Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #10653

Привет
30.01.2011 08:00 >>> #

Про качество кирпича в ВСС, что они производят на своем заводе "Вектор" в лисихе (за плотиной), я работал там мастером, кирпич ужасный, да же работники завода в случае личной необходимости покупают кирпич с завода в новоленино, он там и дешевле и качество не сравнимо лучше. ВСС очень низкое качество строительства, т.к. работу должны выполнять суб. подрядчики, а на деле получается, что работают вообще посторонние люди, не официально и за копейки, дак еще и те деньги постоянно задерживают! В НВ ситуация не лучше, ни чего не могу сказать про березовый, но в ершах схема была такая же как и у ВСС: ген. подрядчик(НВ) - суб. подрядчик(различные организации, некоторые да же давно ликвидированные(знаю не по наслышке, сам там в прошлом году работал, а потом друг работал, деньги очень долго не отдавали)) - стихийные рабочие(различные нелегалы, нанятые за копейки и тех не получившие, вы считаете такой человек будет хорошо работать? Друг рассказывал как они шпаклевали, а шпаклевка желтеет и все, а потом плиту перекрытия просверлили и три ведра воды от туда вылили, а все по тому что китайцы стяжку заливают без гидроизоляции и месят ее не в таре, а тут же на полу в опалубке, а потом просто убирают опалубку и разравнивают по площади комнаты). Да цены очень низкие и очень заманчивые, и покупать стоит, но тогда нужно просто прописаться на строй площадке и самому контролировать качество строительство хотя бы по минимуму!

Норд-Вест

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS