Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• алекс (6)

алекс 02.05.2012 08:00 #

меня в данный момент больше беспокоит факт свинства в подъезде!!! то духовку в лифте оставят кататься! или же разлагающиеся продукты у мусоропровода оставят!!!остатки строй-материалов неделями лежат на площадке!!!я вот бля или камеру воткну куда нибудь...благо сей-час не дорогие!или просто,если увижу...пакет с мусором на голову одену или профиля на рога намотаю!!уже есть один счастливчик!и кстати,не с этого дома!не пускайте кого попало!!!

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»

ну у меня с платой вроде все в норме!с этим не сталкивался!все как в аптеке!может и мое время придет!?)

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»

лучше было бы,услышать от Вас конкретное предложение)

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»

касаемо УК я с вами согласен полностью!И в стороне в случае чего не останусь!но как мне допустим поднимать какое либо изделие весом около 50-100кг.на 9 эт.!?а виснет он не от этого я думаю...может несколько резко повел себя..!?прошу прошения!но прочитав высказывание за лифт вспомнился один "баран" с "баллоном" пива и перегаром за версту...который был так же негативно настроен по этому поводу...в общем не на том надо заострять внимание!причина может быть и в незванных гостях в крыле...может быть и совпадение но я как минимум раза четыре замечал что он после детей с частного сектора перестает работать! и кто и пускает....!?

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
алекс 28.04.2012 08:00 #

Bloodflowers! это ж сколько надо мебели загрузить что бы использовать ресурсы лифта хотя бы на половину!? если мне встретится такое,героически настроенное существо как Вы,я просто культурно отправлю куда подальше! можете оставить свой тел.на форуме. созвонимся и я вам лично покажу допустимую норму которая указана в сопроводительной документации к этому лифту!

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
алекс 28.04.2012 08:00 #

Bloodflowers истеричка!все твои комментарии сплошное недовольство!а что касается лифта,там русскими буквами написано до 600кг. и если мне такое тело на пути встретится,культурно отправлю на х...й!!!

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS