Этот пользователь пишет сообщения под именами:
babr3838
23.01.2017 00:54
#
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Многие люди готовы заключить с УК Флагман договоры на обслуживание. Вы только свои обязанности начните уже выполнять . Надеюсь в пятницу вечером увидеть чистые урны бытового мусора, выполненную влажную уборку, контейнеры для строительного мусора, которые обещали установить ранее. О людях судят по их поступкам а не словам. ООО СЗ "Инстройтех |
babr3838
22.01.2017 16:54
#
УК Флагман Сегодня был в ЖК. Бытовой мусор вокруг контейнеров продолжает расти, еще немного и свалка перейдет на детскую площадку. Судя по увиденному, дворника не было вовсе. Вы пишите, что уборка подъездов и вывоз мусора начнется со следующей недели. Через неделю уже заканчивается январь. Согласно вашим расценкам санитарное содержание здания и придомовой территории за январь мне обойдется 5,1 руб. за кв. м., вывоз мусора 1,5 руб. за кв. м. Я согласен на эти и все другие расценки которые вы нам выставляете, но я хочу, чтобы и вы работали и свои обязанности по обслуживанию дома выполняли. Я готов подписать с вами договор на постоянное обслуживание дома до завершения конкурса, но вы только дискредитируете себя (совершаете умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия). Ваши отговорки не уместны для серьезной компании. У Вас что дворники, уборщики, сотрудники компании по вывозу мусора принимают инженерную систему дома? Вы разве не понимали, что необходимо организовать вывоз мусора, уборку территории, как только стали временной УК нашего дома? Дорогому соседу Алмазу Ранее Вы настойчиво и неоднократно писали о том, что своими глазами видели, как бытовой мусор вывозится. Но, как выяснялось, управляющая компания еще даже не заключила договор на вывоз мусора, который будет осуществляться только со следующей недели. Зачем Вы дезинформируете людей? ООО СЗ "Инстройтех |
babr3838
22.01.2017 16:54
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения ООО СЗ "Инстройтех |
babr3838
21.01.2017 23:21
#
Сообщение пользователя Александр Онищук: Консьерж не будет знать всех жильцов в лицо, это нереально просто. Скорее всего, он будет сидеть на первом этаже в холле за лифтами и наблюдать по камерам. Если будет установлено всего лишь 4 камеры, смысла в этом консьерже просто не будет. В доме 18 этажей, крыша, две входные двери, большая придомовая территория. Для нормального контроля за домом нужно очень большое количество камер. Договор на обслуживание дома консьержем будет заключать УК, судя по их «активной» работе они не заинтересованы в нормальном количестве камер и не собираются решать вопросы по количеству камер. УК заняла выжидательную позицию и ждет нужного количества людей, подписавшихся за консьержа. В этой сложившейся ситуации я не вижу смысла в консьерже. Контролировать 5% дома по 4 камерам - это просто бред! ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК