Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Arden
28.05.2013 16:49
...
Кстати, проходил мимо стройки. Ограждение стройплощадки уже сейчас сделано неплохо, металлический уголок забетонирован в землю. Прямо к этим уголкам можно было бы приварить секции ограждений дома. Но в проекте, насколько я знаю, забора нет. Продолжаем ждать окончания строительства ![]() Ответить с цитированием · Ответить |
Vlad-r
26.05.2013 20:18
...
Присоединяюсь к сообщениям Arden и Ольги. Уважаемые застройщики из СДС-УС, проясните ситуацию с отделкой фасада дома, со сроками сдачи дома, детской площадкой и огороженной территорией как в других ваших постройках Ответить с цитированием · Ответить |
Ольга
23.05.2013 03:13
...
Если стоянка и детская площадка будет как в Онегине,то замечательно. А что касается фасада дома, то я думаю не одна штукатурка и краска не будет такой качественной и долговечной как декор. кирпич или камень, и быстрее эта вся работа делается. Если уж строят долго, то хотя бы качественно и красиво все должно быть .А то ждем, да потом еще "косяки" их исправлять будем.Жили мы на юго- западе в новом кирпичном доме в котором два первых этажа были отштукатурины и покрашены, за 5 лет дом стал страшным как "хрущевка". Так что я все таки за качество! Ответить с цитированием · Ответить |
Arden
23.05.2013 22:31
...
Ольга, насколько я знаю по проекту эти перекрытия должны оштукатуриваться в одну плоскость с кирпичной кладкой. Если эти работы будут выполнены качественно нормальным раствором, то никаких вопросов к СДС я думаю возникать не должно. Лишь бы уж взялись и достроили. Еще месяц назад сотрудники обещали сдачу 1-й очереди в июле. Посмотрим, как получится в реальности ![]() Хотелось бы узнать про внутреннее благоустройство. Будет ли предусмотрено нормальное количество стояночных мест для автомобилей (какая ширина проездов?). Хороший ли установят детский городок или сделают своими силами как получится ![]() Ответить с цитированием · Ответить |
Игорь
23.05.2013 21:09
...
Часть домов в ипотечной квартале по ул. Ульянова и ул. Попова тоже с крашенными межэтажными плитами, которые видны на фасаде. Ничего страшного в этом не вижу, пока что. Ответить с цитированием · Ответить |
Ольга
23.05.2013 20:38
...
Уважаемые дольщики дома на ул. Ульянова обратите внимание на фасад здания отливные полы и потолки облагораживать снаружней стороны не чем не собираются .Гл. строитель сказал что мы их просто покрасим.И надолго ли эта покраска,если сейчас через бетон ржавчина видна и куски кирпичей, а что будет со временем?.Вид ужасный. Если кому не все равно давайте напишем претензию на имя директора пусть сразу делают все качественно декор. кирпичом. Ответить с цитированием · Ответить |
Евгений
21.05.2013 11:55
...
Проезжал мимо дома на Ульянова, работы еще на 1 год не меньше с внутренней отделкой и придомовой территорией. Ответить с цитированием · Ответить |
кира
18.05.2013 01:18
...
Зачем обманываете людей, откуда вы взяли ,что сдача дома в июле? Опять подставное лицо??? Ответить с цитированием · Ответить |
Arden
13.05.2013 22:11
...
Игорь, уточните пожалуйста источник информации. Назначена ли дата итоговой проверки? Ответить с цитированием · Ответить |
игорь
13.05.2013 15:45
...
с 1 июля начнется сдача дома Ответить с цитированием · Ответить |
Valders
08.05.2013 15:40
...
Уважаемые дольщики! Кто-нибудь из вас пробовал на стройке нашего дома побывать с прорабом поговорить как строительство продвигается? И есть ли возможность пройти внутрь дома чтобы посмотреть как обстоят дела с внутренней отделкой? Нужен ли какой пропуск? Дом то под крышу возведен Прошу руководство СДС УС хоть раз в неделю (ведь вы читаете эту ветку) описывать состояние строительства. Нас дольщиков это очень интересует. А то получается что увеличивается количество недовольных дольщиков и не видно самих процессов работ. Ответить с цитированием · Ответить |
Елена
07.05.2013 13:51
...
Что-то вообще строительство плохо идет, лишь бы не заморозили. Ответить с цитированием · Ответить |
Игорь
04.05.2013 22:51
...
Может показаться абсурдным, но многое можно найти в Интернете. Ответить с цитированием · Ответить |
игорь
01.05.2013 04:46
...
тёзка, позвольте узнать ваши источники информации, хотя какая разница, если не сдадут по доп соглашению, думаю половина будет судиться, надоело..... Ответить с цитированием · Ответить |
наташа
28.04.2013 16:24
...
мы тоже чу-чуть не стали дольщиками дома на ульянова, выбрали трешку на 11 этаже, но на последний день нас отговорили родители и мы взяли трешку в гратионе. хоть дом сдался в срок но там тоже нервы потрепали. Ответить с цитированием · Ответить |
Евгений
24.04.2013 02:10
...
Как сдс решит все свои проблемы и достроит -так и будете принимать. Наберитесь терпения-дом строится очень медленно -может к зиме сдадут. ЖК Ушаков-даже фундамент не заложен, звонил в офис -предлагают бронь с 50% оплатой стоимости квартиры, продают воздух. Видимо большие финансовые трудности и стадион Юбилейный стоит. Ощущение, что после 1000-летия у города нет денег, стройки молчат, дороги разрушены, мосты тоже. И этот город претендует на проведение ЧМ 18... печально... Ответить с цитированием · Ответить |
Елена
24.04.2013 15:10
...
По доп. соглашению когда принимать будем кв.? Ответить с цитированием · Ответить |
игорь
24.04.2013 14:40
...
когда вьезжать будем? Ответить с цитированием · Ответить |
Александр
10.04.2013 20:22
...
Судя по всему большинство подписало допсоглашение, поэтому сдадут не раньше декабря. Ответить с цитированием · Ответить |
Arden
09.04.2013 13:56
...
Свежая фотография ![]() Ответить с цитированием · Ответить |
пожалуйста расскажите у кого первая очередь сдачи дома как там все продвигается? нет возможности узнать т.к. нахожусь в другом городе. Ответить с цитированием · Ответить |
Кто подавал в суд на сдс за нарушение сроков строительства? отзовитесь!!! Ответить с цитированием · Ответить |
Игорь
06.04.2013 17:16
...
Евгений, не забывайте, что СДС сама ничего не строит. Компания является генеральным подрядчиком и все строительные работы выполняют разные организации, множество из которых не имеют отношения к Республике. И ради всеобщего развития, перечислите пожалуйста жилые объекты в Саранске, которые были сданы в срок, спасибо. Ответить с цитированием · Ответить |
Евгений
06.04.2013 16:34
...
Стройка на ульянова идет очень медленно. сдс перенес сроки, но и это не спасает. этот жк уже можно назвать долгостроем, что было и в жк онегин и по др объектам. но надеюсь к 2018 все достроится, а дольщики подождут... Ответить с цитированием · Ответить |
Светлана
15.03.2013 04:46
...
Смею предположить , что дольщиков как раз мало интересует строительство стадиона и комиссия ФИФА...Согласитесь , мы не туда свои кровные вложили.. Ответить с цитированием · Ответить |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК