Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков Порт-Артур ЖК
Строительная компания Иркутское региональное жилищное агентство, АО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Димитрий 06.10.2013 15:03 ...

Я уж подумал, кто-то поднялся на новые высоты пресс-релизов, а оказалось шутка.

Ответить с цитированием · Ответить
Сергей Бакуров 06.10.2013 14:58 ...

Какие два года дстроили дом буквально несколько месяцев и кто вам даст бурить скважины много бумажной работыи не дешевое это удовольствие. Да вы не с наших дольщиков.И смысл от вашего ремонта жить всеравно нельзя пока не сдадут!

Мария Ивановна 06.10.2013 14:44 ...

Уважаемый Сергей.
Квартира находиться на первом этаже и мы решили все вопросы, связанные с электричеством и водоснабжением квартиры, уважаемой Ларисы Ивановны, достаточно тривиально - установили дизель-генератор и пробурили (неглубокую (30 м) скважину.
Теперь туда даже строители и (все) соседи за водой постоянно ходят!

Положительно решается вопрос и о совместном (на весь корридор) приобретении биотуалета. Учитывая, достаточно массовую, численность нелегально проживающих там новоселов т.е. удачливых Инвесторов (ключи начинали выдавать уже несколько лет назад) - считаю необходимые средства будут собраны достаточно оперативно.
Хватит терпеть уже - все со своими баночками и ведрами.

Сергей Бакуров 06.10.2013 12:25 ...

Мария и вы хотите сказать, что ремонт уже в квартире вам сделали полностью. А как же все документы БТИ? Там же нет не электричества, нет воды?

Мария Ивановна 06.10.2013 12:17 ...

Уважаемый Сергей
1.Лариса Ивановна заказывала квартиру с индувидуальной планировкой (путем объединения квартир на одной лестничной площадке).
2. Внимательно ознакомтесь с сообщенинем Ильдара от 14.09.2013, где он делится радостной информацией о том что "...забор со стороны гаражного кооператива и жк Петровский, отодвинут" и попутно о том, что "...вокруг дома лежит Свежий асфальт"
т.е. Вы ставите под сомнение новость, сообщенную (нашим сотрудником) Ильдаром?
3. Не переживайте и успокойтесь - уже сейчас "...можно даже подойти пощупать дом!!!" .
Кстати- забор там уже, предусмотрительно, отодвинут (возможно даже самим Ильдаром).

Сергей Бакуров 06.10.2013 11:23 ...

А скажите с какого сайта фотки у нас даже таких планировок нет залепуха это а не фотки для того чтоб отстали. Там даже еще дороги нет к подъездам как материалы завозили то? Походу резину до конца года будут тянуть как они говорят у них разрешение на строительство до конца года!

Мария Ивановна 05.10.2013 04:04 ...

сан. узел

Мария Ивановна 05.10.2013 04:03 ...

Рабочие разбегаются

Мария Ивановна 05.10.2013 04:01 ...

Подъезд

Таня Назарова 03.10.2013 16:37 ...

Anna 4, из любопытства ради, что было такого в Вашем первом сообщении, которое удалили?Можете написать в личку.

Anna 4 03.10.2013 16:25 ...

А знаете,я все таки дозвонилась!И менеждер отдела ввода сообщила,цитирую:"В ближайшие две недели ключи 4 б\с выдаваться не будут,там ведутся работы,ставят окна и двери" На мой вопрос ну когда же уже?-"У нас разрешени на строительство до декабря,больше ничего вам сказать не могу,я ничего не знаю.Я даю информацию,которую мне дает начальство.Звоните и узнавайте..."

Anna 4 03.10.2013 11:53 ...

Мария,я не могу дозвониться до одела ввода в эксплуатацию.Когда сдача 4 б\с?

Джин 03.10.2013 08:48 ...

Кому выдали ключи? Мы из 1б/с, но слышим одни обещания.

Димитрий 02.10.2013 22:33 ...

А что за Лариса Ивановна?

Мария Высоцкая 02.10.2013 15:18 ...

Уважаемая Лариса Дмитриевна (б/с 4) по Вашему обращению предоставляем фото Вашей квартиры.

Мария Высоцкая 02.10.2013 15:15 ...

Уважаемая Лариса Дмитриевна (б/с 4) по Вашему обращению предоставляем фото Вашей квартиры.

Мария Высоцкая 02.10.2013 15:14 ...

Мария Высоцкая 02.10.2013 15:12 ...

Мария Высоцкая 02.10.2013 15:11 ...

Anna 4 01.10.2013 17:32 ...

Удалили сообщение мое.Все равно зла не ХВАТАЕТ!!!! И слов я даже плохих не знаю,которых заслуживает ГК "Север"!!!!

VIVA 01.10.2013 12:43 ...

Здравствуйте как там дела по первой очереди здали или нет вторая очередь стоит также ???

Димитрий 30.09.2013 20:33 ...

Анна, я же не говорю, что для Вас это было лучшее решение. У меня просто обстоятельства такие, что кредит можно было взять только тогда и выбирать только из этого, и жить мне пока есть где бесплатно.

Димитрий 29.09.2013 20:56 ...

В случае если достроят, в чём я почти не сомневаюсь.

Насчёт Лугового: информация от жительницы Лугового. Квартира у них кажется двухкомнатная, точно небольшая, муж простой врач, она воспитательница. Может она конечно глупая женщина, которая ничего не понимает в квартплате, но я ей верю. 8 тыс. за то что горячая вода (я не уточнял для отопления или мытья, или и то, и другое) из общедомового бойлера, а нормальную обещают сделать непонятно когда. Она подумывает свой бойлер поставить.

Не важно 28.09.2013 20:48 ...

Понял.
Луговое - это самые близкорасположенные дома к Новоиркутской ТЭЦ в Иркутске. Так что у них точно есть коммуникации.
Лично видел как там прорыли и уложили трубы к ТЭЦ (прикольно выглядело кстати - траншея по прямой линии и в конце упирается в трубы ТЭЦ (-:
Там еще дачникам подвезло, через их участки вели коммуникации и у них появилась возможность подключения даже горячего тепло-водоснабжения (-:
Так что их разводят на 8 тыров ежемесячно. Но скорее всего это неправда. Или квартира метров 200, но там таких нет точно, и смысла объединять несколько тоже. Под такие квартиры нужно, чтобы место котировалось...
Вспомнил - на их ветке отписывались проживающие в домах первых номеров о величине квартплаты - ничем не выделяется среди остальных. Отличие только, что электричество у них по пониженной ставке, т.к. сельский район (Иркутский район)...

Димитрий 28.09.2013 13:22 ...

Не на два года, а на полтора, но уже настроился на 2,5 года. 8 тыс. - это квартплата в Луговом у наших знакомых, большая часть которой оплата бойлера, так как в Луговом нет то ли городского отопления, то ли городского горячего водоснабжения. А мы живём бесплатно (почти) у родных.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS