Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Татьяна Матвеенко
17.02.2017 22:31
#
Сообщение пользователя Avacada: Да я бы тоже в суд подала за такую стяжку и штукатурку. Или пусть снижают цену на квартиру тыс на 70, как раз хватит для устранения таких недостатков. Как гговит: "Поспешиь, народ насмешишь" Регион Сибири |
Татьяна Матвеенко
17.02.2017 22:27
#
Сообщение пользователя Avacada: Я с Вами согласна. Тоже посмотрела свою квартиру и была в шоке. Условия договора не выполнили. Стяжка и штукатурка стен не соответствует СНиПу. Написала притензию, но не знаю чем все закончится. Регион Сибири |
Татьяна Матвеенко
11.02.2017 20:30
#
Добрый вечер всем. Побывала я в своей квартире на 13 жтаже (студия) и пришла в ужас. Штукатурка стен одно название. Ладошкой провела по стене и осыпается песок. Углы просто заляпаны. Проводку так заляпали. что и провода видать, так не аккуратно. Стяжка на полу в трещинах, "бухтит", пяткой постучали и крошится. отваливается. В прихожей так вообще забыли над дверь заштукатурить. Короче торопились уж очень. Окна грязные, что и неувидешь есть ли какие трещины в стекле иль нет. Короче в понидельник пойду писать притензию и буду требовать повторного осмотра с составлением акта недостатков. Мне аж плакать хотелось. Регион Сибири |
Татьяна Матвеенко
26.01.2017 21:53
#
Сообщение пользователя дольщик6: Добрый вечер, я с 13 этажа, меня зовут татьяна, я с вами согласна, я за Регион Сибири |
Татьяна М
18.01.2017 22:30
#
Добрый вечер. Я Татьяна, квартира у меня на 13 этаже (одокомнатная). ключи еще не получала. Первый раз с покупкой квартиры сталкиваюсь, често говоря не знаю с чего начать и как правильно все сделать, До сдачи дома мы были на квартире, конечно надо все еще хорошо посмотреть, но на тот момент мне не понравилась ширина дверного проема в сан.узле (910 см), зачем? где такие двери искать. И совсем не нравиться в комнате выступ (вытяжка наверно) 520 см ширины забирает. Регион Сибири |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК