Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Николай Васильев
12.02.2015 13:03
#
Привет, соседи. Живу в 8 б/c, хотел бы написать свой отзыв по УК Спектр. Поначалу у меня были постоянные конфликты со Спектром, по поводу тарифов, выполнение обязанностей, директор УК Спектр, по-моему мнению редкостный хам, но вот его зам. вполне адекватный человек. За последние пол года в принципе все более или менее нормально. Заявки выполняются нормально, снег убирали уже 3 или 4 раз за зиму( только не могу сказать Спектр это по своей инициативе убирает или муниципальные власти). В подъезде реальное мытье полов раз в неделю то ли до 3, то ли до 2 этажа. Новый начальник участка Алексей, лучше выполняет свои обязанности, чем Шунтиков. Ни в коем случае не отказывайтесь от теплосчетчиков, реальная экономия. За 2014 год пересчитали весьма приличную сумму. Сибавиастрой |
Николай Васильев
21.01.2015 18:57
#
Сообщение пользователя enthusiast:Сообщение пользователя zvezda395515:enthusiast, Я просто зашла утром в Приоритет, мне там распечатала девушка. В 27/8 пересчет был, мне за 2014 гол пересчитали -9000 Сибавиастрой |
Николай Васильев
21.01.2015 18:56
#
Сообщение пользователя Arthur:Сообщение пользователя Marvita:Уважаемые соседи, давно не читала форум, может пропустила. Кто подскажет, по поводу капитального ремонта! Все его платят? Как-то дико, новостройка и капитальный ремонт...в месяц выходит почти 430 рублей!!! А за столько лет? Вообще доживем ли мы до него ....А столько платить!!! Управляющая компания и не должна иметь отношения к этим деньгам( УК может только начилсять). Есть два варианта: копить деньги на счете рег. оператора или на специальном счете дома Сибавиастрой |
Николай Васильев
16.01.2015 19:59
#
Сообщение пользователя Marvita: Получил за свою двушку 56 кв м , 1600 за 4 месяца, оплатил через интернет банк комиссия 0 рублей Сибавиастрой |
Николай Васильев
18.12.2014 09:52
#
60 процентов мусора заполняются домами УК Спектра А вы как посчитали? Стояли и считали. Я например живу в 27/8, но мусор в основном выбрасываю в контейнеры УК Приморский Сибавиастрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК