Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• shandai (1)

shandai 29.09.2016 10:00 #

Сообщение пользователя Barak Obama:
А вообще вас что нибудь смущает???? Меня не устраивает, что за мои деньги делают не то что указано в проекте!!!! Там и так все убогое дешевое. Тебе хоть из бумаги сделай видимо все-равно)))) Если такая начитавшаяся договора, там так же еще прописано что могут изменять материал если этот материал не меняет своих свойств от материала предусмотренного проектом. А я думаю что кпрпич очень сильно отличается от профлиста!!! Или я не прав???? И с чего вы взяли что мне это сдадут???

В том что Вам это сдадут я уверен, в противном случае могут расторгнуть договор и вернуть Вам те деньги, которые Вы заплатили, и Вы уже за них точно ни чего не купите. Свойство у профлиста и кирпича на балконе одно и тоже. Я как строитель Вам скажу, что есть проектная документация (ПД), есть рабочая (РД), когда Вы говорите "в проекте" Вы про какую документацию говорите? А как Вы думаете можно внести в ПД и РД изменения? Можно! А можно их не согласовывать с Вами? Можно! У Вас прописаны кирпичные перегородки в договоре? Нет! Почему Вы решили, что Вы их должны получить? Потому, что в соседнем доме так? Смешно! Вы можете кричать здесь, кричать на менеджеров, кричать на тех кто Вам будет показывать квартиру при сдаче, но это не решит Вашей проблемы, Вам её сдадут. Что в этой квартире должно быть дорогого? Мне кажется только ремонт, а все материалы у всех застройщиков одинаковы, можете мне поверить, а можете проверить.

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS