Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Иркутское региональное жилищное агентство, АО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
gordin 12.08.2013 18:17 ...

Полина Устьянцева какая очередь у вас .

Ответить с цитированием · Ответить

А что дольщикам то делать?если ничего не могут толком сказать в компании ,и нечего не делают...

Lissa 12.08.2013 10:43 ...

да gordin прав работы не ведутся на 8,9 б/с, в офисе одно и тоже говорят, такое ощущение что стройка и офис это разные "государства", ужас!!! уже пожалела что взяла в этом горе артуре квартиру!!!! они даже сказать не могут сколько % на сегодняшний день должно быть построено

gordin 11.08.2013 21:47 ...

Димитрий я смотрю по факту строительства на 10.08.13г. а не годами ранее, и Север мозг компасирует людя не первый год

Димитрий 11.08.2013 19:54 ...

Про шоколад-то Вы зря сказали, он перед этим несколько лет не строился вообще, застыв на 4-5 этаже.

gordin 11.08.2013 14:46 ...

Шоколад и тот шевелится видно строителей и кран работает

gordin 11.08.2013 14:45 ...

тишина артур спит

gordin 11.08.2013 14:44 ...

Стройка стоит

VIVA 11.08.2013 10:38 ...

Здрасти форумчяне я дольщик второй очереди и действительно на стройке тишина. GORDIN прав глухота на стройке. ОКЕАН зачем покрываите не правду строителей?

gordin 11.08.2013 09:59 ...

Океан вы наверно работаете на север ? рьяно отстаиваите их бездействие

gordin 11.08.2013 09:57 ...

реальному дольщику океану надо съездить на стройку и разуть свои глаза, не хрена север вторую очередь не строит а первую очередь хоть один человек заехал в сроки досих пор дом не здан

Океан 10.08.2013 23:55 ...

Дальше что? Может, уже хватит гнать ерунду? Реальные дольщики уже сами знают, что к чему, и даже не отвечают на откровенные провокации на этом форуме.

gordin 10.08.2013 22:29 ...

Здравствуйте дольщики вы что не верите я вам говорю что там на стройки тишина был вчера кран в одном положении две недели и на первой очереди тоже не видно не кого фото скину завтра и и на второй очереди не шесть зтажей а пять

Димитрий 09.08.2013 21:10 ...

может пора уже кому-нибудь скинуть ненавистные оковы интернет-рабства и сходить на стройку в реальном мире?

мне говорили что дольщиков по субботам будут водить и можно смотреть как идут дела..кто то ходил из вас уваж.Дольщики?

pavel27101 09.08.2013 18:24 ...

Здравствуйте уваж. дольщики я каждый день езжу и что то не видно что строят опять тормозят с стройкой на второй очереди, если другие строительные компании строят так и видно движуху, а Север даже вид не делает что работает,кран даже не работает бетоновозов нету они что там в тазиках цемент мешают и заливают

Здравствуйте ,я сегодня звонила в Север,меня успокоили сказали что уже 6 этажей, работа идет....начали седьмой и до конца года планируют все залить...

gordin 08.08.2013 18:09 ...

Здравствуйте Дольщики второй очереди стройка замерла не чего не делают, кран стоит в одном положении уже вторую неделю, строителей и бетоновозов нет звоните по возможности в Север интересуйтесь в чем дело? почему приостановили в самый разгар сезона строительства ?????

gordin 07.08.2013 20:36 ...

Cтанислав зачем так шутить

Aleksfromirk 07.08.2013 18:23 ...

Станислав, вы вещаете из параллельной вселенной?

gordin 06.08.2013 23:15 ...

Здравствуйте уваж. Дольщики как там с здачей ключи вам отдали или нет

И на все у них всегда ответ в течение 2х недель выдадим ключи и можно будет приступить к ремонту и эти 2 недели уже длятся с начало июня!!ггыыы)))((
Возле подьездов кучи земли, первый этаж вообще не сделан не как , а 3й секции нет балконов со двора , на 4й нет целой полосы окон.
Не раньше НГ получим наверное и то врятли !!!)

Часто проезжаю рядом с стройкой, на 3й блок секции как не было балконов так и нет (со стороны двора) обьясняют это тем что через них загружают материал, через все 12 этажей!?!?. На 4й секции Как не было одного ряда окон со двора так и нет, заглядывал через забор возле подьездов как были кучи земли и мусора 2 мес назад так они и есть,

Димитрий 03.08.2013 20:42 ...

Так Вы говорите только про вторую очередь? Я говорю про Порт-Артур вообще, то есть видимо про первую очередь.

gordin 02.08.2013 23:04 ...

нету строителей на второй очереди никто не хрена не строит

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS