик хотя бы подстанцию построил, вторая очередь там строиться не будет, ни дороги, ни транспорта теперь видимо. И как тут уже писали, без второй очереди здесь ничего не будет. У меня друг хотел брать во второй очереди квартиру. Сегодня сказал сколько за январь насчитали, так он охренел. ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
14.01.2017 21:53
#
Сообщение пользователя LovePanda: у меня в подъезде нормально закрываются, в 8 б/с вторая дверь тамбура закрывается громко. пока вся эта канитель со сменой ук, позвоните в ук современник ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
14.01.2017 21:44
#
Сообщение пользователя Krylova.olga: сегодня на собрании спросил у представителей ук современник на счет оплаты за октябрь и ноябрь. они удивились что счета пришли мне (акт 22 декабря подписал). сказали не платить, застройщик вроде должен платить. еще в понедельник обещали либо засыпать выезд на тракт, либо начать решать этот вопрос ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
29.12.2016 14:17
#
Лена Шутиш, у Вас по счетчикам сколько получилось к оплате? ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
29.12.2016 13:48
#
Сообщение пользователя valusha -: ну вы не живете еще в квартире, значит вы оплатили часть воды за тех кто уже живет. когда все заселятся, увеличится расход воды, увеличится плата за воду на весь дом. просто пока по общедомовым счетчикам насчитали и разделили на всех в зависимости от площади. по отоплению, видимо пока тепло и не все заселились, температура теплоносителя низкая, потом станет выше и плата соответственно вырастет. вот и получится комуналка 5к+. даже если платить по счетчикам индивидуальным, сейчас за воду оплатили всем домом, хотя пользовались несколько квартир, а потом придется самим платить. например: у меня в подъезде примерно квартир 6-10 заселено, то что они используют делят на всех . хотя я надеюсь что ошибаюсь и не увеличится комуналка xD ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
29.12.2016 11:56
#
кому насчитали 2500 у вас счетчики опломбированы? мне кажется рано радоваться, надо посмотреть расчет за комуналку и подождать январь. если тарифы не снижены, есть вероятность, что за январь насчитают больше. если не ошибаюсь ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
27.12.2016 12:03
#
на счет батарей теплых. почитав форумы нашел статью master-otoplenie.ru/otoplenie/centralnoe-otoplenie/66-holodnaya-batareya-snizu.html ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
26.12.2016 23:29
#
а кто-нибудь замерял температуру в квартире? соответствует нормам? ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
23.12.2016 12:48
#
Сообщение пользователя annetta: в других жк за те же деньги есть транспорт и коммуналка ниже, но я бы там не стал жить ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
23.12.2016 12:25
#
Сообщение пользователя annetta: люди же живут в дзержинске, платят комуналку) ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
23.12.2016 12:22
#
annetta, ну значит ждут пока больше людей заселится, не хотят 98 продлевать из-за нескольких человек. ну я думаю что два депутата сделают остановку, если сильно захотят ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
22.12.2016 23:57
#
valusha -, в теме грандстроя про это писали, по деньгам вроде в 200-300 выйдет только разрешение на отключение, по мне так это слишком хлопотно и окупаться будет слишком долго. На батареях висят счетчики индивидуальные, но там есть условия, когда можно по ним платить. надо читать фз ГК ДомСтрой |
Евгений Гармаев
22.12.2016 23:43
#
если я правильно понял, почти все дома уже могут перейти на оплату отопления по счетчикам (для этого 100% жильцов должны их использовать) когда я ключи получал, оставалось всего 3 квартиры примерно. ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
22.12.2016 23:37
#
у меня сомнения на счет экономичности теплых полов и электро котлов. люди в основном отказываются от центрального отопления, когда дом подключен к газопроводу и есть возможность поставить газовый котел (либо когда батареи не греют). в других городах правда эл энергия дороже, может кто посчитать сможет? платить 200-300 тысяч за отключение (ниже писали про стоимость) + за оборудование n-ую сумму (нормальный теплый пол около 20 за 5 квадратов вроде), сколько лет это будет окупаться? ну будет экономия 2000 в месяц, в год 24000, за 20 лет окупятся затраты. а если и в правду тарифы снизят? ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
22.12.2016 22:07
#
nerodium, как я понял отказываться лучше всем домом или подъездом. если только одну квартиру, придется платить за остаточный обогрев (хотя может там копейки будут), сложнее получить разрешение. ну и проект надо заказывать, если всем домом может дешевле выйдет. Нашел информацию, что лет 6 назад это обходилось тысяч в 100 (только бумаги). и оформляется это всё долго. А так если кто в курсе стоимости и тд, мне тоже интересно. Ну и может кто рассчитать сможет экономию если перейти на котел или теплый пол ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
22.12.2016 21:29
#
valusha -, мне кажется что я за однушку буду платить 6000 ) ГК ДомСтрой |
Евгений Гармаев
22.12.2016 17:37
#
а может им сейчас не до нашей остановки, там же всё руководство поувольняли из-за вихоревки. в смысле в министерстве ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
22.12.2016 17:30
#
annetta, на счет остановки, застройщик не торопится её делать видимо, если захотят сами решат всё (мы же знаем кто владельцы домстроя и грандстроя, конфликт же с ерощенко был, сейчас левченко). мне в ноябре говорили, что будет остановка, когда 2-3 очередь начнут строить. если застройщик подготовит карман, остановочный пункт оборудует, тогда думаю остановку сделают. а вообще в таких случаях вроде подписи надо собирать и к мэру идти, или губеру, может помогут, но не факт, люди годами без остановок живут. Сбивать начнут людей на обочине, тогда остановка появится ООО СЗ Гранд-Строй |
Евгений Гармаев
22.12.2016 15:56
#
EvaLvovna, на счет тапочек, ламинат вроде к холодным покрытиям относится и подразумевает, что по нему в тапочках будут ходить, без установки системы теплого пола. хотя могу ошибаться. кстати сколько градусов в квартире? ГК ДомСтрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК