Мария 16.02.2011 08:00 >>> # Да вообще сейчас на рынке жилья все не особо надежно. У нас сейчас риэлторы даже на вторичном рынке людей кидают постоянно. Не то, что у застройщиков, вообще нигде особой надежности нет. А Альянс тут контора проверенная, давно работают. И я и знакомые при квартире, никого не кинули все довольны. Кстати, по поводу Норд-Вест. Я считаю, что ребята молодцы. Понятно, что есть в работе какие то недочеты, но они у любого застройщика есть. Я тут форумы дольщиков у других застройщиков посмотрела - просто тихий ужас. Кто банкрот, кто деньги дольщикам не возвращает, а кто стройку задерживает, люди ни заехать, ни прописаться не могут. Не хочу таких проблем совершенно. А Норд-Вест уже строился много, все возникающие проблемы Гусев решает. Квартиры не дорогие. У меня был выбор - либо в малосемейку переезжать (кухня и сан. узел - общие на 4 квартиры), - либо в полублагоустроенную комнатушку (добывать воду на водокачке) . А здесь полноценная квартира, большая лоджия. Место отличное, хороший воздух, лес березовый вокруг. нет, чтобы Вы не говорили, а я оч. довольна!!!! Норд-Вест |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК