Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков Баргузин ЖК
Строительная компания ООО СЗ "Инстройтех

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
mister_popper 19.11.2016 13:47 ...

добрый день! а в выходные дни впускают?

Ответить с цитированием · Ответить

скажите до кокого времени пускают на обьект

документы надо брать чтобы пропустили в дом

mantik 10.11.2016 16:10 ...

Сообщение пользователя ss7:
Нас вчера не пустили....

ss7, чем аргументировали?

mantik 10.11.2016 16:09 ...

Сообщение пользователя PARChiv1986:
Здравствуйте! Про обшивку ничего не могу сказать ,так как была на стройке ,когда уже смеркалось,думаю она просто служит для "красоты" и все!!! Но может я не права. Внутрь мне удалось пройти.... и квартиры я рассматривала с фонариком на телефоне,но то что я увидела мне немного не понравилось,а точнее короба из гипсокартона,которыми закрыты трубы вентиляции на кухне и в туалете,они занимают довольно много площади!!! в однушке в санузле как заходишь справа, стоит короб с ветеляц трубами,затем идут трубы отопления и по моему канализации ,которые тоже нужно закрывать,и как это вместе соединить надо думать,но может это женский взгляд,этот короб примыкает к проему двери,как ставить косяк двери ???(но опять же при дневном свете может и разберемся) .Отопления в доме еще нет,а так работа кипит даже вечером. Кто может еще поделится впечатлением)))

PARChiv1986, согласна, очень много места занимают!

mantik 10.11.2016 16:06 ...

alla_chokan, это по чьей информации, что 4-го? праздники же))

ss7 09.11.2016 08:47 ...

Нас вчера не пустили....

PARChiv1986 08.11.2016 23:16 ...

Здравствуйте! Про обшивку ничего не могу сказать ,так как была на стройке ,когда уже смеркалось,думаю она просто служит для "красоты" и все!!! Но может я не права. Внутрь мне удалось пройти.... и квартиры я рассматривала с фонариком на телефоне,но то что я увидела мне немного не понравилось,а точнее короба из гипсокартона,которыми закрыты трубы вентиляции на кухне и в туалете,они занимают довольно много площади!!! в однушке в санузле как заходишь справа, стоит короб с ветеляц трубами,затем идут трубы отопления и по моему канализации ,которые тоже нужно закрывать,и как это вместе соединить надо думать,но может это женский взгляд,этот короб примыкает к проему двери,как ставить косяк двери ???(но опять же при дневном свете может и разберемся) .Отопления в доме еще нет,а так работа кипит даже вечером. Кто может еще поделится впечатлением)))

Cresta38 07.11.2016 21:20 ...

Всем привет! Странно как то 4-го января... Кстати Никого не смущает металлическая обшивка монолитных перекрытий? Больно кривая и покореженная... На некоторых этажах вообще жестко видно.

alla_chokan 07.11.2016 13:34 ...

PARChiv1986, Добрый день! Пускают всех желающих уже сейчас. Только пешочком подниматься надо. Лифты еще не запустили. Ключи обещают 4 января. Тогда сдача-приемка квартир и начало ремонта. Вот так.

PARChiv1986 07.11.2016 13:12 ...

Доброго всем дня!подскажите,есть ли какая информация про сдачу дома,когда она ожидается,может кому то удалось попасть на объект,пообщаться с прорабом,в конце концов сделать фото.Пожалуйста поделитесь

amvc 31.10.2016 10:13 ...

При приёмке хочу воспользоваться услугами обследования помещения при помощи тепловизора. Цена услуги на рекламируется в основном как 1-3 тыс. руб. У кого-нибудь есть рекомендации?

Здравствуйте, как то под сомнение ставит цена за квадрат 43 за метр как то дешево для Баргузина. У них там все в порядке ? Все соблюдено? Кто проверял? А то недавно относительно недорого домстрой продавал в "Союзе"квартиры, оказалось все балконы с?нарушением, судятся

Yukon 25.08.2016 06:15 ...

Сообщение пользователя mantik:
недавно ехали мимо, большая часть той стороны, где подземка, застеклена. Будем надеяться что успеют... обещали вообще к 30 июня..
Добрый день. Позвольте, а кто обещал то? Отдел продаж? Прораб? Армянское радио? В договоре ДДУ четко прописаны сроки.

mantik 23.08.2016 14:15 ...

недавно ехали мимо, большая часть той стороны, где подземка, застеклена. Будем надеяться что успеют... обещали вообще к 30 июня..

Arsalan 27.07.2016 16:50 ...

Mitiaevna, Здрасьте!)

Mitiaevna 18.07.2016 09:19 ...

Добрый день! Предлагаю познакомиться дольщикам нашего комплекса

hochuzhitvBerezovom 28.06.2016 09:05 ...

Леша Лешка, вчера разговаривал с прорабом ЖК Баргузин, по его словам две блок секции будут готовы к концу сентября, работы ведутся, но на стройку не пустил. Говорит крепят лифтовые рельсы, доделывают крышу, витражи. В мае был в своей квартире в 1-й блок секции, были установлены профили для будущих перегородок, установлены стояки хол и гор воды, вентиляция в сан-узле и кухне, закрепили канализационный стояк. Чтобы попасть на стройку нужно "прикинуться" покупателем и договориться через офис продаж, тогда вроде пускают.. У кого есть дополнительная инфа делитесь

Леша Лешка 22.05.2016 00:19 ...

Всем привет! кто-нибудь знает на какой стадии сейчас строительство ЖК Баргузин и какие работы ведутся?

iland 23.04.2016 11:15 ...

дольщики баргузина, планируется ли досрочная сдача осенью?никто не в курсе?

Sergey Puzatkin 20.04.2016 07:31 ...

viktoria.love, россельхоз давал по 10.9

viktoria.love 20.04.2016 17:39 ...

Валентин Петров, брали в Сбербанке

Yukon 20.04.2016 09:33 ...

Сообщение пользователя Валентин Петров:
Здравствуйте, если не секрет,то в каком банке брали ипотеку?)

Ипотека с господдержкой под 11,4% действовала до марта текущего года почти в любом банке.

Yukon 20.04.2016 09:32 ...

Сообщение пользователя Sergey Puzatkin:
Так в договоре же есть размеры

Да есть, если договор уже заключен.

Sergey Puzatkin 19.04.2016 22:11 ...

Валентин Петров, я на 16. В той же блок б/с. Сегодня был на стройке. Межквартирные перегородки уже стоят практически везде

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS