Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Irkutsk city (42)
  • Sovka (20)

Sovka 06.07.2014 15:12 #

добрый день.
о строительстве школы- официальной информации не было , и по-моему ,нет.
если я ошибаюсь, прошу предоставить нормативные акты, либо документацию ,ссылки на них.
насколько мне известно, кроме слухов, о строительстве школы, официальной информации никогда не было.
автобус возит детей в марковскую школу. и ее ,насколько мне известно, хватает, она не перегружена.
на мой взгляд, в лучшем случае сделают пристрой в марковской школе, к уже имеющейся, если будет перегзруз, и все.

по поводу электрощитовой - перенести ее нереально. т.к. все закладывается и учитывается при строительстве.
во всех домах (по всей России ) комната рядом с эл.щитовой, и НАД эл.щитовой (например второй этаж)
по документам- идут не жилые, а гардеробные. и по документам - двушка, получается однушка. а если с эл.щитовой трешка- то двушка.

я думаю, вам могут предложить потратится на шумоизоляцию, но т.к. характер шума от щитовой в том числе вибрационный, то она не поможет к сожалению ,хотя частично и снизит уровень шума.
думаю, либо попробовать сделать звукоизоляцию (но если у вас уже сделан ремонт придется все переделывать)
либо продавать квартиру. к сожалению, лично я , больше никаких вариантов не знаю.
может еще кто что посоветует.

детский сад строится только один. и тут уж от пожелания жильцов ничего не изменится.
чтобы сделать двор не проездным - а чтобы с объездной дороги машины проезжали.
стоит написать жалобу в УК ,всей улицей, собрав подписи, с требованием перекрыть бордюром либо плитами проезд, чтобы двор не был сквозным.
если УК отказывается ,обратится в прокуратуру.
только, как показывает практика, только на форуме многие любят писать, а как до дела дойдет -никто заниматься этим не будет.
так что нужно просто приготовится к тому, что двор будет проездной и постоянно забит разворачивающимися авто.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 16.03.2014 19:21 #

ну, и о наболевшем - люди, которые не могут свой мусор до помойки донести - надеюсь, и жизнь к вам в 10 поколениях будет также относится, как к мусору....
- свои мусорные мешки и остатки от ремонта бросать где попало,- вообще красиво.
и, минутка культуры, в луговом- ездят немолодые дядьки на машинах и окурки прямо на улицу из окон кидают. вышли, встали у подъезда покурить и тут же окурки кидают, а с молодежи еще что то спрашивают.
вот поэтому многие из нищеты вылезти и не могут и всю жизнь копейки коромчат, т.к. вы относитесь к природе, к своему дому, к чужому труду, так и жизнь к вам относится. дай бог вам здоровья, "культурные" соседи.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 16.03.2014 19:14 #

без электрошокера на 2000 ват выходить страшно , одни собаки, щенки, щенята ...
а по марковскому району собак отлавливают вообще ,нет ?или тендер так и не проводили на иркутский район

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 16.03.2014 19:12 #

уважаемые жители Богучанска,которые тут иногда появляются, пжл, скажите что обещают насчет поликлиники, когда ее откроют ? вам ведь при переезде и больницу,и школу,и сад обещали. думаю, у вас больше информации по этому поводу
мне кажется, как только жители района переселения перестали призывать телевидение и к администрации- все стройки соц. объектов то ли прекратились, то ли замедлелись, а ведь обещали все построить и запустить еще в 2013 году

и особая радость- бездомные стаи собак в луговом, правильно, подкармливайте их у подъездов и мусорок, может этот выросший щенок со своей стаей накинется на вас или вашего ребенка, или вашу мать. люди, вы че ?? такие добрые, так заберите эту собаку себе домой .

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 16.03.2014 19:08 #

Сообщение пользователя lalia:
Мне не понятна эта великая Востсибстройская тайна. Почему, просрочено столько очередей, почему жизнь ничему не учит? или Востсибстрою нравится ходить по судам? Ведь просрочили вторую, третью, четвертую очередь, и все равно срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию пятой ставят 31.12.2013

это маркетинговый ход + у людей ипотека,кредит, просто желание съехать в свою квартиру, они не будут покупать квартиру, которая сдастся ,в 2015 году, если будут знать
а если будут надеяться,что получат ее в 2013 - то заключат сделку с застройщиком

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 11.01.2014 00:57 #

уважаемые жители ул. рассветной, особенно с маленькими детьми, да и просто,сами.
в 94 блок секции- желтый дом крайний, живет женщина с неадекватным спаниелем, которого она выгуливает без поводка. спаниель ,лает и кидается на людей, - бешеный какой-то, укусил нашего соседа.
ну, теперь чую, спаниелю недолго осталось.
хозяйка неадекватная- не понимает , что собаку надо на привязи водить.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 10.01.2014 00:45 #

dpersik у меня контактов не осталось. к сожалению.
в луговом объявления висят- приедьте и наберите те бригады,которые тут работают. поговорите
самый простой на 34 кв. думаю в 130 тыс. выйдет (тут разница большая- сколько за работу люди возьмут ) кто-то только за работу 100 тыс. берет. а кто-то за 30 тыс. сделает.
например от ВСС ремонт стоит с самыми дешевыми обоями ,линолеумом и сантехникой, вместе с работой 4 т.р. за км. метр.
т.е. они за однушку 40 кв.м. берут 160 тысяч- и там все самое простое... настолько простое ,что ноги будут мерзнуть - фактически линолеум без подложки.
так что смотрите сами- может своими силами что то сделаете . будет лучше и дешевле

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 10.01.2014 00:40 #

телефон единой диспетчерской городской службы по иркутскому району (а мы иркутский район) 34 07 46
не от УК домсервис , - а именно городская ,которая к администрации относится
многие этот номер не знают. туда можно звонить в любых ситуациях- отключение эл.энергии, прорвало трубу, вода бежит.. и прочее

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 10.01.2014 00:38 #

nicol1963@mail.ru
ну дела... поеду проверять завтра. СПАСИБО ЗА ИНФО !!!!!!!
так были же горячие по обеим сторонам .....

а да, - насчет службы вселения- звонить им можно хоть весь день - как попадешь.
так что лучше ехать.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 10.01.2014 00:35 #

и тем более ,когда соседи,начинаете делать ремонт- сразу ставьте хорошие двери
т.к. проемы нужно будет расширять-сужать у кого как, чтобы потом эстетику не нарушить.
ну, и вообще - такие дверь открыть на раз, и вынести все.
они же совсем плохие, и легкие...кг 8 весят.
в ук сказали- что ящики для показаний счетчика воруют из подъездов (кому они нужны???) ... как они их прикручивать не стараются на большие саморезы .
люди даже ящиками почтовыми не брезгуют- лишь бы украсть, а уж из квартир бы что вынести-так вообще на раз.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 10.01.2014 00:30 #

Larisa 132 б/с , извините, но первым делом поменяйте дверь входную.
я забыла ключи - когда нам привезли новую, и времени ехать за ключами не было. я замок открыла булавкой, которая в сумке была.
поговорите с людьми, нередки случаи ,когда люди завозят в квартиру инструмент,сантехнику, плитку- а дверь оставляют картонную
,от застройщика- и все это спокойно открывают булавкой и обносят квартиру.
так что в вашем случае- закрывается или нет, я считаю, неважно.
сразу занимайте деньги у знакомых если свободных денег нет, и меняйте двери.
т.к. эти двери гроша ломанного не стоят - такие на сарай на даче ставить страшно не то ,что на квартиру.
ИМХО- принимайте так и первым делом- меняйте дверь, а то тазики и веники даже вынесут.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 07.01.2014 17:58 #

Сообщение удалено
Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 05.01.2014 23:18 #

Winter_131 , простите, не знаю (( эта девушка, - просто знакомая (учились вместе), с которой я разговаривала, конкретно в какой пятиэтажке из наших пятиэтажных домов ,она живет, мне неизвестно.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 05.01.2014 15:29 #

Сообщение пользователя minol:
К сожалению, такие ситуации не единичны при массовом переселении людей из деревни в город. Не хочу никого обидеть, но не все бывшие деревенские жители знакомы с правилами пользования канализационной системой и думают, что ее возможности безграничны... Трудно в это поверить в 21 веке, но - увы! Может, и правда нужна просветительская работа в этом плане.

у нас на Баргузине- управляющая компания - собирает деньги с того того подъезда , по вине которого - забился сток
просто включает в квартплату , и всё...
вообще, клевая перспектива ушатать в - 30 градусный мороз - систему канализации, если снова такая ситуация повторится...
да уж, видимо, жильцам самим надо объявления на подъездах развешивать- где рассказывается о правилах пользования унитазом и стоками ( в ванной и кухне)
чтобы с деревенским туалетом не путали

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 04.01.2014 19:59 #

грустно, и ..совершенно не смешно - сегодня разговаривала со знакомой ,которая купила квартиру в доме , в пятиэтажке (у нас в Луговом)
она рассказывает, - что после НГ праздников люди ,накидали в унитазы :пластиковых пакетов, подложек, костей куринных, подгузников детских и прочего- и у них сломалась канализация ,- ну забилась конкретно всё.
аварийная служба открывала колодцы- прочищала всю канализационную систему,- и рассказала жителям, какие находки в неимоверных количествах нашли в стоке. (пластиковые пленки и пакеты, подгузники, предметы личной гигиены), и почему все забилось и вышло из строя.....
я просто шокирована, ЧЕМ люди думают- когда кидают ТАКОЕ в унитазы- что все потом обратно лезет.
в пору объявления "просветительские" вешать в подъездах...
кошмар просто.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 04.01.2014 19:49 #

trgalm ..наверное, только у соседей поспрашивать , кто помочь сможет..
или кто , в ЛГ живет из таких мастеров...

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 25.12.2013 21:55 #

лирическое отступление: не редко , то жильцы лугового , то участковый ходят ,- ищут свидетелей не видел ли кто чего, - разбивают стекла в авто, угоны совершаются.
т.к. у нас загородный поселок, угонщики и те, кто промышляет воровством из авто знают, что в ЛГ много машин,- и есть где поработать.
а зимой кол-во случаев увеличивается т.к. все знают, что летом можно еще в халате одном выбежать на улицу , а зимой то не каждый решится. пока одеваться будет , уже уехать воры успеют.
так что ,соседи, будьте бдительнее, не пожалейте 1700 на стоянку для авто.

просто навеяло, сегодня, в микрорайоне снова автовладелец свидетелей искал , не видел ли кто чего...

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 21.12.2013 19:29 #

мое мнение- 406 не дождаться, я только раз на нем проехала. в сторону центра- пожалуйста, едь, на 127, 128, 425.
студенты- могут и ногами добежать
а вот большое количество пожилых людей, людей пенсионеров, которые проживают в нашем мкр (ветеранские сертификаты)- не могут уехать в сторону плотины, в ту же областную больницу , в диагностический центр - ездят постоянно, и ничего туда не идет, чтобы даже пересесть по человечески.
я согласна- по ходу движения 480 маршрута,- политех... колледжи.
но вот студенты могут и пересесть спокойно, и пробежаться ножками.
а вот пожилые люди,- нет. а старость надо уважать,- у каждого из нас есть родители, бабушки, дедушки.
я когда в университете училась- даже проблемы не возникало, добежать ногами, пересесть на что-то, а не ждать прямого рейса.
поэтому мне удивительны слова: "пожалеть студентов". по-моему надо жалеть другие категории граждан, и сделать нормальный маршрут в сторону плотины.
молодым- легко пересесть и поехать, с автобуса на автобус, а вот пожилым- нет. для них это целое дело. поэтому, не понимаю, до чего дошла нынешняя молодежь ,если пишет, что им якобы на учебу добираться сложно..
и сами пожилые люди, из лугового говорят о том, что им нужен маршрут в ту часть города из лугового.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 20.12.2013 23:06 #

я презираю людей,которые выгуливают своих собак (маленьких или больших) без намордника,- и мне по фиг. как вы говорите кусается или нет. собака-должна быть в наморднике.
не буду писать на форуме, что я делаю для таких собак,и как действенно решаю вопрос, но вот презираю вас, товарищи.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 20.12.2013 22:48 #

да, говорить легко : ах, какие плохие не забрали...
а то, что этим должны были заниматься спец.люди, которым заплатили, Вы знаете? а не сами жители ?
Люди едут с далека, как многие тут представляют возможным перевезти огромных дворовых собак на поезде ,за 1000 км, как ехали сюда те люди, сдать в контейнер ? оформить справки ? это все стоит денег. а не за бесплатно.
так что люди ,обычные граждане в этом не виноваты, а виноваты совсем другие лица.
и вот если бы не переселенцы, не было бы у нас ни одной маршрутки, ни одного автобуса, д.сада и поликлиники , которую строят.-все это сделано только благодаря им, что они переезжают, а не для обычных коммерческих покупателей квартир.
так же передаю "привет" всем собачникам, выгуливающим своих собак без намордника и поводка. отличный "привет" такой, специализированный, от собак очень действенный.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 04.12.2013 23:57 #

в луговом на всех подъездах объявлений понаклеили - "продаем квартиры в .. (микрорайон выше помяловского )".
видимо, плохо продаются, раз решили у нас рекламу запилить в микрорайоне ))) даже на столбах , перекупы какие-то, что ли )))

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 04.12.2013 22:06 #

девочки, всем ответила.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 26.11.2013 22:52 #

если гараж в доступности, чтобы было можно ставить и забирать машину (близость к микрорайону), - то он никогда не будет дешев.
за исключением перечисленных вами случаев- сыплющиеся стены, плохой материал и прочее.
а вот ,например в кооперативах, как у инфекционки, и в сторону Сибирского Садовода, описанных мною выше- перспектив мало, и особенно они теряются ,по мере удаления от сторожки. там может, и за 70 тыщ найти можно. т.к. там никакие дома не построишь- обрыв начинается и резкий уклон, а от нового ЖК на Рябикова ,который у Рекорда будет строится- идти все равно очень далеко, даже для жильцов будущего ЖК.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 26.11.2013 22:46 #

Сообщение пользователя Не важно:

Неправда. На Синюшке дешевые гаражи.
К сведению, если строить качественный гараж, то в зависимости от рельефа, вида ворот и некоторых других критериев, только стоимость материалов выходит от 200 до 300 (под ключ) + работа. Это без подвала.
Личный опыт этого года.
Реально на синюшке многие гаражи продаются по себестою. Правда некоторые из них - потому что строились из ворованного материала, или гастерами со строек, где работают прорабами хозяева таких гаражей.

Можно и за 150 состряпать гараж, правда потом фундамент поведет, ворота клинить будет, отделки никакой, сквозняки и пр.

Неправда. у Лугового гаражи не дешевые, и будут только дорожать. Ибо сохранность (не только от угона). но и от погоды,- дело важное для автомобиля.
да, дешевые ,- в кооперативах на объездной дороге №87 , №9 -особенно в сааааамом конце, почти у железной дороги, у инфекционки.
т.к. там до домов- идти идти не дойти , за машиной за час выходить надо. и обратно так же да еще и по-темну.
а как только луговое строить начали в 83 кооперативе -цены подскочили. т.к. микрорайон разрастается и все равно гаражи будут брать.
так что тут речь не о 9 кооперативе или иже с ним, а именно о гаражах, которые реально купить, если живешь в луговом.
да, если одна женщина и ей помочь некому- то действительно, ей нужно за всё самой платить- даже за туже проводку, а если в доме есть настоящий мужчина, а не интернет-писатель, то многое можно сделать самим, сэкономив существенно.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 26.11.2013 20:23 #

Сообщение пользователя mamag1:
Здравствуйте! Что там со 123 б/секцией? И как продаются квартиры оформленные через ДДУ? Куда размещать??

продаются также ,как и квартиры в собственности, только на договору цессии.

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS