Этот пользователь пишет сообщения под именами:
mike80
10.12.2013 13:02
#
Я думаю без заключения СН шемякин даже на разговор о ключах не пойдет! ИркутскБайкалстрой |
mike80
10.12.2013 12:38
#
Нашел наше гарантийное письмо! Оно в комитете по жилищно-коммунальному хозяйству администрации г.Иркутска, они проверяют всю ситуацию и ответ дадут в четверг -сказали позвоните нам в четверг мы полностью вам ответим! Сегодня вечером позвоню Шемякину узнаю ситуацию с его стороны! ИркутскБайкалстрой |
mike80
10.12.2013 11:44
#
Рано руки опускать! Пока информация не расходится! ИркутскБайкалстрой |
mike80
10.12.2013 11:25
#
Вышел на хороших знакомых с министерства по строительству - они позвонили в стройнадзор никак дольщики а как знакомые и партнеры по работе! Информация такая! Гарантийное письмо о благоустройстве территории после зимнего периода передано застройщику в пятницу для подписи его в комитете по градостроительству администрации Иркутска, заключение о соответствии положительное! Как только застройщик принесет заверенное гарантийное письмо- заключение будет выдано! Сейчас пытаюсь найти прямой контакт на комитет по градостроительству - что там узнаю сообщу! ИркутскБайкалстрой |
mike80
09.12.2013 17:31
#
Этот вопрос кому адресован? ИркутскБайкалстрой |
mike80
06.12.2013 16:29
#
Мое мнение ждем сегодня информации, если нет результатов то ждем переговоров с СН, а вот если там труба, то тогда можно говорить о резонансе! ИркутскБайкалстрой |
mike80
06.12.2013 16:27
#
Я считаю серьезных оснований нет для не выдачи заключения- есть принцип! Если не удастся им самим победить эти принципы м/у собой, то я думаю мы сможем решить этот вопрос в понедельник не прибегая к прессе! Сейчас если сразу раздуем конфликт - затянем еще себе время!!! ИркутскБайкалстрой |
mike80
06.12.2013 14:02
#
К примеру дать согласие что готовы ждать этих площадок и благоустройства до пора до времени! Беседа на мой взгляд сегодня была адекватная. Сначала была непонятная реакция поскольку видимо он ожидал что мы пришли с боем, а потом разговор пошел! Смысла намеренно затягивать со сдачей я считаю у них никакого нет! Так что будем надеяться что сегодня будут положительные новости! Ну по поводу СН мне тоже кажется что если что мы сможем сдвинуть дело с мертвой точке - иначе нельзя))) ИркутскБайкалстрой |
mike80
06.12.2013 13:04
#
Разговаривали с Шемякиным А.В. В принципе он изложил текущую ситуацию, СН хочет видеть площадки на территориях которые в ближайшее время подлежат реконструкции по ген.плану города. Скорее всего существуют какие то личные недовольства м/у ИБС и СН. ИБС найдено одно из решений данной ситуации и сегодня будут предприняты действия, поэтому Шемякин попросил сегодня пока СН не теребить! Договор такой - в 18-00 я звони Шемякину на сотовый и он сообщает получилось ли сегодня договориться с СН. Если ответ положительный - в понедельник получают заключение и передают в комитет, в комитете Шемякин говорит что все уже конкретно договорено и разрешение по нашей стройке выдадут в 2 дня. Если со стройнадзором не получается, то тогда мы группой едем в понедельник в стройнадзор и делаем все для того чтоб получить данное заключение! ИркутскБайкалстрой |
mike80
06.12.2013 10:21
#
У меня да! ИркутскБайкалстрой |
mike80
05.12.2013 17:55
#
Я попробую еще все-таки в ИБС тоже кого-нить найти завтра с утра, если есть у кого контакты реальных людей в ИБС-е - сообщите, это ускорит мой процесс! ИркутскБайкалстрой |
mike80
05.12.2013 17:51
#
Может быть завтра к Эле и Буянкину сходим, попросим их спуститься к нам в конференцзал и поговорить...Спросить все обстоятельно и прямо там написать заявление от дольщиков об озеленении и площадках.... что готовы ждать и сами облагораживать.... Я за!! контакты в личном сообщении! ИркутскБайкалстрой |
mike80
05.12.2013 17:50
#
Я понимаю что есть у кого-то просто вложения в недвижимость которым абсолютно никакого резона в таких мероприятиях участвовать, но есть также я думаю и те которые 3 года сидят где нить на "перевале" на коробках! Меня эта ситуация ваще просто уже убивает, так я за любые шаги которые смогут как то эту ситуацию изменить!!! ИркутскБайкалстрой |
mike80
05.12.2013 17:39
#
В принципе дело то сугубо добровольное, просто как мне кажется это можно сказать то что можем предпринять для ускорения своего же заезда! А то пока будут принципы отстаивать ИБС с стройнадзором мы прикурим до весны! ИркутскБайкалстрой |
mike80
05.12.2013 17:36
#
По поводу площадок может уже и ИБС решит что-нить! а по ответу на претензию 10 дней + 10 дней на разрешение на ввод = при хороших раскладах начнут выдавать в январе а там праздники - смело можно на март ориентироваться! ИркутскБайкалстрой |
mike80
05.12.2013 17:30
#
Я думаю желающих найдем не так мало! У меня вопрос один - К кому подходить с этим в ИБС, у меня контакт Татьяна Алексеевна но ее сейчас нет, у кого-нить есть выход на кого нить еще! Я готов идти на переговоры! ИркутскБайкалстрой |
mike80
05.12.2013 17:20
#
Времени - реально 25 дней!!! Письмо мэру конечно хорошо - кто его напишет и доставит в реально короткое время , так чтоб ему было время разобраться и принять какое-то решение!! А так мне кажется самый реальный вариант который мы можем попробовать, так это постараться всеобщими усилиями дать проекту жизнь, но на берегу договориться что ключи получаем после выдачи заключения!!! ИркутскБайкалстрой |
mike80
05.12.2013 16:49
#
Жесть! Короче давайте выходить на ИБС и предлагать уже наверно свою помощь по благоустройству! Как-то бы вообще собрать собрание с ИБС-ом и обсудить все! Я готов тоже сам подключиться к благоустройству в обмен на ключи до НГ! Может постараемся?!? ИркутскБайкалстрой |
mike80
05.12.2013 11:31
#
А кто звонил в службу - передали уже заключение ИБС? конечно нет! от письма из мэрии как они отдадут заключение А какое письмо из мэрии? ИркутскБайкалстрой |
mike80
05.12.2013 10:55
#
В субботу идем на субботник - озеленением заниматься!)) А кто звонил в службу - передали уже заключение ИБС? ИркутскБайкалстрой |
mike80
04.12.2013 16:34
#
Дак вот я и говорю! Давайте соберемся и будем душить уже!! Мне кажется они тоже уже на грани! Я думаю должно все получиться только не поодиночке!! ИркутскБайкалстрой |
mike80
04.12.2013 16:21
#
Они сказали что намерены были выдавать акты на ремонты но кто-то из дольщиков заявил что как ключи получит потом не придет подписывать акт приема передачи( правда я вообще не понимаю смысла таких движений) Мое предложение такое: С настойчивостью выходить на ИБС чтоб после заключения стройнадзора выдавать ключи!! Акты приема передачи можно же и будущим числом подписать( так многие делают!!!) Давайте как-то сообща может и додушим ИБС ИркутскБайкалстрой |
mike80
04.12.2013 16:13
#
Про новый год и я задал вопрос! На что ответ был: "Пока ничего говорит не будем, т.к. скажешь одно а получается по другому" ИркутскБайкалстрой |
mike80
03.12.2013 14:38
#
Это точно!!!))) Надо похоже под тему шлагбаумов отдельную ветку открывать! Поступало просто предложение к размышлению а уже такую тему развили!! Давайте всеми связями получать точную информацию и своевременно реагировать, для ускорения нашего новоселья! Я бы с превеликим удовольствием со всеми форумчанами встретился 31 декабря в 12 часов ночи во дворе нашего дома с бокалом шампанского и ключами от квартиры!! ИркутскБайкалстрой |
mike80
03.12.2013 14:21
#
Может кто-то более вхож в стройнадзор, поподробнее бы узнать реальную ситуацию ИркутскБайкалстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК