Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #118619

Кирилл б/с 85
17.06.2013 23:09 >>> #

Уважаемые долщики, кто задавал вопрос по поводу подписания акта, опишу в кратце свою ситуацию - я подписал предапрительный акт приема-передачи, когда у ВСС был только акт ввода в эксплуатацию нашей б/с, тех.паспорта на объект еще не было. На момент подписания акта, сразу вписывал текущую дату - никто по рукам не бил., единственное кто будет подавать на застройщика в суд, необходимо не упустить главного - написать заявление с просьбой убрать пункт из акта о том что претензий к застройщику не имеете и т.д.... Вобщем прописывается в акте все, кроме точного почтового адреса и квадратуры (т.к. не было тех. паспорта на объект). После получения востсибстроем тех.паспорта на объект увеличилась площадь на 0,4 квадрата, они предложили доплатить и забрать окончательный акт, я с площадью не согласился - вызвал техника
БТИ, произвели замеры и спустя месяц я получил тех. паспорт на квартиру (без увеличения площади), с которым пришел в службу вселения - они без лишних разговоров составили новый акт с датой, которой был подписан предварительный. проблем никаких не возникло.
единственное хочу сказать - что я ни капли не пожалел что подписал предварительно акт, т.к. заехал и живу уже 3 месяца, а кто-то все ждет пока не устранят замечания. Из всех замечаний, который шли приложением к акту, а их было порядка 15, 14 я устранил сам по ходу ремонта, т.к. если бы я их ждал то до сих пор бы еще не заехал. Вот как то так. и никакие звонки и хождения к г-ну Халтурину никак не меняют ситуацию к сожалению. Надеюсь эта инфрмация будет кому-то полезна.

Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS