Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Виктория Пасынкова-Шепельская
07.12.2017 13:43
#
Сообщение пользователя Sergo_: Я съездила жалобу в марковскую администрацию написала, сразу зашевилились Сейчас мне позвонили сказали вчера документы Шумихина привезла им и кадастр начали делать звонить через 10-14 дней документы будут готовы Норд-Вест |
02.12.2017 08:32
#
Сообщение пользователя Владимир Шипнягов: Съездила вчера в марковскую адм. Отдел которвй вводит дом у экплуатацию, на что мне ответили что вме в порядке дома приняты никакх документов о переделке у них нет!!! Сказали сходить к главе администрации к Шумихиной Галины Николаевны ее на месте не оказалось, написала заявление с требованием разобраться, сказали позвонят или письмо ответ пришлют... В пн надо звонить в кадастр и сказать что никаких документов в администрации на переделке нет! надо выяснить кто врет!! Норд-Вест |
29.11.2017 11:32
#
Сообщение пользователя nata0575: По 161 162 и еще два дома нв сделал ошибку при сдаче домов в экплуатацию поэтому на кадастр не могут поставить звонила в кадастр 20-33-67 там сказали документы лежат в администрации марковского рн звоню в администрацию дозвониться не могу 493110 имущественный отдел. Нужно требовать чтобы быстрее делали, а как я поняла администрация их вообще найти не может... не знают кто за это отвечает звоните! Давайте выяснять у них в чем проблемма Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК