Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Иркутское региональное жилищное агентство, АО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
sbr38@mail.ru 08.09.2014 16:08 ...

Уважаемые дольщики!!! Я дольщица с первой очереди. Давайте организуем собрание! Надо коллективно обратиться с жалобой к губернатору на нашего долгостроя! Или обратиться в прокуратуру!

Ответить с цитированием · Ответить
Кирочка 08.09.2014 12:32 ...

Да и в офисе сказали., что подрядчик будет от министерства строительства. Только договор еще пока согласовывается.

VIVA 08.09.2014 12:19 ...

Денис Кривенко: ХОТЯ ДЕНИС ИЗВИНЯЮСЬ!!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ВАША ПИСАНИНА И ДОШЛА ДО ГУБЕРНАТОРА ЧТО ИЖК ЗАХОДИТ НА ДОСТРОЙКУ

Сообщение пользователя VIVA:
Здравствуйте дольщики, сегодня разговаривал с знакомым который работает подрядчиком у ИЖК (который достраивал Инокентьевскую Слободу) ,тот сказал что они заходят на первую очередь,делать отделку, а про вторую сказал что у них бетонщики сей час заняты, но я надеюсь что у ИЖК (который достраивал Инокентьевскую Слободу) есть другие подрядчики бетонщики которые будут заливать вторую очередь.

при чем ИЖК? иенокентиевскую слободу достраивала фирма " скиф". как бы я ее бывший сотрудник.

Денис Кривенко 07.09.2014 00:47 ...

Сообщение пользователя Димитрий:
А причём здесь ИЖК?

очередной фейк

Димитрий 07.09.2014 22:46 ...

А причём здесь ИЖК?

VIVA 07.09.2014 22:19 ...

Здравствуйте дольщики, сегодня разговаривал с знакомым который работает подрядчиком у ИЖК (который достраивал Инокентьевскую Слободу) ,тот сказал что они заходят на первую очередь,делать отделку, а про вторую сказал что у них бетонщики сей час заняты, но я надеюсь что у ИЖК (который достраивал Инокентьевскую Слободу) есть другие подрядчики бетонщики которые будут заливать вторую очередь.

Денис Кривенко 05.09.2014 17:10 ...

Сообщение пользователя Anna 4:
Я если честно,и стройнадзору как то уже не верю.Все одно да потому...

так оно и есть

Anna 4 05.09.2014 16:54 ...

Я если честно,и стройнадзору как то уже не верю.Все одно да потому...

Денис Кривенко 05.09.2014 15:55 ...

Вот,представляете,после вложенных средств,этих знаний почему то не достаточно!Может быть,хоть кто нибудь,хоть что нибудь понимает???

на этом форуме у всех такие же вопросы как у вас, ответов ни у кого
звоните в стройнадзор

Anna 4 05.09.2014 15:51 ...

Вот,представляете,после вложенных средств,этих знаний почему то не достаточно!Может быть,хоть кто нибудь,хоть что нибудь понимает???

Денис Кривенко 05.09.2014 10:42 ...

Помогите мне пожалуйста, хоть что нибудь понять.Я совершенно не понимаю,что происходит.Знаю только,что Шишкину верить нельзя...

этого знания Вам вполне достаточно, никто не знает

Anna 4 05.09.2014 10:38 ...

Помогите мне пожалуйста, хоть что нибудь понять.Я совершенно не понимаю,что происходит.Знаю только,что Шишкину верить нельзя...

bounty135 04.09.2014 22:19 ...

Сообщение пользователя sergey_b38:
Димитрий, И толку с вашей проверки? Надо,чтоб доделали и сдали 1-ю очередь! Проверят и чо нечего не найдут только воду сболомутят!

О какой проверке идёт речь?

Димитрий 04.09.2014 16:24 ...

Сообщение пользователя sergey_b38:
Димитрий, И толку с вашей проверки? Надо,чтоб доделали и сдали 1-ю очередь! Проверят и чо нечего не найдут только воду сболомутят!

Доделывать надо на что-то, кроме того стимул надо доделывальщику. Проверка и последующие за ней события - это и стимул и способ найти на что достроить.

sergey_b38 04.09.2014 16:20 ...

Димитрий 04.09.2014 16:08 ...

сегодня нашёл в почтовом ящике письмо от 27.08:
Сообщаю, что по Вашему заявлению, по факту ...., зарегистрировано сообщение по факту установления ... (КУСП №2439 от 25.08.204 г.), проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Есть юристы, которые могут открыть какой-то иной смысл, кроме того что проверка продлена на неопределённый срок?

Димитрий 03.09.2014 18:01 ...

Сообщение пользователя Julia A:
Говорит ключи дадут в конце октября, в декабре ввод. Тепло дадут в сентябре, Стройнадзор разрешил. Все как всегда СКОРО.

а есть хоть какие-то движения, которые позволят соблюсти хотя бы какие-то сроки?

Julia A 03.09.2014 16:17 ...

Говорит ключи дадут в конце октября, в декабре ввод. Тепло дадут в сентябре, Стройнадзор разрешил. Все как всегда СКОРО.

Денис Кривенко 03.09.2014 14:48 ...

Сообщение пользователя Julia A:
А Вы съездите в офис, господа, там мистер Шишкин все подробно объясняет. Я вот только что оттуда

Действительно, очень интересно. Поделитесь, пожалуйста.

sergey_b38 03.09.2014 14:13 ...

Julia A, И что говорит этот мистер Шишкин чем в этот раз обрадовал?

Julia A 03.09.2014 14:08 ...

А Вы съездите в офис, господа, там мистер Шишкин все подробно объясняет. Я вот только что оттуда

Димитрий 03.09.2014 13:48 ...

Лучше скажите, что там с нашей проверкой? Вроде до 25 должна была закончиться. Кто-нибудь получал официальное уведомление?

Денис Кривенко 03.09.2014 13:23 ...

Сообщение пользователя Джин:
Тишина.........

Это ответ на вопрос Кирочки?

Джин 03.09.2014 13:17 ...

Тишина.........

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS