Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Sovka (9)
  • луг (1)

Sovka 12.08.2013 23:10 #

о каких извинениях вы говорите .. у нас была точно такая же ситуация-только мы взяли тот гараж который предлагали.

Востсибстрой, ООО
Sovka 11.08.2013 20:48 #

Да, а вы заметили что во второй очереди , в которые дома=люди уже как год заселились- так лавочки и не установили у подъездов. а в 5-ках, в которых богучанцы живут (пару месяцев) - уже и лавочки и все на свете...
это я к чему говорю..а к тому, что ВСС без разницы сколько мы ждем и что нам обещано. только богучанцам все делают-потому что обязаны

Востсибстрой, ООО
Sovka 11.08.2013 20:40 #

Bushehka что конкретно по гаражам, вы имеете ввиду ? пжл,отпишитесь конкретнее

Востсибстрой, ООО
Sovka 10.08.2013 19:42 #

liza2012 , 94 бл.с.
я вам в личку сообщение написала -будьте добры посмотрите. я тоже никак не могу )))) как жаль (((

Востсибстрой, ООО
Sovka 09.08.2013 21:59 #

liza2012 спасибо. я была через стройнадзор. а вто второй раз как идти ? самой или через них? прошу ответить если вам не трудно.

Востсибстрой, ООО
Sovka 09.08.2013 21:01 #

liza2012 , пожалуйста объясните , а как вы второй раз пошли за неустойку судится ?
у нас был суд. но опять после суда- появилось несколько месяцев просрочки. могу ли я пойти в суд снова ? пожалуйста разъясните данную тему

Востсибстрой, ООО
Sovka 07.08.2013 20:43 #

ну..а можно ответить: да который горел и заново отстроен. и тогда все норм. тут и про тех-которые пытались писать в прокуратуру,были скептически настроены. но они выиграли дело. а вообще, если в горевшей бс есть квартиры богучанцев- то все меняет дело. тогда можно смело губернатору писать- он поможет. а вот если нет-тогда печалька... ну ,и по дому- арматура то там расплавилась не хило. потеряв свои изначальные св-ва.

Востсибстрой, ООО
Sovka 06.08.2013 20:35 #

мы с мужем в луговом много недоделок видели, но такого, конечно нет. знакомых много живет. но чтобы вот так после пожара оставили без перестройки..

Востсибстрой, ООО
Sovka 06.08.2013 20:32 #

тут же писали жители-что обращались в прокуратуру сами от себя (или через стройнадзор) не помню.и выиграли дело. так и тут нужна юриста консультация и в прокуратуру.проверку.

Востсибстрой, ООО
луг 25.07.2013 22:21 #

А.73- желаю вам успешно отсудить все деньги. потом расскажите.! только где гарантия что спустя 5 суд.заседаний, суд выплатит в пользу истца оставшиеся деньги ? было бы все так просто..хотя у свободно практикующих юристов- их очень много сейчас , работы нет, конкуренция большая, - можно и всего себя посвятить этому делу..

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS