Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Veto4ka (7)

Veto4ka 27.02.2013 17:47 #

Ой, чего-то у меня сообщение размножилось

Востсибстрой, ООО
Veto4ka 27.02.2013 17:45 #

АР Когда еще не было перегородок мы сами измеряли тупо рулеткой площадь - примерно все сошлось с договором. Сегодня приходил специалист (не из БТИ, но приборчик у него такой же), все измерил. Вечером приеду домой, все посчитаю и отпишусь - есть отклонения по площади или нет. И вот в случае если будет отклонение, то тут уже будем вызывать БТИ для обмеров.

Востсибстрой, ООО
Veto4ka 27.02.2013 17:36 #

Сообщение удалено

Востсибстрой, ООО
Veto4ka 27.02.2013 16:52 #

Сообщение удалено

Востсибстрой, ООО
Veto4ka 27.02.2013 11:56 #

АР разница действительно может быть. Вот мы когда резервировали себе квартиру перед покупкой у нас была одна квадратура, а когда уже пришли заключать договор, то оказалось, что квадратура увеличилась (почти на 2 квадрата). ВСС это объяснил тем, что они уменьшили коридор в подъезде и за счет этого увеличили площадь квартир. Нам просто повезло, что мы попали в сам момент изменения площадей и договор заключили по реальной площади, а тех, кто заключал договор раньше нас, возможно даже не поставили в известность. Кстати по обмерам ВСС на данный момент площадь нашей квартиры сходится с договором.

Востсибстрой, ООО
Veto4ka 19.02.2013 14:39 #

Светлана Вы свое самомнение то поубавьте. Я к Вам сейчас вообще не обращалась. И интересно кто к кому сейчас прицепился

Востсибстрой, ООО
Veto4ka 19.02.2013 14:00 #

Да хоть занажимайтесь на стрелочки, елочки. Ни перед кем оправдываться не собираюсь - пишу ВСЕГДА только под СВОИМ зарегистрированным ником. Один только вопрос - неужели Вы не допускаете такой ситуации что с одного компьютера могут писать разные люди, а?

Востсибстрой, ООО
Veto4ka 18.02.2013 09:46 #

Елена 84-88 "Сами темой не владеете и настаиваете на своей правоте." Ну я как посмотрю Вы особо темой владеете говоря о том, что БТИ измеряет ВЫСОТУ стен... "А я, в свою очередь, этого не делаю" - дааа, как же, аж дважды ответили на одно мое сообщение..... "а занимаюсь ремонтом своих квартир" - рада за Вас что можете уже делать ремонт... "И вообще, считаю не нужным вести с Вами диалог." - а вот в этом я с Вами абсолютно согласна - меньше будете вести диалоги на форуме - больше времени останется на ремонт:

Востсибстрой, ООО
Veto4ka 20.12.2012 09:37 #

Екатерина 94
можно мне тоже образец искового заявления vetamir@rambler.ru
Заранее благодарна!

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS