Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Управление капитального строительства города Иркутска

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Kseniya Petrova(Seredkina) 09.01.2019 22:56 ...

Сообщение пользователя Tamara34:
Я имела ввиду предместье 23-24 секции

Подскадите,а у вас какие сроки в дду?

Ответить с цитированием · Ответить
Tamara34 09.01.2019 22:50 ...

Я имела ввиду предместье 23-24 секции

Kseniya Petrova(Seredkina) 09.01.2019 22:43 ...

И еще в дду прописано,что строительство и ввод в эксплуатацию в 4 квартале 2018,а вот уже передача квартир до 30 июня 2019,т.е. разрешение на ввод дома должны были получить в декабре 2018,почему они говорят,что после праздников будут получать разрешение?....что думаете соседи?

Misha38 09.01.2019 18:42 ...

А что ответили менеджеры? Kseniya_8787,

Tamara34 09.01.2019 16:55 ...

Всем здравствуйте! Мне сегодня укс написали сообщить номер договора квартиры и б/с, я поинтересовалась для чего, сказали , чтобы сообщить о дате вручения ключей. , но так как я в отъезде, не смогла номер договора сообщить. Кому ещё писали? Сказали когда вручают? Отпишитесь пожалуйста!!!

Kseniya_8787 09.01.2019 13:28 ...

Соседи, добрый день!Всех с наступившим 2019 годом!!! вот и закончился 4 квартал 2018 года и тишина......мимо проезжаю, вечерами горит свет в квартирах, забор стоит. Вот что мне ответили менеджеры УКСа.

Kseniya Petrova(Seredkina) 06.12.2018 16:57 ...

Добрый день соседи! Сегодня написала менеджерам УКСа по поводу б\с 1.9, 1.10 и они мне вот что написали "Добрый день. Стройку закончим до конца года, но получим разрешение на ввод только в начале 2019..поэтому передача ключей будет предварительно в феврале, после январских праздников будем точно знать"

Tamara34 06.12.2018 12:09 ...

Ответ УКС ПО ПРЕДМЕСТЬЮ 23-24 блок секций

Здравствуйте дорогие будущие соседи! Подскажите пожалуйста, кого то уже приглашали на просмотр жилья? Или может ключи уже дают от 23-24 блок секций? Есть вообще новости?, а то я не в городе.(((

Был возле дома несколько дней назад, еще не были завершены монтажные работы (см. фото). После завершения монтажных и внутренних работ, должны быть подписаны все акты, о готовности объекта. Только после этого начнут приглашать дольщиков для просмотра и приема жилья в эксплуатацию. Т.е. в этом году может быть УКС завершит и сдаст объект, но просмотр и прием жилья врядли.

Tamara34 04.12.2018 23:48 ...

Здравствуйте дорогие будущие соседи! Подскажите пожалуйста, кого то уже приглашали на просмотр жилья? Или может ключи уже дают от 23-24 блок секций? Есть вообще новости?, а то я не в городе.(((

30.11.2018

Kseniya Petrova(Seredkina) 23.11.2018 13:54 ...

Сообщение пользователя Kalfu:
Мну ждал, надеялся, Верил, что это произойдет раньше... реальность - отличный, эффективный выпрямитель мозгов.
Решение:
Праздник = 10;
Декабрь = Документы + Комиссии + погрешность;
Декабрь + Праздник = от 20 Января до ∞

Нам в отделе продаж говорили, что дом строится с опережением либо в срок, ну не как с опозданием) Они очень негативно относятся, когда их спрашиваешь и напоминаешь про сдачу мартовских б\с. Эх.... будем ждать после праздников.

Kalfu 22.11.2018 15:20 ...

Мну ждал, надеялся, Верил, что это произойдет раньше... реальность - отличный, эффективный выпрямитель мозгов.
Решение:
Праздник = 10;
Декабрь = Документы + Комиссии + погрешность;
Декабрь + Праздник = от 20 Января до ∞

Kseniya Petrova(Seredkina) 22.11.2018 12:30 ...

Сообщение пользователя Людмила Перевозникова:
Всем доброго времени суток! Что слышно про б/с 1-9, 1-10 эволюция ? Когда будут ключи?

Добрый день. Сказали, что срок сдачи по договору в декабре, а в январе выдача ключей.

Всем доброго времени суток! Что слышно про б/с 1-9, 1-10 эволюция ? Когда будут ключи?

Друзья! Можете написать развёрнутый отзыв о ЖК Предместье? Планирую покупку в бс 3. Замороженные окна это единственный минус, который я встретил на форуме. Пожалуйста, отпишитесь кто-нибудь)) буду очень благодарен!)

Петр Толстой 14.11.2018 12:58 ...

Добрый день, в 2018 году обещали начать строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в жилом районе "Эволюция" недалеко от школы N 69, однако строительство так и не началось. На месте ФОКа по-прежнему пустырь, когда начнется строительство ФОКа и когда он будет сдан в эксплуатацию?

В этом году обещают сдать вовремя. Не знаю смогут ли сдержать свое обещание, всё-таки у них времени в обрез. Спасибо что предупредили с окнами.

brk6210 12.11.2018 20:47 ...

ninaS0829, Мы получили ключи от квартиры в августе 2017 года, хотя везде рекламировали 4-й квартал 2016 года. Просрочку эту аргументировали сложностью подключения к городским сетям отопления, хотя как я понял наш дом так и получает тепло от ближайшей кочегарки. Обязательно при сдаче проверьте окна, балконные двери. Ниже прикрепил фото прошлой зимы. Конечно мы писали претензии, УКС реагировал, но подрядчик, который устанавливал окна, энтузиазма при устранении своих недочетов не проявлял. И нынешней зимой, видимо будем также обращаться в УКС.

ta_bal 07.11.2018 10:36 ...

6.11.2018

quote>Сообщение пользователя Татьяна Киреева:Здраствуйте !Как там с блок-секциями 1.2.3.4?Что-то стоит стройка-то!Неделю ни рабочих.ни работ.Блок-секция 4 застыла на третьем этаже.
здравствуйте! А что с 1,2,3, блок секциями? Это ведь секции дома, который сдался самый первый., или я чего-то не понимаю?

На сайте по плану получается их по две одинаковых, а каких то номеров наоборот нет.напутали может.

Tamara34 26.10.2018 19:51 ...

Сообщение пользователя Татьяна Киреева:
Здраствуйте !Как там с блок-секциями 1.2.3.4?Что-то стоит стройка-то!Неделю ни рабочих.ни работ.Блок-секция 4 застыла на третьем этаже.
здравствуйте! А что с 1,2,3, блок секциями? Это ведь секции дома, который сдался самый первый., или я чего-то не понимаю?

ninaS0829 25.10.2018 13:13 ...

Добрый день, подскажите кто приобретал квартиры в "Предместье" как они по качеству? Соблюдаются сроки сдачи?

Сообщение пользователя Татьяна Киреева:
Здраствуйте !Как там с блок-секциями 1.2.3.4?Что-то стоит стройка-то!Неделю ни рабочих.ни работ.Блок-секция 4 застыла на третьем этаже.

Татьяна, появилась информация по этим секциям?

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS