Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #111428

Сергей, 33/3
24.05.2013 09:32 >>> #

Елене, 6 б/с
Так, енто, такочки: датчики, регистрирующие подвижки конструкций (подобно тем, какие по плотине напиханы) во всех несущих балках, стенах-перегородках и перекрытиях; мощный ЦОД, анализирующий поступающую информацию и выдающий прогноз наступления аварийной ситуации. Пооперационный план действий в случае возникновения того или иного варианта развития критического события...
Если всё отбросить - у меня дома хранится кусок арматуры, применённой в несущих конструкциях дома. Я его периодически гну и весьма нелестно отзываюсь о тех, на чьей совести данное ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ регламентирующих требований к конструкциям сооружений. Вот и вся перестраховка в данном случае.
Коли придётся вам покупать объекты недвижимости в дальнейшем (если покупка не будет вызвана форс-мажорными обстоятельствами), не поленитесь затребовать у застройщика документацию, подтверждающую соблюдение нормативных требований и акты проверок со стороны контролирующей организации строителей, где застройщик ОБЯЗАН состоять (иначе он не вправе осуществлять данную деятельность). Об этом здесь уже я высказывался.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS