Этот пользователь пишет сообщения под именами:
ИванычЪ
25.11.2016 12:50
#
Очень надеемся, что так и будет, как говорит СК Регион Сибири: "Ввод в эксплуатацию декабрь 2016 года". Были на стройплощадке 21 и 23.11.2016, что делают видно из фотографий, которые выкладывает РС, расскажу чего нет, именно у нас (может это касается только верхних этажей, но тем не менее, чтобы дольщики имели представление): 1. не установлены радиаторы - отопление в подъезде есть (нам так сказали), но, видимо, совсем незначительное, так как плитку в подъезде кладут с тепловыми пушками (дом то еще совсем холодный). 2. разводка электрики по квартире есть, но не заштукатурены штробы. Розетки, выключатели, патроны, электросчетчик пока отсутствуют. 3. В с/у трубы водоснабжения и водоотведения есть, счетчиков нет. 4. У нас на этаже еще нет входных дверей, как обстоят дела ниже, не смотрели. 5. Строительный мусор еще не убирали 6. мусоропровод еще не монтировали 7. дверей в лифтовые шахты тоже еще нет. 8. откосы на окнах еще не делали. 23 ноября общались с инспектором стройнадзора, документов на окончательную проверку еще РС не подавали, что естественно, так как еще не все работы завершены. Ждем и надеемся!!! Регион Сибири |
ИванычЪ
09.11.2016 11:45
#
Сообщение пользователя Константин Ванюхин: Да, Анна, тоже очень интересно как живется!!!??? Регион Сибири |
ИванычЪ
07.11.2016 11:39
#
Сообщение пользователя Константин Ванюхин: Да, конечно вы правы, но а если так будут думать жильцы, у которых нет детей, или они (дети) взрослые уже (не отношу себя к вышеперечисленным категориям жильцов - и машина и дети имеются))), и эти люди скажут, зачем нам содержать детские площадки - и что будет??? Поэтому и веду речь о равноправии и соблюдении интересов всех сторон споров! Регион Сибири |
ИванычЪ
07.11.2016 10:43
#
Сообщение пользователя IgorBog:что за люди, для вас парковка важнее детской площадки и зеленой зоны! Прежде чем делать выводы, почитайте мой пост от 14.10.2016!!! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УЧТЕНО!!! А вообще, всем не угодишь...всегда будут недовольные! Регион Сибири |
ИванычЪ
07.11.2016 10:40
#
Сообщение пользователя Константин Ванюхин: Я свою машину тоже в гараж ставлю, денег хватило ))) Но мне важно подъехать к дому и выгрузить пакеты из магазина, не тащить же мне их из гаража, хотя от б/с он в 5-7 минутах ходьбы!!! Я считаю, что все должно быть, и место для отдыха и прогулки детей (которые имеются), но и авто ставить в соседнем дворе не хочу!!! p.s. Сейчас живу рядом, и на парковке возле дома нет возможности поставить машину (заметьте, не на ночь!) так как из соседних домов, у которых нет выхода на нашу парковку, люди ставят к нам, и ничего, молчу, плАчу, а им все "на халяву" ))) Регион Сибири |
ИванычЪ
05.11.2016 10:44
#
Анна Анна, это уже как-то совсем не смешно! Должно же хоть какое-то место для машин быть, тем более у нас три таких больших б/с. А так получается, что даже сумки занести или ребенка высадить будет негде. Как-то неправильно это все! А позволить себе парковочное место за 600-800 т.р. смогут далеко не все! Может быть они ее (парковку) перенесли в другое место, раз уж не соблюдают ген план?! Посмотрим, какие нас ждут сюрпризы. А ваши дома какая управляющая обслуживает? Регион Сибири |
ИванычЪ
14.10.2016 14:19
#
Сообщение пользователя Анна Анна: Скоро еще и мы (б/с 6) со своими авто присоединимся))) А вообще, Константин Ванюхин прав, проблема парковки она во всех дворах, не только в многоэтажных! Но и про детей и места отдыха тоже нужно думать. Регион Сибири |
ИванычЪ
15.02.2016 09:57
#
Сейчас идут работы по утеплению фасадов. Давайте попросим фотоотчет. И все всё посмотрят! Регион Сибири |
ИванычЪ
04.02.2016 09:46
#
Сообщение пользователя Денис Кривенко: Читайте данный форум, тут есть и фотоотчет и отзывы о сдаче! Работы на б/с 6 ведутся, с апреля планируют начать дальнейшее возведение этажей (сейчас 6 этажей + 2 цокольных) Задержки со сдачей были только на 5 б/с на 78 дней! Регион Сибири |
ИванычЪ
14.01.2016 08:39
#
Добрый день! СК Регион Сибири, подскажите, пожалуйста, какие работы были сделаны в период с последнего фотоотчета (09.12.2015г)? интересует 6 б/с. Регион Сибири |
ИванычЪ
09.12.2015 08:50
#
Сообщение пользователя СК Регион Сибири: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Регион Сибири |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК