Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков Багратион, ЖК
Строительная компания ИркутскСтройПродукт

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
_yla_ 03.03.2016 14:24 ...

Сообщение пользователя Ольга Руденко:
Здравствуйте! Товарищи дольщики 2 и 3 б/с, не подскажите, начались ли фасадные работы по 1 б/с, как и было обещанно?

Вчера после 6 проходила мимо, никого работающего на стройке не видела

Ответить с цитированием · Ответить
lexachas 02.03.2016 07:48 ...

Не знаю по обещаниям, но могу дать инфо - что сделано из фасада в 1 бс:
- сторона на дорогу - всё сделано, и балконы и фасад,
- сторона на Юб. - закрыты балконы, между ними отсутствует фасад,
- сторона во двор - балконы наполовину, фасада нет.

Ольга Руденко 02.03.2016 09:42 ...

Здравствуйте! Товарищи дольщики 2 и 3 б/с, не подскажите, начались ли фасадные работы по 1 б/с, как и было обещанно?

_yla_ 29.02.2016 16:28 ...

Сообщение пользователя ver-smirn:
Добрый день всем.Подскажите,получали ключи отквартиры 15 числа,кадастрового паспорта еще нет.Где его теперь получать?

Добрый день! Там же у ИСП, только созвонитесь заранее чтобы зря не приезжать.

ver-smirn 29.02.2016 16:23 ...

Добрый день всем.Подскажите,получали ключи отквартиры 15 числа,кадастрового паспорта еще нет.Где его теперь получать?

Наталья П 27.02.2016 09:01 ...

Мы на Гоголя,45 . МФЦ Мои документы. А вообще посмотрите по дубль гису МФЦ( многофункциональные центры) там куча адресов и где вам ближе сходите . Можно стандартно на Чехова 22, но там всегда куча народу

Sleepy Forest, ТЦ юбилейный "Мои документы"

Sleepy Forest 26.02.2016 00:43 ...

Всем здравствуйте. Кто подавал на регистрацию прав собственности, подскажите адрес куда обращались?

Наталья П 26.02.2016 22:47 ...

Так не удивительно что сняли , все двери открывают и оставляют подпертыми . Было же написано получите ключи, неужели сложно получить и закрывать двери , ну если работают бригады давайте им ключи. Сама свидетель как жильцы нанели бригаду и ключи не дают им. Плюс у нас на этаже все таблички "выход" сняли. И вообще многие делают ремонт и материалы там хранят и двери не меняли , заходи да бери все. Мужчину видимо не найти который снял . Надо в понедельник позвонить в домофон и сказать пусть ставят или в УК

Vikusi4ik88@mail.ru 26.02.2016 22:46 ...

Татьяна Гурулёва, мама видела, на вопрос зачем, он ответил типа сломался.... Только что то слабо верится в это

Vikusi4ik88@mail.ru, А Вы видели, как он снимал? Надо было поинтересоваться

Vikusi4ik88@mail.ru, нет, не в курсе

Vikusi4ik88@mail.ru 26.02.2016 17:31 ...

Кто нибудь в курсе почему на подъезде 2 секции какой то мужчина снял домофон и поставил какой то старый и вообще без кнопки????

ООО ФСК ИСП 25.02.2016 13:23 ...

Сообщение пользователя ксюшенька *****:
Здравствуйте всем кто нибудь знает какие сейчас работы ведутся в 1 б/с ????, застройщик продал почти все квартиры, осталось всего две однокомнатные 1 б/с, одна 3х комнатная 1 б/с и одна 2х комнатная в готовой б/с.

Уважаемый дольщик б/с 1.Ваша информация об остатках квартир является ложной и не соответствует действительности. У Застройщика на сегодняшний день в продаже имеется порядка 20 квартир, 30 парковочных мест, 1500 кв.м. нежилых помещений.

Относительно строительных работ по б/с 1, сообщаем что с 1 марта начнутся активные работы по устройству фасада!

ксюшенька ***** 23.02.2016 18:37 ...

Здравствуйте всем кто нибудь знает какие сейчас работы ведутся в 1 б/с ????, застройщик продал почти все квартиры, осталось всего две однокомнатные 1 б/с, одна 3х комнатная 1 б/с и одна 2х комнатная в готовой б/с.

tebrur 23.02.2016 18:05 ...

1 б/с

Nadivi12345 23.02.2016 08:17 ...

У Вас строительный номер 228? 3-я б/с? tebrur,

tebrur 22.02.2016 00:46 ...

Сообщение пользователя Nadivi12345:
Уважаемые соседи квартиры 228 ( 7 этаж) отзовитесь пожалуйста!!!!! Очень срочно !!! Соседи с 8 этажа

я с 3 -х комнатной

tebrur 22.02.2016 00:42 ...

Сообщение пользователя Nadivi12345:
Уважаемые соседи квартиры 228 ( 7 этаж) отзовитесь пожалуйста!!!!! Очень срочно !!! Соседи с 8 этажа

Да я с 7 этажа. Здрасте

ксюшенька ***** 22.02.2016 18:37 ...

кто нибудь знает какие сейчас работы ведутся в 1 б/с ????, застройщик продал почти все квартиры, осталось всего две однокомнатные 1 б/с, одна 3х комнатная 1 б/с и одна 2х комнатная в готовой б/с.

Anna G 22.02.2016 10:03 ...

Сообщение пользователя Sleepy Forest:
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, кто-нибудь намерен подавать заявление в суд о взыскании неустойки за несвоевременную сдачу квартир?

Я думаю это уже бессмысленно ! Так как застройщик сейчас в ооооочень плохом состоянии , скажем так )))лично моё мнение , если хотели получить деньги надо было раньше подавать , ещё в прошлом году , кто подал в прошлом году , тот хоть что то получил , а сейчас уже наверное так не получиться

Sleepy Forest 21.02.2016 22:26 ...

Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, кто-нибудь намерен подавать заявление в суд о взыскании неустойки за несвоевременную сдачу квартир?

Nadivi12345 21.02.2016 18:23 ...

Наталья П 20.02.2016 16:53 ...

кто - нибуль пробовал найти дом через кадастровую карту? почему не могу найти когда вводу кадастровый номер дома или квартиры.

Сегодня тоже акт подписал. Кадастровый паспорт тут же выдали. На 0,5 кв.м. меньше насчитали, чем заявленная площадь.)) Теперь за свидетельством.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS