Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Marfa
08.02.2011 08:00
...
Подскажите пж, по гаражу тоже расписку на приходник менять нужно? Ответить с цитированием · Ответить |
Игорь
...
Marfa У нас на начало зимы еще был не оштукатурен вроде, по идее долны все штукатурить, что на Бородина иначе картину испортят. Так это и понятно ЗБ2 сдача 2010 4 квартал, а наши дома 1кв 2011 вот и закуинули туда, чтоб не устойку не платить. Мне то еще лучше, что оттянули сдачу ![]() ![]() Ответить с цитированием · Ответить |
Marfa
...
Игорь;), а ваша блок секция 1-2, у которой балконы с землей сравняли? У меня 1-ый этаж, говорили на уровне второго будет, поэтому и согласилась, но что то уж очень низковато.)))): Ответить с цитированием · Ответить |
Marfa
...
Игорь у вас дом тоже оштукатурили или сайдингом отделали, я там была ваши дома без отделки еще были (что лучше?), сейчас уже и не езжу, подъезды закрыты, а вот сдачу оттягивают с января на февраль, с февраля на март, с марта .......пока незнаю(все силы на ЗБ2 кинули, в августе была там один дом был на той же стадии строительства что и наши, в начале января к знакомым ездила, уже целый квартал, и во многих домах уже живут. Ответить с цитированием · Ответить |
Игорь
07.02.2011 08:00
...
Marfa думаю тогда же когда и нашу блок секцию 1-2 ![]() Ответить с цитированием · Ответить |
Marfa
07.02.2011 08:00
...
Здраствуйте, кто подскажет когда сдача по ул.Бородина б/с 5-1 Ответить с цитированием · Ответить |
Василий Колмыков
06.02.2011 08:00
...
Отплату производили в конце июля месяца. Ответить с цитированием · Ответить |
Василий Колмыков
...
Спасибо за ответы, Любочка и Катюшка, У меня квартира на третьем этаже, двухкомнатная, а квартира № 12 , Квартиру приобрели по ветеранскому сертефекату сертификату,спасибо бабушки ) а скажите пожалуйста какая там примерно стадия строительства дома № 8 ? А то нам ездить пока что уж очень не удобно Ответить с цитированием · Ответить |
rabis
...
Катюшка. сначала внес предоплату, получил квитанцию и договор о намериениях и сроках полной оплаты...затем в самом норд весте выбрал квартиру....получил договор об участии в долевом строительстве, внес оставшуюся сумму..получил договор о переуступки прав от альянса в мою пользу...потом все договоры прошли регистрацию в фрс. вот и все Ответить с цитированием · Ответить |
Катюшка
...
Василий, а Вы давно квартиру брали? Просто мы вроде как последнюю забирали в 8 доме и в первой сдаче... Ответить с цитированием · Ответить |
Катюшка
...
Мы были недавно. В последних числах Января. Строительство стоит-морозы были. При -15 строить нельзя. Мы тоже с 8 дома. А у Вас какая квартира? Ответить с цитированием · Ответить |
Василий,мы там не так давно были (ну еще до оттепели),бурной стройки не было,так пару камазов видели,ну для морозов это нормально,я думаю пока мало - мальски теплая погода не установится и ехать туда не стоит.кстати у нас 9 дом - так что то соседи по домам )))) Ответить с цитированием · Ответить |
Василий Колмыков
05.02.2011 08:00
...
Привет всем соседям поселка березовый, купили квартиру в п. Березовом в первой сдаче. в 8 доме, скажите пожалуйста кто туда ездил недавно, как там дела со строительством ? Ответить с цитированием · Ответить |
Лера
...
Привет Алёна,,привет соседка))),зимой,сайдингом делают! А скажи,ну так,для информации....,узнавала,когда наш дом сдают??? И,если не секрет,у Вас какой номер квартиры? Ответить с цитированием · Ответить |
А есть кто-нибудь,с б/с 26 корп.48 Ответить с цитированием · Ответить |
Ruslan
...
Здравствуйте,соседи!!!У меня блок-секция 26 корпус 48 !!!Вот был на стройке до Нового года,она там аж кипела,а сейчас еле увидел двух строителей!!! Ответить с цитированием · Ответить |
Катюшка
...
rabis, а что Вы имели на руках,когда внесли оплату за квартиру? Какие документы? Предварительный договор о намерении купить квартиру? Ответить с цитированием · Ответить |
Алена22
...
Привет соседи б/с 28 корп 42. Кто в курсе чем будут выполнять отделку фасада (сайдинг или штукатурка) и что лучше. Ответить с цитированием · Ответить |
rabis
04.02.2011 08:00
...
какие проблемы с Альнсом? я через них преобретал квартиру. договор участия в долевом строительстве имеется, прошел регистрацию в фрс, все печати имееютсфя. так же присутствует договор уствупки прав между мной и альянсом, так же прошедший фрс со всеми печатами в том числе и норд веста...все чеки и квитанции об оплате прилогаются. в чем проблема то? Ответить с цитированием · Ответить |
Андрей
...
Да и еще,они нифига не подрядчики! Это агенство "недвижимости" альянс,нах-ся на трактовой 18.Возможно они и правда входят в группу кампаний,но документов мы от них нужных не добились! Ответить с цитированием · Ответить |
Андрей
...
Оо,ни в коем случае не связывайтесь!!! Предварительный договор,деньги вперед и т.д. потом цессия. Ответить с цитированием · Ответить |
Катюшка
...
А кто-нибудь приобретал квартиру через подрядчика? Например ООО "Альянс" - название кому-то знакомо? Они подрядчики НВ. Как там с честностью, если кто знает? Ответить с цитированием · Ответить |
Ия
03.02.2011 08:00
...
Гость, я к сожалению нумерацию домов не знаю, как-то никогда не интересовалась. Наш дом в самом конце ЗБ-2, там два дома строятся друг на против друга, они по плану самые последние в строительстве, дальше лесополоса. А вот я на стройку не езжу, была пару раз и все. Честно говоря смысла в этом не вижу, проконтролировать все равно стройку не смогу, т.к. на это необходим целый день, а пять минут ничего не решат, да и не профессионал я в строительстве. Ответить с цитированием · Ответить |
Всё тот же Гость
...
Ия!!! У нас дом 28,корпус 42,на объекте бываем,чуть ли не каждый день....,сегодня нам с обещанных двух недель ещё на две неделе отодвинули.... Ваш 50-ый корпус от нас далеко??? Ответить с цитированием · Ответить |
Ия
...
Виктория, первоначально вы должны обратиться к архитектору НВ, его телефон можно узнать в офисе. Он уже расскажет что делать. Я тоже думала о сносе частичном или полном стены между кухней и комнатой, но пока жду достройки дома. Ответить с цитированием · Ответить |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...973974975976977978979980981...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК