Этот пользователь пишет сообщения под именами:
uk_FLAGMAN
28.03.2017 11:51
#
Сообщение пользователя PARChiv1986: я на личном опыте посоветовал бы вам ростеллеком, у них и скорость интернета, и телевидение интерактивное и сервис поддержки абонентов развиты очень сильно ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
28.03.2017 11:48
#
Сообщение пользователя len4ik: адрес в личку мне пожалуйста сообщите, я проверю, так как о подобном я лично почему не слышал ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
20.03.2017 13:28
#
Сообщение пользователя Анна Владимировна: Добрый день информацию такого рода узнавайте у диспетчера по тел 56-56-11, время работы пн-чт 9-18 пт до 17:00, обед с 12-13. У телефона включено ожидание вызова , и если вам не отвечают это не означает что никого нет, в рабочее время диспетчер всегда на телефоне. тел бухгалтерии 48-06-97 тел. директора 48-13-82 ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
11.02.2017 13:06
#
Сообщение пользователя Александр Онищук: вы можете сами это посмотреть , гугл вам поможет, и задолженность посмотрите перед иркутскэнергосбытом и водоканалом. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
25.01.2017 18:04
#
Сообщение пользователя Александр Онищук: Необходимо выбрать совет дома и старших по подъездам ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
25.01.2017 15:47
#
Сообщение пользователя anga: Сообщение пользователя anga: Я допускаю что избежать этого не удастся, люди у нас такие, конечно же курение в местах общего пользования не допустимо, более того административно наказуемо. Но думаю что вы не будите против курения на балконах, при наличии пепельниц не бьющихся и осовременено меняющихся, думаю и курящие не будут против тем более с этих балконов открывается великолепный вид ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
24.01.2017 17:20
#
Сообщение пользователя babr3838: Уважаемые собственники, убедительная просьба не оставлять свой мусор у урны возле подъездов, не ленитесь пройти до мусорной площадке, вывоз мусора уже производится, бункер для строительного мусора, сейчас изготавливают, обещают установить в конце недели, до этого времени строительный мусор просьба складировать отдельно от бытового. Также обратите внимание и объясните рабочим делающим ремонт в ваших квартирах, что к общедомовому имуществу нужно относится аккуратнее и пожалуйста окурки не бросайте на пол, заведите баночки. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
20.01.2017 18:35
#
Сообщение пользователя vladimir2007: Только вам видимо и отключали) Причем на все лето) Вы может все таки зайдете к нам в офис и озвучите свои вопросы, мы вам и покажем и расскажем о наших планах, а то вот не обосновано воздух сотрясать не серьезно, вы так не считаете Валерий)? ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
20.01.2017 18:29
#
Ну что ж, вот и закончилась еще одна рабочая неделя, многие вопросы решены , по многим намечены пути для решения. В домах 24/4 и 24/5 проведены работы по стабилизации температуры воды, надеюсь что этот вопрос мы закроем и сможем перейти к следующим на очереди вопрос о температуре воздуха в подъезде, предположения мысли идеи у нас есть по этому поводу,так что будем совместно с вами воплощать их . Желаю Всем хорошего отдыха и позитивного настроения! ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
20.01.2017 12:11
#
Сообщение пользователя Cresta38: Вы знаете люди обычно в глаза приходят и говорят будь то претензия или благодарность! А сидеть и фантазировать у монитора ....... удел сами знаете чей. И про то что у нас все ХОРОШО ни кто не говорил, да проблемы есть (при том что проблемы по большей части возникшие не по вине УК) , и поверьте они решаются, и делается это так чтобы достичь максимального результата. И не важно с кем решать будь то застройщик или иные организации и органы. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
20.01.2017 12:08
#
Сообщение пользователя vladimir2007: Вы меня простите вы хоть раз обращались УК по своим проблемам?а теперь по пунктам: 1. Информация предоставляется по письменному заявлению собственника, либо на отчетном собрании, которое состоится в этом квартале. От собственников таких заявлений не поступало так что без почвенно. 2.Без комментариев, вы совершенно не владеете информацией, и ругаемся и требуем и добиваемся. 3. Данный вопрос решается, и те люди кто обратился в ук с данным вопрос знают про какой причине и что делается для решения вопроса. 4.смотри пункт 3. 5.и 6 Пожалуйста, вот двери бы еще научились закрывать и бережнее к ним относиться. Двери эти установлены согласно проекту утвержденного органом осуществляющим контроль, и с этими дверями дом принят комиссией и введен в эксплуатацию, а УК управляет тем что передали, и замена дверей может быть проведена по инициативе собственников и за их счет, либо за счет бюджета дома если эти работы предусмотрены в плане , а расходы включены в тариф. Или вы считаете что мы должны за счет своих зарплат провести замену дверей. Получается снова не по сути претензия. 7. Отключение электричества в летний период 2016 проводились горсветом при подключении уличного освещения и при проведении еще каких то работ, при аварии (при чем не у нас а в городе) во время ливневых дождей. УК "Флагман" отключения электроэнергии в этот период, не проводилось. Так что опять не по адресу. 8. Голых я не видел скажу честно, сегодня же посмотрю , если это так , меры примем незамедлительно.А по поводу денег они капают не нам а на счет дома и расходуются на текущие нужды,. Таким образом из 8 пунктов не одного обоснованного , делаем выводы господа! Вам извините хотя бы оплачивают тот бред который вы тут размещаете? ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
19.01.2017 15:01
#
Сообщение пользователя Irina9: Золотые слова! ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
19.01.2017 14:58
#
Сообщение пользователя s0sis0ni: камеры мы тоже установили причем бесплатно и обслуживание тоже бесплатное, в прошлом году помимо большой елки был организован детский праздник, с дедом морозом и снегурочкой , конкурсами и подарками, этому предшесвовал конкурс на лучшую новогоднюю игрушку. По поводу подъездов скажу так, пока люди не начнут уважать себя и окружающих, все заложенные в тариф средства будут уходить на востановление дверей, ручек , стекол, покраску стен и устранения других проявлений воспитанности населения. Смешно сказать но но почему есть такие личности для кого оставить свой мусор( не важно бытовой или строительный) на балконах у мусоропровода, на пожарной лестнице да где угодно но только не в мусорном баке. Это же нормально внося или вынося из лифта что либо тяжелое проломить гипсокартон и пойти дальше как ни в чем не бывало. Ну и как я уже говорил что есть немало граждан которые не считают нужным оплачивать коммунальные услуги, вот сейчас готовлюсь совместно с приставами арестовывать имущество у собственника в квартире, его долг превысил 90 тыс рублей. Видимо в Новом городе таким личностям квартиры не продают! Вот такие дела, позже продолжим, а сейчас извините, пора , как раз к приставам, ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
19.01.2017 14:36
#
Сообщение пользователя Ralf Smitt: почему нет, приходите либо на лыткина где вы ключи получали, там работает наш сотрудник ,либо в офис в крылатом24/2 кв.3 ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
19.01.2017 14:34
#
Сообщение пользователя Александр Онищук: Выезда? Мы вообще выезжать не планируем Так как, помимо 9/6 , мы уже обслуживаем 9/1; 9/2, также нам передана подземная автостоянка 9/8, поэтому за этими домами закреплены сантехник, дворник, разнорабочий( плотник, маляр,отделочник в одном лице) электрик, которые будут постоянно находится там, это в рабочее время с 9-18 по будням, а в ночное время, выходные и праздничные дни будет работать аварийная служба, база которой расположена не подолеку в 4 км от Лыткина ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
19.01.2017 11:51
#
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Конечно они с ново ленино к вам будут выезжать очень оперативно и быстро, и сравнивать вот так цифры не правильно, необходимо учитывать площадь домов , оборудование которое имеющееся в домах разное и стоимость на его содержание разное. Наш тариф рассчитан непосредственно для этого дома с учетом всех его требований. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
19.01.2017 11:42
#
Сообщение пользователя s0sis0ni: Может быть подскажите на чем УК должна экономить? Я не спорю что такие средства могут появится при условии что все собственники своевременно вносят плату за жилье, но на практике дела обстоят иначе. Например дом 24/5, на сегодняшний день сумма долга составляет на 25 неплательщиков( считаю тех у кого больше 8000) 340693 рубля 79 коп. И как тут экономить? Плюс к этому долгу добавляются расходы по взысканию(суд гос.пошлины, канцелярия, транс. расходы). Решение по домофону принимает собственник и он же заключает договор, и оплату за него вы производите напрямую Домофонной компании. УК может только в случае поломки вызвать техника для ремонта и проверить как он выполнен. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
19.01.2017 11:02
#
Сообщение пользователя s0sis0ni: Все таки вы правы , нужно охладить некоторых лиц которые, которые явно действуют в интересах третьих лиц, думаю скоро мы узнаем в чьих именно. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
19.01.2017 11:00
#
Сообщение пользователя vladimir2007: Думаю мы начнем с Вас уважаемый Владимир. Если вы не присутствовали на собрании, это не значит что оно не проводилось, а квартир у застройщика и его подрядчиков было максимум 10-12, в большую часть голосов мы получили именно от собственников. Этот уже тут уже пытались раздуть. Так что на этом закончим и перейдем к следующему вашему посланию. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
19.01.2017 10:46
#
Всем доброго дня! День я тут не был, а вы уже столько всего написали! В течении дня постараюсь ответить всем. Провокационные и некорректные вопросы будут проигнорированы. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
13.01.2017 17:01
#
Сообщение пользователя EvgeniyG: Что же касается официального ответа , извещение вам о принятии направлено, окончательный ответ будет направлен вам по окончанию намеченных мероприятий. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
13.01.2017 16:57
#
Сообщение пользователя EvgeniyG: Евгений, добрый день! Вот зачем вы вводите людей в заблуждение? во первых отрицательной температуры не было никогда, во вторых не значительное отклонение температуры на пожарной лестнице присутствует только в вашей секции, и в третьих почему вы решили что ничего не делается?, тот комплекс мер который с вами обсуждался выполнен, как вам известно застройщик сообщил что стены дома при постройке утеплены и дополнительные работы по утеплению проводить отказался, но это не значит что мы опустили руки и забыли о Вас, в ближайшее время будет проведены замеры температуры стены с использованием тепловизора, данные будут зафиксированы в случае существенных отклонений от нормы мы вновь обратимся к застройщику. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
13.01.2017 11:09
#
Уважаемые Дольщики ЖК "Баргузин" приглашаем Вас принять участие в общем собрании, для выбора способа управления домом. Собрание начнется в 19:00 16 января 2016 года, в холле первого этажа блок секции 1 д. 9/6. На собрании планируется присутствие представителя общественной палаты, который ответит на вопросы по поводу теплосчетчиков установленных в ваших квартирах. ООО СЗ "Инстройтех |
uk_FLAGMAN
13.01.2017 10:55
#
Добрый день уважаемые собственники и дольщики! Разрешите представиться, я являюсь заместителем директора по работе с общественостью в УК " Флагман" , мое имя Александр фамилия Гусев. Все свои вопросы касающиеся работы УК "Флагман" вы можете задавать мне, буду рад ответить вам. ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК