Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Иркутское региональное жилищное агентство, АО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
DETOMASO 21.08.2014 21:09 ...

Мне в офисе предлагал юрист но я неподписал

Ответить с цитированием · Ответить
bounty135 21.08.2014 19:37 ...

Сообщение пользователя Olga S:
звонили с офиса где то неделю или две назад с офиса и предлагали приехать и подписать доп соглашение. Кто ниб подписывал его?(

Да я подписала.

Olga S 21.08.2014 19:04 ...

звонили с офиса где то неделю или две назад с офиса и предлагали приехать и подписать доп соглашение. Кто ниб подписывал его?(

bounty135 21.08.2014 18:24 ...

Сообщение пользователя DETOMASO:
bounty135, я тоже из 2 очереди что нибудь узнаете поделитесь информацией

Я дольщик второй очереди 8 б/с. Никакой утешительной информации НЕТ.
Была в СЕВЕРЕ 13 августа, разговаривала с юристом Анной, она составляла договор купли - продажи объекта, вместе с Шишкиным.
Так вот вероятнее всего наша стройка будет продаваться другому подрядчику. Вопрос во времени КОГДА? Когда это всё закончится?

bounty135 21.08.2014 18:22 ...

Дмитрий отправьте и мне текст заявления на derkachtat@ya.ru заранее спасибо.

Irina2014 21.08.2014 17:17 ...

Интересно, какие документы у них уничтожены? По-моему, сейчас все документы ведутся в электронном виде... даже, если что-то там уничтожено, это уже нельзя восстановить?

Любовь дольщик 21.08.2014 16:12 ...

Я сегодня тоже была в ГУВД, да там действительно поменялся следователь, который сейчас ведет наше дело- Лаутин Дмитрий Анатольевич. Он мне сообщил один очень интересный факт: на запрос по фактам хозяйственной деятельности ООО "УРСУС" они предоставили справку с какого-то ЖЭУ о том, что у них прорвало трубу в офисе и все документы уничтожены.

Димитрий 21.08.2014 14:03 ...

Текст отправил.
Сегодня заходил в УЭБиПК отдать копию квитанции об оплате. Заодно хотел отдать флэшку с видео о том, как за два дня до оплаты мне показывали две оставшиеся квартиры. На входе заставили вытащить всё (куртку и зонтик) из пакета. Нашего сотрудника не было, к моему удивлению, уже другой сотрудник попросил отдать всё ему, причём с флэшки файл скопировал и флэшка осталась мне - теперь у меня есть флэшка! К моему удивлению, видео он заинтересовался и даже посмотрел полностью вместе со мной.

E-Lena 21.08.2014 13:50 ...

Димитрий, скиньте, пожалуйста, текст заявления на mo@sibmail.com. Заранее благодарю.

DETOMASO 21.08.2014 11:00 ...

bounty135, я тоже из 2 очереди что нибудь узнаете поделитесь информацией

DETOMASO 21.08.2014 10:54 ...

Игорь Мурсалов, я тоже из второй очереди 8 блок секция, есть ли у вас какая нибудь информация по строительству

Olga S 20.08.2014 18:00 ...

Необходимо об меняться контактами попрошу для связи скинуть свои на мой ящик:! Заранее спасибо olcha38@mail.ru, либо inbef@mail.ru

Olga S 20.08.2014 17:57 ...

Блок секция 9 ищу таких же

Любовь дольщик 20.08.2014 15:31 ...

Димитрий, это не телефон следователя ГУВД, еще раз повторяю, с какой целью Вы даете другой номер телефона?

Димитрий 20.08.2014 15:27 ...

Сообщение пользователя Любовь дольщик:
Димитрий, не давайте людям заведомо ложные данные

А что в нём было ложного? Телефон? Предложение прийти, которого на самом деле не было?

Любовь дольщик 20.08.2014 14:23 ...

Димитрий, не давайте людям заведомо ложные данные

Димитрий 20.08.2014 14:20 ...

Отправил

Сообщение пользователя Любовь дольщик:
Димитрий, вы указали тел. следователя полиции, а не ГУВД, почему?

Я переписал важное сообщение другого человека, который как и Вы написал лишнее, из-за чего сообщение исчезло. Телефон он, я думаю, указал тот, по которому можно решить вопрос, а не тот, по которому нужно узнавать с кем же может быть удастся решить вопрос.

Сообщение пользователя Кирочка:
Разговаривала сейчас со Стройнадзором, ни какого суда у них нет с Урсусом. Димитрий откуда у вас такая информация?

Стройнадзор меня уже не в первый раз удивляет поразительной но совершенно непродуктивной вовлечённостью в наше дело и откровенным [censored]. Мои сведения из МВД, потом с форума и окончательно подтвердились на сайте kad.arbitr.ru В графу участник дела введите ИНН 3811111162 увидите все дела с участием нашего застройщика, большинство прекращено по желанию истцов. На данный момент два незакрытых дела - kad.arbitr.ru/Kad/PdfDocumentArchiveInstance/251800c1-79b6-4f0f-a874-a622000c781b/A19-12774-2014_IRKUTSK.zip и kad.arbitr.ru/Kad/PdfDocumentArchiveInstance/570983a6-b57a-4dce-b10f-efb89b99a2ff/A19-12937-2014_IRKUTSK.zip

Первое дело - Стройнадзор, якобы в целях защиты прав дольщиков, требует запретить Урсусу заключать новые договора и получать деньги по ним. Заседание 4 сентября в 10:00 зал 508а

Второе дело - некая Евгения требует от Урсуса признать её право собственности. К сожалению в документах не написано на что.

Любовь дольщик 20.08.2014 13:07 ...

Димитрий, вы указали тел. следователя полиции, а не ГУВД, почему?

Anna777 20.08.2014 12:28 ...

Дмитрий, отправьте, пжт, заявление на annavl7@mail.ru, заранее спасибо.

Кирочка 20.08.2014 09:28 ...

Разговаривала сейчас со Стройнадзором, ни какого суда у них нет с Урсусом. Димитрий откуда у вас такая информация?

Димитрий 19.08.2014 00:12 ...

Сообщение пользователя Игорь Мурсалов:
Были в офисе 19.08. Сказали, что больше суда не будет и начинают работать с подрядчиком. Как с подрядчиком подпишут договор (уйдет не менее недели), начнется строительство.

У них на данный момент суд со Стройнадзором начался. О каком подрядчике речь? Вы в следующий раз название и ИНН попросите.

Olesya80 19.08.2014 22:45 ...

Было бы очень хорошо чтоб уже всё закончилось и строительство возобновилось.Может уже не будут обжаловать решение суда

Игорь Мурсалов 19.08.2014 22:16 ...

Да, на счет звонков, секретарь в отпуске и пока отвечать на звонки никто не будет! Вот так!

Игорь Мурсалов 19.08.2014 22:13 ...

Были в офисе 19.08. Сказали, что больше суда не будет и начинают работать с подрядчиком. Как с подрядчиком подпишут договор (уйдет не менее недели), начнется строительство.

alexey nnn 19.08.2014 16:37 ...

отправьте заявление les36912@yandex.ru

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS