Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков Порт-Артур ЖК
Строительная компания Иркутское региональное жилищное агентство, АО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Димитрий 09.12.2013 23:15 ...

Что я запутался. Одни говорят, что собрание было в прошлую среду, другие писали что должно было быть сегодня, третьи что будет в следующую среду. И все пишут не постоянные участники. Может Урсус собирает всех небольшими группами, потому что так легче убедить что-нибудь подписать?
По поводу собрания дольщиков? А зачем вообще собираться? Для мозгового штурма? Так это можно и дома сделать, а идеи здесь написать.

Ответить с цитированием · Ответить
250555 09.12.2013 19:17 ...

Сообщение пользователя Алиса55:
Сейчас в офисе сказали, что в эту среду собрание в 17.30 по первой очереди строительства. Кто пойдет на собрание?

А как они до людей доводят информацию о собрании? Мне никто ничего не сообщает

Евгений П 09.12.2013 16:48 ...

Алиса55, сходите подпишите допик и послушайте волшебную историю про завершение строительства через полгода.

Anna 4 09.12.2013 15:20 ...

можно сходить,только вот боюсь три калеки придет.Да и вообще есть ли смысл?

Алиса55 09.12.2013 14:52 ...

Сейчас в офисе сказали, что в эту среду собрание в 17.30 по первой очереди строительства. Кто пойдет на собрание?

250555 09.12.2013 14:11 ...

Сообщение пользователя 176:
В среду действительно Урсус приглашали дольщиков на собрание в 17-30, было 4 человека, смысл их предложения сводился к подписанию соглашения об отсрочке ввода в эксплуатацию на полгода.

А смысл дольщикам это подписывать - чтоб штрафные санкции не текли. это соглашение нужно только Урсусу, понятно что никто его подписывать не будет. Что-то их юристы малость не блещут умом

люся777 09.12.2013 09:14 ...

Уважаемый 176! создание кооператива означает дополнительные вклады дольщиков! И к тому же это можно сделать и позже, в процедуре конкурсного производства.. Что то Вы так настаиваете на этом? Может быть, это урсус Вас направил? а что, удобно: деньги собраны, дольщики создали кооператив, достроили, а фирму обанкротили и красота...

176 08.12.2013 20:11 ...

В среду действительно Урсус приглашали дольщиков на собрание в 17-30, было 4 человека, смысл их предложения сводился к подписанию соглашения об отсрочке ввода в эксплуатацию на полгода, в случае наблюдения банкротства, для дольщиков это прощай мои инвестиции, т.к. Вы не успеете себя заявить кредитором, а процедура закончится 24 апреля 2013. Нужно создавать инициативную группу, которая должна определить действия для дольщиков, и что бы действия в дальнейшем всеми одобрены и согласованы.

176 08.12.2013 20:04 ...

Уважаемые дольщики, в случае с недостроем, нужно срочно создавать кооператив, подключать дом к РСО и вводить дом в эксплуатацию, только через юр.лицо можно дом забрать

250555 08.12.2013 13:23 ...

Сообщение пользователя люся777:
юристы Урсуса говорят о заключении в течение 10 дней мирового соглашения с Усовым и последующей отмены процедуры наблюдения, предлагают пока ничего не предпринимать.

Мне юрист сказал из, что с усовым договорились и всё решиои и вроде в суде уже лежит бумага на прекращение наблюдения. На этой неделе на сайте должно отобразится, в след . заседание 23 декабря. так что всё увидим. если сейчас все дольщики побегут в суд, то тогда точно писец будет

Anna 4 08.12.2013 09:26 ...

давайте делать все и ходить и писать!

Евгений П 07.12.2013 01:01 ...

а что она могут нам сказать-только обещать, давно нет смысла обещалки их слушать, надо квартиры строить а не деньги в банке крутить, а вот к губернатору письмо написать это дело.

Аллистер 07.12.2013 19:47 ...

Сообщение пользователя Алексей М.:
Мне эту информацию передали через третье лицо. Пытался вчера дозвонится до ихнего офиса - не дозвонился. Третье лицо так-то компетентный человек - шутить не будет. Поэтому в форуме и задал вопрос, может еще кому звонили, да на встречу приглашали.

Мне звонили и приглашали, я ходил.

Кстати говоря, есть информация, что господин Усов подал ходатайство от отказе от иска на признание банкротом Урсуса.

Алексей М. 07.12.2013 17:14 ...

Мне эту информацию передали через третье лицо. Пытался вчера дозвонится до ихнего офиса - не дозвонился. Третье лицо так-то компетентный человек - шутить не будет. Поэтому в форуме и задал вопрос, может еще кому звонили, да на встречу приглашали.

Алексей М. 07.12.2013 17:03 ...

В ихнем О-ОФИСЕ.

Аллистер 06.12.2013 04:39 ...

Что касается настоящего собрания настоящих дольщиков, то помещение найдено, в понедельник-вторник должны всё согласовать. Как только всё получится и будет известно время, обязательно отпишусь всем по смс и на форуме.

Аллистер 06.12.2013 04:38 ...

Что касается настоящего собрания настоящих дольщиков, то помещение найдено, в понедельник-вторник должны всё согласовать. Как только всё получится и будет известно время, обязательно отпишусь всем по смс и на форуме.

Аллистер 06.12.2013 04:36 ...

Всем доброго времени. Сегодня мне информацию передали что провести собрание дольщиков 09.12.2013 в 17:30 по инициативе ООО "УРСУС". Ни кто не слышал, с какой целью. Может клясться будут что все сделают, или пошлют к ... (куда-нибудь)

Попытаться донести до дольщиков, что ситуация под контролем, и необходимо ещё некоторое время подождать.

margo 09 06.12.2013 21:57 ...

Всем доброго времени. Сегодня мне информацию передали что провести собрание дольщиков 09.12.2013 в 17:30 по инициативе ООО "УРСУС". Ни кто не слышал, с какой целью. Может клясться будут что все сделают, или пошлют к ... (куда-нибудь)
скажите а где встреча состоится

люся777 06.12.2013 19:47 ...

Я все-таки еще надеюсь.Стройка о-о-очень медленно, но идет. А какие шаги, Оля Гущина, вы бы советовали дольщикам предпринять?

Димитрий 06.12.2013 19:02 ...

Извините, но даже за эти два года изменения и внутри и снаружи очень заметны.

Алексей М. 06.12.2013 16:22 ...

Евгений П 06.12.2013 13:16 ...

люся777, с чего вы решили что будет сдача в 2014? , коробочка стояла 3 года почти нетронутая и сейчас может неплохо постоять лет 5 еще с блуждающим электриком внутри

люся777 06.12.2013 12:14 ...

если сейчас все побегут в суд, ничего хорошего из этого не выйдет. на данной стадии еще есть шанс. что с Усовым договорятся и процедуру прекратят. если кто-то еще будет давить на банкротство, тогда уже точно ни о каком примирении речь идти не может. Остается два варианта : либо ждать дальше и получить квартиры хотя бы в 2014г., либо довести до банкротства и ждать те же квартиры года три, и то в случае. если дольщики второй очереди заявят лишь денежные требования. Ни одному дольщику банкротство не выгодно! А вот по поводу давления через администрацию - самый лучший выход.

Евгений П 05.12.2013 23:55 ...

еще раз повторюсь им ничего не мешает этот дом сдать через 10 лет, а гонять деньги в банке это очень выгодно, нужно организовываться и ходить к губернатору и тд каждый месяц

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS