Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Иркутское региональное жилищное агентство, АО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Zoya 01.12.2014 16:43 ...

рабочие на стройке сказали, что пара человек уже начали делать ремонт. хотя в офисе категорически говорят, что пускать до сдачи дома никого не будут.

Ответить с цитированием · Ответить
Кирочка 01.12.2014 16:04 ...

Мне сегодня сказали, что работы подрядчиком закончены. Осталось мелочь, устранение недочетов. Нужно ждать, когда кто-нибудь съездит на стройку и подтвердить или опровергнет информацию.

Anna 4 01.12.2014 15:24 ...

мне то же самое в стройнадзоре сказали.Где и у кого теперь что то узнать непонятно.Может быть как то с ИРЖА связаться?

Кирочка 01.12.2014 14:27 ...

Опять все не понятно с нашим домом. В офисе уже не так уверенно говорять о сдаче в этом году, постараются (они уже 4 года стараются). В Стройнадзоре вообще нет информации, сказали смотреть на сайте изменения, а там их уже месяц не было, специалист отвечает видимо просто изменений нет на стройке. Кто владеет хоть какой-нибудь информацией. Ответьте пожалуйста.

Евгений П 01.12.2014 14:10 ...

Нужно ремонт начинать кто хочет, они могут и полгода бумажки сдавать.

Сообщение пользователя Olesya80:
Сегодня дозвонилась до "севера", девушка сообщила, что ведутся работы,до конца декабря постараются сдать. Посещение стройки по средам с 15.00 до 17.00

Подскажите,пожалуйста,по какому номеру дозвонились.

поздравляю всех с первой очереди осталось мало ждать. А вот народ со второй очереди пишите мне в личку свои контакты

Океан 28.11.2014 20:55 ...

Новых протоколов не видать у Стройнадзора уже как месяц. А обещали каждую неделю делать.

Океан 28.11.2014 20:54 ...

Сообщение пользователя Любовь дольщик:
Может я конечно зря паникую, но что-то не так. В УРСУСе поменялся Ген. дир. с 25.11.14 Сердобольский Сергей Евгеньевич, кто знает хорошо это или плохо???

Уже поздно, да и вредно паниковать.
Я в 2011 вообще заключал договор не с Шишкиным, а с Ковалик Еленой Ярославовной. Вот так оно... в Урсусе-то.

Любовь дольщик 28.11.2014 13:09 ...

Может я конечно зря паникую, но что-то не так. В УРСУСе поменялся Ген. дир. с 25.11.14 Сердобольский Сергей Евгеньевич, кто знает хорошо это или плохо???

Дольщик 1/4 28.11.2014 10:03 ...

Подскажите по какому номеру дозвонились .

Olesya80 27.11.2014 18:28 ...

Сегодня дозвонилась до "севера", девушка сообщила, что ведутся работы,до конца декабря постараются сдать. Посещение стройки по средам с 15.00 до 17.00

Димитрий 27.11.2014 12:16 ...

Сообщение пользователя Anna 4:
А у нас одна-сплошная!

Может потому что у нас балкон 10 м, а у Вас 3.

Ау!!! Куда все подевались??? Может уже ключи раздают???

Anna 4 22.11.2014 14:17 ...

А у нас одна-сплошная!

Димитрий 22.11.2014 14:12 ...

Anna 4, а у нас 4 ямы.

sergey_b38 22.11.2014 13:36 ...

250555, ага которые уже устарели новый на сайте иржа не открывается.

250555 22.11.2014 13:34 ...

Новые протоколы на сайте irkobl.ru/sites/stroynadzor/

Anna 4 22.11.2014 11:44 ...

Вообще,когда общались с мастером на стройке по весне еще,он сказал,что пол поднимут.У нас там яма.

roza2 21.11.2014 10:28 ...

Вторая очередь, кто нибудь подавал в суд и забирал деньги за квартиры?

Димитрий 20.11.2014 21:50 ...

Сообщение пользователя sergey_b38:
Димитрий, Какие полы на лоджии с чего вдруг вы видели с конструкцию лоджии там даже по нормативам не должно их быть.

Я балконы имел ввиду.

sergey_b38 20.11.2014 16:56 ...

Димитрий, Какие полы на лоджии с чего вдруг вы видели с конструкцию лоджии там даже по нормативам не должно их быть.

Димитрий 19.11.2014 16:01 ...

Сообщение пользователя Anna 4:
Что в офисе грубияны,это понятно.В 4 блок секции еще идут работы,конь не валялся.все делают тяп ляп и готово,полы в лоджии не поднимали,криво косо залит пол.Радует только,что много народу на стройке много работает.

То есть Вы точно знаете, что в лоджиях сделают полы?

Любовь дольщик 19.11.2014 11:12 ...

Anna 4, в отличии от двух последних лет работы наконец ведутся, надеюсь к концу года сдадут, мне уже все равно тяп-ляп, или как лишь бы быстрее Стройнадзор принял, и документально можно было бы оформить собственность

Anna 4 19.11.2014 09:17 ...

Что в офисе грубияны,это понятно.В 4 блок секции еще идут работы,конь не валялся.все делают тяп ляп и готово,полы в лоджии не поднимали,криво косо залит пол.Радует только,что много народу на стройке много работает.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS