Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Ruzhnikov_Ilya
30.06.2015 21:01
#
Сообщение пользователя lent9jka: Он написан либо в личном кабинете на их сайте, либо на платежной квитанции из почтового ящика справа вверху где-то. Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
28.06.2015 12:41
#
И еще вопрос - регистрировался давно еще на сайте УК, недели 2 назад пришел пароль, но под ним не заходит, кидает на главную страницу. У меня у одного такое? Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
28.06.2015 12:40
#
Подскажите пожалуйста, кто уже платил за квартиру по платежке из почтового ящика, каким образом вы это сделали? В Сбербанк Онлайне УК нет, Система Город - они говорят, что есть, но по факту там только Новые Кварталы. К тому же Система Город +3% комиссии. Если просто им перевести на расчетный счет Сбера, так можно будет? Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
08.06.2015 23:01
#
Вышли прогуляться вокруг дома - оказывается у нас уже подсветку сделали между 2 и 3 б/с, на 3 секции стоит цветная лента, которая разными цветами свет бросает на стрижей кирпичных. Красиво получилось, особенно вечером эффектно смотрится ![]() Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
21.05.2015 19:48
#
Сходили, сказали им про змеевик - и вечером заработало) Так что если еще у кого будет такая проблема, спросите в УК, Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
01.05.2015 20:53
#
Сообщение пользователя Art: Сегодня в Версале на 1 этаже видел большой магазин замков (справа от эскалатора на 2 этаж), там найдете я думаю. Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК