Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков Амурские ворота ЖК
Строительная компания ЗАО ЖСК "Инвест"

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
3 б/с 09.07.2012 08:00 ...

Игорь 1 б/с Вы с Григорьевым связь поддерживаете и если поддерживаете то с чем связанна такая продолжительная пауза и сколько он будет еще нас дурить сроками пусть скажет что он жулик. никчемный управленец, деньги прос...ал и достраивать ничего не будет.

Ответить с цитированием · Ответить
ТАНЯ 2 БС 08.07.2012 08:00 ...

Вопрос очень серьезный, чтобы на доклад к гернатору выносить.

Nhjkkm 08.07.2012 08:00 ...

Вопрос несерьезный

ТАНЯ 2 БС 07.07.2012 08:00 ...

Откуда Д.А.Воронов знает сумму, которая необходима для достройки? Кто её посчитал?

Игорь 1бс 06.07.2012 08:00 ...

Насколько я знаю Воронов Д.А. уже доложил о проблемных стройках губернатору (даже с суммами на достройку). Губернатор все знает.

Tktyf 05.07.2012 08:00 ...

На сайте вестей опубликовано:
По словам руководителя службы стройнадзора Дениса Воронова, из 86 застройщиков серьезные проблемы возникли у десятерых, а уголовное дело было заведено лишь на одного. На начало года в Прибайкалье было 38 проблемных новостроек, к июлю их число сократилось до 18. В большинстве случаев долгострои доделывают другие компании. Как отметили представители надзорного ведомства, дольщики не спешат отстаивать свои права в суде. Из 1300 несостоявшихся новоселов лишь около двухсот составили исковые заявления.

- Мы всегда говорим гражданам - вы пишите жалобы, чтобы мы могли на что-то опираться, чтобы мы могли понимать, что происходит. И сообщайте о ситуации проблемной при возникновении, а не спустя год, полтора, - говорит руководитель Службы государственного жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области Денис Воронов.
Поддерживаю идею заявления губернатору

Мимо проходил 05.07.2012 08:00 ...

всё что я знаю, на следующей неделе возобновляются работы

Анастасия 2 б/с 04.07.2012 08:00 ...

Поскажите пож-та, что-то известно о тех паспорте 2 б/с

Tatyana 03.07.2012 08:00 ...

у нас новый губернатор вроде как говорил что будет помогать обманутым дольщикам. Может обратиться к нему, как Вы думаете?

system1985 03.07.2012 08:00 ...

Скоро кончится лето а и стройка всё стоит и нет никакой надежды на нынешнее вселение может Игорь с 1 б/с или Мимо проходил прояснят ситуацию ведь офис ЗАО ЖСК Инвест опять не отвечает на телефонные звонки зачем испытывать людское терпение и когда же наконец мы услышим вразумительный ответ управляющего и увидим его честное лицо если конечно оно у него есть

Nhjkkm 28.06.2012 08:00 ...

Фото от 16 числа, а появилась током сегодня. Подвижки есть.

Игорь 1бс 26.06.2012 08:00 ...

По ряду причин работы остановлены, обещают в ближайшее время ( думаю 7-14 дней) восстановят.

Nhjkkm 26.06.2012 08:00 ...

Ау, Игорь с 1-й блок-секции, отзовись!

мимо проходил 25.06.2012 08:00 ...

Обещают в скором времени решить вопрос, пока только такой ответ

Елена 25.06.2012 08:00 ...

Мимо проходил, вы может знаете, когда возобновится кладка?

Мимо проходил 25.06.2012 08:00 ...

откуда у вас информация что месяц не ведутся работы? простой по кладке пока только неделя из-за крана, это то что мне известно. Но вы, товарищ б/с 3, можете нести деньги на достройку, если есть желание и финансовые возможности, думаю никто против не будет

3 бс 25.06.2012 08:00 ...

Что нам скажут мимо- и перво-?

3 б/с 25.06.2012 08:00 ...

В выходные был на стройке, больше месяца никто там не работает, бригада с ближнего зарубежья ушла на другой объект, из материалов 5 поддонов кирпича. Да начали за здравие темпы в марте- апреле были хорошие. Пора наверное скидываться на достройку?

sergey1111 22.06.2012 08:00 ...

Люди! дайте координаты конкурсного управляющего

мимо проходил 19.06.2012 08:00 ...

какой забор о чем вы?

system1985 19.06.2012 08:00 ...

мимо проходил скажите кто и зачем выставил забор на территории нашего Ж.К

3 бс 19.06.2012 08:00 ...

Где первоблоксекционный Игорь?

Мимо проходил 19.06.2012 08:00 ...

строительство идет, с этого лета простоя нет, брать-не брать решайте сами

Антон 19.06.2012 08:00 ...

Подскажите стоит ли брать квартиру в Жилом комплексе Амурские ворота, строительство идет стабильно или же что то не так, а то смотрю обсуждений всяких, может вообще не стоит сюда лезть

Мимо проходил 19.06.2012 08:00 ...

вчера был на стройке, кирпич и др. действительно есть, но вчера никто не работал, как мне сказали был выходной, т.к. они работали субботу и воскресенье

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS