Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #127803

AP 30.07.2013 14:39 Сообщений: 34 >>> ЛС #

liza2012, подписывать акт с открытой датой? Увольте. ВСС поставит туда потом декабрь 2011 года, и Вы потеряете от 100 до 300 тысяч рублей неустойки. По 86 б/с я знаю лишь то, что месяца два-три назад её обшили сайдингом. Что происходит внутри, я не в курсе. В этом доме в б/с 84-85 заселены примерно 20 квартир, некоторые люди живут уже 3-4 месяца.

тамара1957, на просмотре Вы ничего подписывать не будете, Вы просто смотрите. Если Вас что-то не устраивает, то девушка со службы вселения перепишет недостатки и скажет, когда записаться на просмотр в следующий раз. Если Вас всё устраивает, то Вы едете в ВСС (на Лисиху) и просите подготовить акт приёма-передачи. Для того, чтобы в будущем получить неустойку за просрочку, Вам необходимо попросить удалить из акта приёма-передачи практически весь пункт 3 (в нём разными умными фразами говорится о том, что Вы не имеете претензий по срокам и качеству строительства), акт приёма-передачи должен быть с текущей датой. С копией подписанного акта Вы едете обратно на стройку к прорабам и получаете ключи от квартиры, глазок, ключ от электрощитка, иногда на руки выдают счётчики, если они ещё не установлены.

Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS