Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Алина Караулова
24.05.2016 09:54
#
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кого нанимали делать ремонт? Хотим сделать колонку с отзывами о различных ремонтных бригадах (интересуют как хорошие отзывы, так и плохие) с номерами телефонов и фотографиями того, что в итоге получилось. Буду очень благодарна. ГК ДомСтрой |
Алина Караулова
24.05.2016 09:53
#
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кого нанимали делать ремонт? Хотим сделать колонку с отзывами о различных ремонтных бригадах (интересуют как хорошие отзывы, так и плохие) с номерами телефонов и фотографиями того, что в итоге получилось. Буду очень благодарна. Специализированный застройщик Танар, ООО |
Алина Караулова
24.05.2016 09:53
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения Специализированный застройщик Танар, ООО |
Алина Караулова
24.05.2016 09:51
#
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кого нанимали делать ремонт? Хотим сделать колонку с отзывами о различных ремонтных бригадах (интересуют как хорошие отзывы, так и плохие) с номерами телефонов и фотографиями того, что в итоге получилось. Буду очень благодарна. Управление капитального строительства города Иркутска |
Алина Караулова
24.05.2016 09:51
#
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кого нанимали делать ремонт? Хотим сделать колонку с отзывами о различных ремонтных бригадах (интересуют как хорошие отзывы, так и плохие) с номерами телефонов и фотографиями того, что в итоге получилось. Буду очень благодарна. Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК