Этот пользователь пишет сообщения под именами:
inesssa.j
22.05.2015 13:28
#
Сообщение пользователя mired: я тоже так думаю)) Норд-Вест |
inesssa.j
22.05.2015 13:27
#
Сообщение пользователя alla3006: Утром была в НВ. сейчас выдают ключи 150 и 151 дому Норд-Вест |
inesssa.j
22.05.2015 13:25
#
Сообщение пользователя KaKaXa136: а ваша 7 очередь с какого числа введена в эксплуатацию? Норд-Вест |
inesssa.j
21.05.2015 15:47
#
ну напишите 7 очередь! вас то уже ввели в эксплуатацию?! и кто-нибудь неустойку получал или пытается? Норд-Вест |
inesssa.j
21.05.2015 15:23
#
Сейчас позвонили с НВ - можете забрать ключи (дом 150), еще ждем 169 дом, но по нему ключи будут позже. Условия выдачи как и писали ниже - подписать доп.соглашение о продлении сроков ввода в эксплуатацию (на 5 мес. вроде) И! еще нужно оплатить коммуналку за полгода вперед! неважно будете вы там жить или нет, и неважно какой будет расход по счетчикам. необходимо оплатить минимальную сумму порядка 8 тыс. (так манагер сказала). Подписываешь допик, едешь в Березовый, там в управляющей компании оплачиваешь коммуналку, ищешь прораба, идешь с ним в квартиру, находишь там кучу косяков, там уже сам решаешь подписываешь или не подписываешь строительный акт приема-передачи (основной уже потом-после ввода в эксплуатацию) и если подпишешь-получаешь ключики. Вот сижу и думаю теперь....неустойку то большую можно получить, если не брать пока ключи? и вообще реально её получить? так то жить есть где и ипотеку платить не надо.... просто руки чешутся - ремонтом заняться)) Норд-Вест |
inesssa.j
13.05.2015 10:45
#
Сейчас звонила в НВ по поводу выдачи ключей для 8-й очереди. Манагер сказал, что комиссия была, ждут еще парочку, но задержек точно не будет, потому что в этой очереди 36 квартир предназначено ветеранам и ввиду этого от НВ ждали сдачи вообще к 9 мая. Вообщем сказал-звоните после 20 мая - уточняйте сроки выдачи...посмотрим.... Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК