Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Larnr
02.05.2017 14:09
#
Здравствуйте, может кто знает, как быть с благоустройством? Когда в УК задали вопрос, почему должны платить за содержание газонов, урн, площадок и т.д. , которых нет - они пожали плечами и сказали, что это не их проблемы, сами виноваты, зачем принимали без благоустройства. А Договор стандартный, для всех одинаковый. А в ДДУ про благоустройство ничего нет. Получается, так и останемся - что есть , то есть? Норд-Вест |
Larnr
13.01.2017 10:40
#
Сообщение пользователя Mariya.P: Здравствуйте, в нашей линейке( у меня 187 дом) ситуация следующая: перед новым годом ( были 28 декабря) по подъездам и квартирам разносили батарей отопления ( батареи беленькие, на вид нормальные), подъзды окрашены, в квартирах стояки воды и канализации есть, полотенцесушитель - смешная металлическая загогулина ( впрочем, как у всех), около двери болтается кусок кабеля ( наверное, электричество). Но прилегающая территория не заасфальтирована и не благоустроена никак со стороны подъездов. К дому пробраться очень проблематично. Скорее всего, будем принимать в последних рядах. Правда, радует, что перегородки между лоджиями кирпичные, как положено.Застеклены 1,3,5 этажи. Норд-Вест |
Larnr
03.10.2016 10:47
#
Всем здравствуйте. На днях были в офисе НВ, разговаривали с менеджером по срокам сдачи, а также конкретно задали вопрос по поводу отсутствия разводки электричества по квартире, и мятых металлических листов, используемых для обшивки лоджии, на что она ответила, что все изменения внесены в проект и согласованы. Сроки сдачи неизвестны, скорее всего к концу ноября. Норд-Вест |
Larnr
12.09.2016 09:56
#
Всем, здравствуйте. Хочу уточнить по перепланировке, насколько мне известно, нельзя из спальни сделать кухню, т.к. есть риск , что в случае аварии пострадают соседи с низу. А если из кухни сделать спальню, то соседям все-равно, лично ты берешь на себя все риски, пишешь расписку, что в случае чего претензий не будет - и все. Разве не так? Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК