Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #11783

Андрей1980 14.02.2011 08:00 Сообщений: 8 >>> ЛС #

для Дольщик 17. Вот именно поэтому застройщики и наглеют повсеместно, пользуясь юридической неграмотностью людей, во-первых обманывать начинают с момента заключения договоров, от долевого участия стараются отмазаться любыми способами, потому-что там более-менее четко расписано как и что должно проходить в процессе долевки, и ответственность естественно. Вы сами закон о долевом участии читали? если нет, то сообщаю Вам, что за каждый день просрочки застройщик обязан вернуть дольщику одну стопятидесятую ставки банка от суммы договора, короче с миллиона это 600-700 рублей в день, а когда это затягивается на долгие месяцы, плюс понесенные убытки, расходы юриста и т.д.? я лично при первоначальной сумме договора 1800000 вернул 600 000 обратно, хороший дисконт. зато потом я только пришел, чтобы мне недоделки устранили, в течение двух недель все сделали, без лишних разговоров. а так получается что договор можно и не исполнять, у меня знакомый купил квартиру, с потолка бежит, стекла окалиной от болгарки забиты, после того как навесной фасад делали, батареи вообще б/у какие-то воткнули. месяца три ходил плакал там у них в конторе, потом сам сделал все кроме потолка, там неустранимый недостаток, какое-то отклонение допущено, конденсат собирается, потолок постоянно сырой в зале, раз в два месяца его замазывает, чтобы желтые пятна так явно не торчали. Зато чистенький и благородный, получил за свои деньги какую-то халупу непонятную

Норд-Вест

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS