Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Екатерина (41)

Екатерина 10.06.2013 09:03 #

Татьяна б/с 84!!! Ну Вы и злючка !!! Может, Вы вообще - "засланный казачок "?

Востсибстрой, ООО
Екатерина 04.06.2013 10:12 #

Liza, у меня тоже в черновой ! смотрите, что бы окна хорошо открывались-закрывались (отрегулированны), стекла в окнах целые были, не треснутые, трубы (стояки) что бы сухие были, не мокрые Вентиляция что бы работала, свечку или зажигалку поднесите к вентиляции, у меня вот когда я стала мыть балкон, оказалось, что подоконник - на один шуруп прибит (а надо на три шурупа) и теперь он у меня покосился, полотенцесушитель в ванной комнате приделан ОЧЕНЬ близко к стене, когда я стала выкладывать плитку, то пришлось сантехникам его переделывать, ставить подальше от стенки и за это надо было заплатить, еще у нас над подъездом нет телевизионной антены....вот !!! такие дела !

Востсибстрой, ООО
Екатерина 03.06.2013 16:51 #

Елена Репина ПОЗДРАВЛЯЮ !!! месяц назад и у меня были такие же радостные чувства. Делаю ремонт, в процессе ремонта открывыаются новые детали (недоделки), которые при подписании акта приема-передачи не увидела сразу ! Удачи Вам !!! )))

Востсибстрой, ООО
Екатерина 30.04.2013 15:06 #

для 100 ! Даа...тогда жалко конечно, что за пользование чужими денежнми средствами уже нельзя подавать иск......... хм......что-то я разогналась....))) и формулу уже нашла как считать....хм....жаль....жаль.....А по балконам все равно хочу подать...попробую.....Ведь - это явная ОШИБКА !!! которую нужно исправить.....и сделать верно. Да я подписала такой договор...с таким коэффициентом...но я же обыватель, я не знала на тот момент, а ВСС - взял мне и подсунул мне такой договор, а сейчас я уже знаю, что это ошибка и прошу суд исправить ! ну попробую !

Востсибстрой, ООО
Екатерина 30.04.2013 10:03 #

Максим 78 ! В СНиПе....в приложени В....в самом конце СНиПа в Примечаниях..пункт 1 говорится, что площадь квартиры определяется по правилам, установленгым в "Инструкции......" Вот. Теперь про пользование чужими денежными средствами......ст 395 ГК РФ....согласно этой статье...есть формула...типа как мы считали про неустойку....у Вас же юрист есть ! Спросите.....она точно знает.....я вот не очень догоняю.....но ищу, роюсь.....я все в одном иске хочу отразить....вот только не могу понять...от какой суммы считать.....от той суммы, что нам полагается 1/300 от ставки рефинансирования или от той суммы, что суд присуждает....узнайте у своего юриста !

Востсибстрой, ООО
Екатерина 29.04.2013 11:08 #

Максим 78 ! Почитала я новый СНиП ! Этот СНиП ссылается на инструкцию для определения оющей площади, и вот цитата от туда....она такая же как и в старом СНиПе :" п. 3.37. Общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5, для балконов и террас - 0,3, для веранд и холодных кладовых - 1,0.
Общая площадь квартир по жилому зданию определяется как сумма общих площадей квартир." Вот !!! так что я попробую все таки посудиться !!!! )

Востсибстрой, ООО
Екатерина 29.04.2013 09:18 #

Максим 78 ! спасибо Вам за информацию ! Щас посмотрю обязательно этот СНиП.....я как раз по этому поводу и хотела посудиться с ВСС........а за пользованние чужими денежными средствами - Вы это в иске не предъявляли ?

Востсибстрой, ООО
Екатерина 26.04.2013 08:23 #

Вчера была в 69 б/с - нет антены на крыше, кто там уже живет, говрят телевизор не показывает ! На 70 и 71 б/с - антены есть ! Кто будет принимать квартиру в 69 б/с - спрашивайте у Виктории, у ВСС про антену !!!

Востсибстрой, ООО
Екатерина 25.04.2013 16:30 #

Максим 78 ! Вы еще на связи ? я по поводу наших балконов и коэффициента! У Вас ужу был суд? как дела ? Я тоже хочу посудиться с ВСС по этому поводу !

Востсибстрой, ООО
Екатерина 19.04.2013 15:43 #

Я получила ключи наконец- то !!! 69 б/с. 2 года прошло, после того как деньги заплатила и договор заключила !!! Чуть больше года у меня просрочка сроков сдачи ! Все так выстрадано...и не знаю...радоваться или как ?! Всем желаю, дождаться такого решающего момента !!! Теперь надо определятся с Управляющей компанией !

Востсибстрой, ООО
Екатерина 18.04.2013 10:54 #

да, Яна б/с91, я согласна ! я тоже хочу собрание !!! Поговорить, познакомиться !!! Мы сможеи позадавать вопросы ! А то они в тихужку хотят нас поодиночке заствить подписать....Хотя понимаю что собрать собрание жильцов в новостройке - сложно !!! Кто-то уже заехал, живет, кто-то еще через год заедит....как собрать кворум то ? да и люди у нас не очень инициативные.....

Востсибстрой, ООО
Екатерина 17.04.2013 16:03 #

nuka7710 да конечно я читала, там все правильно написано! Но я же не в деском саду....я прекрасно все это знаю, что бы не мусорить, несущие стены - не сносить. Я взрослая ! Зачем это подписывать то ? Для чего это ? Там просто еще же есть табличка с гарантийными сроками......они не противоречат тем срокам что в договоре у нас прописано ? вот. Это же выдумки ВСС, может какой подвох......вот и не знаю ! Мы же по незнанию все подписали балконы с коф. 0.5 !!! может и здесь что-то кроется !?

Востсибстрой, ООО
Екатерина 17.04.2013 15:03 #

Света б\с 71 спасибо, здорово !!! т.е. надо еще побороться за наши балконы, таким образом может уменьшиться стоимость квартиры. а Вы будете подавать иск в суд про балкон и коэффициет ? Так что соседи, 69, 70, 71 б/с !!! как нам быть с Упрвляющей компанией ? Будем соглашаться. что нам предлагают ? Или ктото инициативный что-то предложит другое ???

Востсибстрой, ООО
Екатерина 17.04.2013 11:26 #

Елена Репина, да...вот..ворпос очень важный по Упрвляющей компании....вот и хотелось бы поговорить на эту тему. ВСС - нам ОПЯТЬ себя же и навязывает !!!! Все жизнь что ли с ними тепрь быть !!! О ужас ! Ничего от них не добиться !!!! А ведь все дольщики - молчат !!!! Кому еще такое предлагали подписать ? Протокол по выбору Управляющей компании ? Откликнитесь !!!

Востсибстрой, ООО
Екатерина 17.04.2013 10:00 #

Форумчане ! Сергей из 69 б/с, Маргошка и все кто уже подписали акт приемки !!!! Никак не могу подписать акт приемки ! Кроме увеличения площади, мне дают еще подписать какое-то СОГЛАШЕНИЕ о порядке производства отделочных работ, а там таблица о гарантиях на окна, провода, кабель....Что это ? Подписывать - нет ? на 3-ех листах ! Вы такое подписывали ?И еще просят что бы я подписала ПУСТОЙ, НЕ ЗАПОЛНЕННЫЙ протокол собрания жильцов, что мы якобы выбрали Управляющую компанию "Дом Сервис" Протокол на 4 листах....там проголосовали "за" "против", там прописаны что якобы мы выбираем и счетную комиссию.....ну многое что еще ! и просят что бы я проставила подпись.....а НИЧЕГО не заполнено !!! Кто -нибудь встречался с таким ? Что вы делали ? подписывали ? Помогите ! )

Востсибстрой, ООО
Екатерина 16.04.2013 16:51 #

Александр 73 ! Вы так здорово все объяснили, что я подумала что Вы юрист ! Удачи Вам !!! В борьбе !)

Востсибстрой, ООО
Екатерина 16.04.2013 16:32 #

Александр 73 ! А если я буду подавать в суд по поводу балкона-лоджии, то пошлину надо платить ? Или я в данной ситуации - как потребитель прохожу (...ну по Закону о защите прав потребителей) можете ответить на такой вопрос ? Это я к тому спрашиваю...ну если я и проиграю этот суд, то что я потеряю !?

Востсибстрой, ООО
Екатерина 16.04.2013 16:19 #

Александр73 ! здорово ! молодец ! Все понятно ! можно еще и посудиться с ВСС насчет балконов - лоджии...если в рублях - это где-то 18-20 тыс.руб. На полу - не валяются !

Востсибстрой, ООО
Екатерина 16.04.2013 15:11 #

Сергей ! а у Вас в черновой отделке ?

Востсибстрой, ООО
Екатерина 16.04.2013 15:08 #

Сергей ! 45,5 - это КОНЕЧНО много !!!! Вы будете платить или как ? Надо же заплатить в течении 3 месяцев !

Востсибстрой, ООО
Екатерина 16.04.2013 09:13 #

Александр 73 ! Да я так вообщем то и хотела. Мне ВСС выставили 12 т.р з а увеличение площади. А я и хотела сними поспорить, что они с меня взяли деньги как за лоджию, хотя у меня балкон. вот. Я сейчас позвонила в Стройнадзор, они сказали что из практики - такие суды проигываются...т.е. суд встает на сторону ВСС. т.к изначально я все подписала и согласилась. Вот !

Востсибстрой, ООО
Екатерина 16.04.2013 08:37 #

Сообщение удалено

Востсибстрой, ООО
Екатерина 15.04.2013 15:01 #

И еще форумчане !!!! У нас БАЛКОНЫ или ЛОДЖИИ ? Оказывается это разные вещи, и к ним применяются разные понижающие коэффициенты !!!

Востсибстрой, ООО
Екатерина 15.04.2013 14:59 #

Елене Репиной ! нет, на это я НЕ согласна ! За просрочку у меня намного больше получается.....где-то аж 200 т.р. я допики НЕ подписывала, а за лишние квадраты - 12 т.р. вот. А у Вас есть лишние квадраты ?

Востсибстрой, ООО
Екатерина 15.04.2013 13:31 #

ой.....форумчане ! Я с 69 б/с. Хотела принять квартиру...а мне дали акт приемки на подпись, где прописано что у меня увеличение площади, и я должна за это заплатить в течении трех месяцев....вот и не знаю как быть подписывать или нет.... у меня в черновой отделке

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS