Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Сообщение пользователя Pasha38ru: Спасибо!!! Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Natalia_dolshik: Старший по дому выбирается голосованием собственников Ответить с цитированием · Ответить |
Ложат по лазарному уровню Ответить с цитированием · Ответить |
Фото Ответить с цитированием · Ответить |
У хороших как у меня все своё и унитаз тоже есть Сообщение пользователя Михаил Сапаркин: Ответить с цитированием · Ответить |
Артём Ланцов, здравствуйте и я с 5б.с. У вас какой этаж? Ответить с цитированием · Ответить |
Сам с корейцами не связывался, но про них говорят, что они много воруют и справляют нужду прям в квартире. Ответить с цитированием · Ответить |
Здравствуйте, форумчане. Добавился к счастливым новоселам 2 б/с. Ответить с цитированием · Ответить |
Pasha38ru, Спасибо Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя sania-1970: Здравствуйте, отправьте и мне контакты, пожалуйста Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя sania-1970: если не сложно, дайте номер рабочих Ответить с цитированием · Ответить |
Я с 5 б/с, ожидаем сдачи. Всем желаю хорошего не затратного ремонта!) Делимся контактами рабочих, отзывах о проделанной работе и конечно же о затратах) Квартира первая, пока даже представления не имею, что и сколько должно стоить. Ответить с цитированием · Ответить |
1б/с 18 этаж. Были проблем с воздушными пробками в радиаторах. Сейчас вроде все наладилось,но периодически сливаем по 2 ведра в кухне.Шумоизоляция кстати не плохая. Домашние колонки на всю и в общем коридоре практически не слышно. И бонусом от застройщика 8 см к общей высоте полоков- у нас они 3,08м Ответить с цитированием · Ответить |
Всех дорогих любимых замечательных девушек и женщин нашего ЖК с праздником весны, с 8 марта Вас!!!!! Ответить с цитированием · Ответить |
В ЛС скинул Сообщение пользователя Bratsk: Сообщение пользователя Bratsk: Ответить с цитированием · Ответить |
Зовут ким Сообщение пользователя sania-1970: Ответить с цитированием · Ответить |
Bratsk, я с 1. Сегодня случайно от УК узнала, что у нас уже есть старший по дому, правда контакты пока не дали Ответить с цитированием · Ответить |
sania-1970, получила, Спасибо Ответить с цитированием · Ответить |
Тел в ЛС скинул Сообщение пользователя eovin: Ответить с цитированием · Ответить |
Телефон у вас в личке Сообщение пользователя eovin: Ответить с цитированием · Ответить |
От контактов работяг не откажусь,буду очень признательна Ответить с цитированием · Ответить |
В воскресенье уже плитку закончат ванна вся пол и стены, коридор 9 м кВ пол + фартук 600* 4100[ фото уже выкладывать не буду] Ответить с цитированием · Ответить |
Всем добрый вечер,ищу соседей по 1б/с. Ответить с цитированием · Ответить |
sania-1970, буду только рада, если поделитесь контактами корейцев) Ответить с цитированием · Ответить |
37 м . Кв Сообщение пользователя sania-1970: Ответить с цитированием · Ответить |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК