Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

ЖК Атмосфера. НОВОСЕЛЫ. Ремонт и прочее
Форум дольщиков строительной компании Новый город финансово-строительная компания

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Pasha38ru 03.03.2019 11:22 ...

Посмотрите или сфотографируйте пожалуйста название замка с черным ключиком от входной двери, а то не понятно всетаки сколько ключей. Кто-то писал 6, у остальных 5. Похоже надо уже сейчас несколько личинок брать и менять одну сразу, а остальные после ремонтов.

Ответить с цитированием · Ответить
sania-1970 01.03.2019 17:54 ...

На фото видны кабель каналы

sania-1970 01.03.2019 17:45 ...

Сообщение пользователя Pasha38ru:
Осталось уговорить УК смонтировать короба))) Или включать в замечания тем, кто еще квартиру не принял.

Я думаю НГ скажет что короба есть ,но они идут с пожарной сигнализацией и заходит в каждую квартиру через пластиковую трубочку, но туда не влезут кабеля с четырёх квартир

марина1 01.03.2019 16:56 ...

дайте координаты по разводке в ванной sania-1970

sania-1970 01.03.2019 14:04 ...

Расценки на материал + 800 рублей доставка кому надо скину телефон писать в личку

Pasha38ru 01.03.2019 13:52 ...

Осталось уговорить УК смонтировать короба))) Или включать в замечания тем, кто еще квартиру не принял.

domovenock 01.03.2019 13:06 ...

Это первому аккуратно))) Потом на гирлянды будет похоже)))) Да и провайдеру короба удобней. Открыл и уложил очередную партию. Если УК не отреагирует, то только скидываться. Установщики смонтируют я думаю на наших условиях.

Провайдеры не просто так платят УК за возможность находиться в подъездах - эти деньги и должны идти на установку кабель-каналов и поддержания всей слаботочки в порядке.

Pasha38ru 01.03.2019 12:59 ...

Сообщение пользователя sania-1970:
Прибили окуратно , под самый потолок,фото позже выложу но лучше конечно кабель каналы

Это первому аккуратно))) Потом на гирлянды будет похоже)))) Да и провайдеру короба удобней. Открыл и уложил очередную партию. Если УК не отреагирует, то только скидываться. Установщики смонтируют я думаю на наших условиях.

Pasha38ru 01.03.2019 12:51 ...

Я не смотрел, как кабельканалы тянуть. У меня тех.тонель это стенка шкафа в коридоре)))))

Pasha38ru 01.03.2019 12:49 ...

В понедельник 3б/с назначала собрание с участием УК, можно там вопрос поднять, но я думаю лучше попробовать дозваниться сегодня, что предложат. А то если ждать собраний, то ремонт начнет буксовать.

gthtlytdf@mail.ru 01.03.2019 10:57 ...

что с кабель каналами , ждем, пока не проводить?

sania-1970 01.03.2019 10:08 ...

Сообщение пользователя Natalia_dolshik:
Поддерживаю. На площадке в основном по 9 квартир, на одну квартиру тянут по 3 кабеля, обязательно нужны короба. Только вот пока этого дбьемся, большинству уже все проведут.

Прибили окуратно , под самый потолок,фото позже выложу но лучше конечно кабель каналы

Natalia_dolshik 01.03.2019 09:38 ...

Вот и началось паутиноплетение))) Надо с УК вопрос поднимать и устанавливать широкие кабельканалы.

Поддерживаю. На площадке в основном по 9 квартир, на одну квартиру тянут по 3 кабеля, обязательно нужны короба. Только вот пока этого дбьемся, большинству уже все проведут.

Pasha38ru 28.02.2019 01:45 ...

Вот и началось паутиноплетение))) Надо с УК вопрос поднимать и устанавливать широкие кабельканалы.

sania-1970 28.02.2019 20:14 ...

Сообщение пользователя sania-1970:

Отмерили кабеля на две TV точки , кабель на интернет в самый дальний угол квартиры , и кабель на трубку . Кабель в подъезде прибили под потолок , говорят НГ в других ЖК оставляли кабель каналы под провода

sania-1970 28.02.2019 20:00 ...

Да
sania-1970, интернет и ТВ у Дом.ру?

Pasha38ru 28.02.2019 19:15 ...

sania-1970, интернет и ТВ у Дом.ру?

sania-1970 28.02.2019 17:15 ...

Переделка электрики ,перенос электро счетчика ,добавил розеток ,провёл интернет и TV

gthtlytdf@mail.ru 28.02.2019 09:39 ...

AAM,
квартиру еще не приняли, вчера позвонили, исправили, в акте укажем несоответствие по энергоэффективности, на Ямской- за собрание жильцов по камерам. Вы тоже звоните с понедельника.

sania-1970 27.02.2019 15:35 ...

Вчера тоже не показывал, сегодня норм. Бадью заменили, можно дальше ремонтить))))

Вчера контейнеры под мусор(стационарные) проф листом обшивали ,бадью ,наверно специально поставили под строительный мусор если так то это хорошо

ДБ 27.02.2019 09:06 ...

всем спасибо кто откликнулся перепланировка не противоречит законодательству, но, к сожалению, затронет и ванну и кухню..и комнату с прихожей) придется ждать согласование, сможем сделать только электрику и трубы((

Pasha38ru 27.02.2019 09:01 ...

Как обычно))))

natape 27.02.2019 08:46 ...

Вчера установили домофон. При установке вылетел кусок штукатурки в подъезде см 20 в диаметре. Заштукатурить-то можно заново, а вот что с краской делать? И дом.ру как бы ни при чем...

Pasha38ru 27.02.2019 08:26 ...

Доп освещение похоже за наш счет УК поставит и с датчиками движения.

Pasha38ru 27.02.2019 08:22 ...

Вчера тоже не показывал, сегодня норм. Бадью заменили, можно дальше ремонтить))))

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS